Regístrate gratis¡Bienvenido a mundodvd! Regístrate ahora y accede a todos los contenidos de la web. El registro es totalmente gratuito y obtendrás muchas ventajas.
Blu-ray, DVD y cine en casa
Regístrate gratis!
Registro en mundodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Ayuda amplificador se me apaga

  1. #1
    maestro
    Fecha de ingreso
    22 mar, 04
    Mensajes
    1,087
    Agradecido
    134 veces

    Predeterminado Ayuda amplificador se me apaga

    Hola,

    Voy a hablaros de cosas bastante viejas. El caso es que tengo un amplificador Vieta VR-510 que hace poco recupere del trastero y puse en el salón y he estado probando y funcionando con el unos dias correctamente. El subwoofer lo he tenido q amplificar al máximo pero eso creo q es otro problema.
    El caso es que ayer lo fui a encender y al darle al boton de standby se me enciende, esta un segundo y se vuelve a apagar. Le he quitado todos los altavoces por si hubiera un corto y sigue ocurriendo. ¿Alguna idea de que puede estar pasando y como puedo solucionarlo?
    Gracias de antemano
    ---
    Blog

  2. #2
    aprendiz
    Fecha de ingreso
    26 ene, 08
    Mensajes
    30
    Agradecido
    6 veces

    Predeterminado Re: Ayuda amplificador se me apaga

    Quizas puede ser un fusible?? es lo unico que se me ocurre, puede que eso haga que salte la proteccion.

    Suerte con el problema!

  3. #3
    Siempre aprendiendo Avatar de OsoSolitario
    Fecha de ingreso
    08 jul, 14
    Ubicación
    Manresa (BCN)
    Mensajes
    3,878
    Agradecido
    3615 veces

    Predeterminado Re: Ayuda amplificador se me apaga

    Pudiera ser que se haya reventado algún condensador electrolítico tras la "vuelta a la vida del ampli"... Cuando uno de estos aparatos ya tiene sus años, los grandes condensadores electrolíticos de la alimentación o la etapa pueden descomponerse, produciéndose fugas químicas o cortocircuitos, eso puede ocurrir con más intensidad tras largos periodos de inactividad donde no ha circulado corriente alguna por su interior y luego si le metemos corriente sin más: se acaban de rematar.

    No te digo que pueda ser otra cosa. Para asegurarte, prueba de enchufar unos cascos (auriculares) a la salida dedicada a ellos sin ningún altavoz conectado en los bornes traseros. Si sigue saltando el stand-by... uhmmm mala señal.

    Un saludo del Oso

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
SEO by vBSEO
Image resizer by SevenSkins