69
    Agradecido
    0 veces

Predeterminado Re: 1er Campeonato PES6 MundoDVD : La Liga

Rafalet, estoy operativo, aunque me he tenido que meter donde pone cualquiera/pc, puesto que los de pc-español está empetado.
    Te espero compañero.

Mi nick es Azazel sin puntos....

Crea un salón que se llame mundodvd y así será más fácil.

[center:45a70e896c]JORNADA 1[/center:45a70e896c]

Un partido de los que me dan rabia xD. No porque haya perdido sino porque no he aprovechado bien las ocasiones que he tenido.

El dominante claro ha sido el Inter que ha tenido una posesión clara del balón durante la primera parte donde un Liverpool dormido no daba abasto. Los goles no han llegado hasta la segunda mitad, donde Adriano se ha adelantado en el marcador 52. A partir de allí el conjunto italiano se ha comenzado a confiar demasiado en su victoria y el Liverpool lo ha aprovechado en unas pequeñas pero precisas jugadas que han terminado en los dos goles que le han brindado la victoria.

Felicidades Azazel.

Rumbero, cuando quieras, la segunda jornada.

1 veces

Rafalet, ahora veo esto y tu privado. Perfecto, entro en 1 minuto y te busco!

386 veces

Cualquiera PC 2. Contraseña del salón privado: mundodvd.

<repetición de crónica del otro post>
    Primera derrota del zaragoza, en un partido muy igualado y con pocas ocasiones. La expulsión de zapater antes del descanso ha marcado la imposibilidad de remotar el 1-0 de riquelme.

* ManU 2 - 0 Sevilla
    La verdad es que tuve algo de suerte al no encajar ningún gol pero me quedo con la clase de Carrick en el 2 a 0, con la suavidad con la que le picó la pelota al portero... que grande!

* Atletico 0 - 1 ManU
    En este si que tuve suerte porque la primera parte acabó con 0 ocasiones de gol para el equipo inglés. Saha, en jugada individual no perdonó en la segunda y Torres hizo lo que suele hacer en la vida real (fallar excepto con el Barça).
    ---------------------------------------------------

Poa Kchizi Com Ndizi - (Cool like Banana)

378 veces

Desgraciadamente no he podido captar más que los goleadores, cuidadín con salir antes del juego que echas al compañero si tú has creado el salón.

Villareal 0 - Milan 6

[center:109e73a41b][/center:109e73a41b]

Poco que añadir, le salió todo al Milán y nada al Villareal que incluso tuvo la desgracia de encajar dos goles en propia puerta (goles increibles además), un segundo gol increible de Seedorf al que le doy a centrar con el circulo y marca de vaselina, vamos que me ha salido todo e incluso he tenido 4 más muy claras. Que gran diferencia es tener en este PES las flechas para arriba, porque hoy de nuevo la clave en defensa y en la presión, que mi equipo estaba superjunto y al Villareal se veía muy de lejos mi portería y recuperaba el balón bien en el centor del campo.

Pues nada un placer Vitosag y más suerte la próxima vez, hay días que sale todo y días que tienes la negra
    NAVIDADES 2015: VENDO UN MONTÓN DE BDS Y DVDS A PRECIO DE BLACK FRIDAY!

0 veces

Partido correspondiente a la 2ª jornada del campeonato nacional MundoDVD. Con retraso por el anfitrión a la hora de entrar en el juego, se inició el partido con una clara oportunidad de Morientes que no acierta a definir, parando Valdés en una buena estirada.
    Un rechaze de un jugador del Barcelona con el balón diridiéndose hacia el corner permite a Vicente empalmar una volea que revienta el larguero, con el consiguiente susto en los culés.
    En un balón largo, Eto'o se va de la defensa, dribla a un lento Cañizares y cede para que Ronaldinho y el Barcelona golpeen primero.
    En la reanudación del partido, un pase largo de Baraja permite a Villa marcharse frente a la defensa del Barcelona, y coloca el 1-1 en el marcador, resultado con el que se llega al descanso.

Con el 2º tiempo en marcha, el Barcelona manda en el juego pero es en una desafortunada jugada de Zambrotta que cede demasiado tarde a su portero ante la insitencia de Villa, sufriendo un malentendido y anotando en propia puerta. Es el 2-1 para el Valencia.

Ya con un Barça estirado, y en otro rechaze, Joaquiín aprovecha para meter en la escuadra un tiro seco, duro, de esos que duelen, y coloca el 3-1 con el que a la postre acaba el partido, no sin ofrecer un buen espectáculo en Mestalla.

0 veces

Perdona Rafalet y de buen rollo , pero tal como has puesto la cronica del partido Inter-Liverpool, parece como si el Liverpool hubiera ganado por dos tantos de chamba que estaban esperando los oportunistas del Liverpool, creo que no hemos visto el mismo partido.
    Ya que en la primera parte como dices una clara posesión del inter y un liverpool que no daba a bastos, en mi ordenador fué un inter y un liverpool que no pasaban de medio campo tras el robo del balón por el contrario, aunque normalmente siempre tengo menos posesión del balón .
    En la segunda tuvo al principo más ocasiones el inter, que aún así tambien las tuvo el liverpool no tan claras como las del inter, hasta que llegó el gol , un tanto de adriano desde fuera del area que cogió desprevenido al guardameta, como dices, se confió el inter y un tiro directo de Bellamy que desafortunadamente no pudo parar el cancerbero y otro precioso gol de baselina dentro del área frente al portero.
    En fín no te lo tomes a mal, pero yo lo ví así :mmmh .

600 veces

Azazel, a ver si mañana podemos jugar la 2ª jornada, ok? Nos buscamos.

Ah y otra cosa Self. No tiene demasiada importancia, pero el Madrid ganó 5-1 al Valencia, y no 4-1 como figura en la tabla de resultados...

[/center:b0eb7c2dfc]

Pues nada. El Sevilla no levanta cabeza. Dos partidos dos derrotas.

1a Parte:
    El Sevilla mostró su mejor cara al incio del partido, en la que salió a por todas para intentar sentenciar rápido. El equipo logró cerrar al todo poderoso Inter, que apenas lograba pasar de mediocampo, aunque ni Kanoute, ni Chevanton ni Luis Fabiano parecían estar muy finos en los metros finales.
    No fue hasta bien entrada la media hora, cuando una buena jugada de banda de Navas acabó en córner, que pico el brasileño Luis Fabiano y remató de cabeza impecablemente Kanoute.
    Con el 1-0 se llegó al descanso.

2a Parte:
    A pesar de la charla en el vestuario dónde se recalcó que era importantísimo aguantar el resultado para que los interistas se pusieran nerviosos, en la 1a jugada de la 2a parte el Inter, por mediación de Adriano logró el gol. El gol fue muy feo, pero valió igual. Tras un remate al palo del propio Adriano hubo un barullo enorme en el area, ni la defensa sevillana logró a despejar ni un delantero interista a rematar. Total, del barullo el balón fue a parar a los pies de Ariano que solo en el area pequeña no perdonó.
    El gol fue un mazazo para un Pizjuán que animaba a grito pelao, pero esta vez, el jugador 12 no fue suficiente.
    Tras el empate, ambos equipos buscaron el gol con ímpetu pero solo uno logro su objectivo. El Inter, otra vez a través de Adriano, que se aprovechó de otro mal despeje de la defensa para lograr con calidad el 1-2 y limpiar, de paso, las telarañas situadas en la esquadra izquierda de la porteria defendida por Palop.

En fin, un partido más, una derrota más, y nos metemos en el pozo. Aun queda mucho, y con un pelín de suerte creo que puedo llegar a aposentarme entre los 8 primeros para poder disputar la Copa, y es que en ambos partidos disputados hasta la fecha, si hubiera empatado no habría pasado nada.

Un placer como siempre, Rafalet, y enhorabuena juladrón!!!

2 veces

Dolorosísima y merecida derrota del Chelsea en Stamford Bridge.. Un resultado abultado que muestra bien a las claras lo que sucedió en el campo de los blues.

Comenzó marcando el Chelsea, a través de Drogba, en el min. 17. Tras una internada de Wright Phillips y posterior rechace de la defensa, el balón cae a los pies del marfileño que no perdona.

A raíz de este gol, una Juve que no se descompuso en ningún momento, salió a por todas. Aunque el balón estaba en posesión del Chelsea, sin peligro alguno, la vechia signora amenazaba una y otra vez la portería de Hilario (Cech y Cudiccini estaban en bajísima forma) con peligrosísimas contras.

Una vez alcanzado el empate y el segundo gol italiano en las postrimerías del primer tiempo, el Chelsea se vino abajo. A pesar de que el entrenador puso un sistema muy ofensivo en la segunda mitad, no dió sus frutos.. y una y otra vez el h.. p.. de Trezeguet batía a un desesperado Hilario.

No arranca bien.. y lo que es peor.. no hay síntomas de mejoría en el juego del equipo inglés, tras una desastrosa pretemporada.