Regístrate gratis¡Bienvenido a mundodvd! Regístrate ahora y accede a todos los contenidos de la web. El registro es totalmente gratuito y obtendrás muchas ventajas.
Blu-ray, DVD y cine en casa
Regístrate gratis!
Registro en mundodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: El ordenador no se me apaga !!!

  1. #1
    FullHD Freak Avatar de idroj
    Fecha de ingreso
    09 jun, 05
    Mensajes
    298
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado El ordenador no se me apaga !!!

    Buenas!

    Resulta que me compré yo mismo los componentes de mi ordenador (podeis verlos en mi firma...) y lo monté yo mismo porqué ya tengo cierta experiencia en estos temas (digamos que unos 15 años...). La cuestión es que, si no recuerdo mal, funcionaba correctamente cuando dí por terminado el ensamblaje de las piezas, las conexiones con los cables y la configuración de la BIOS.

    Vamos al grano: mi placa base es una Asus P5GD2 (pelada, ni Premium ni leches) y mi fuente de alimentación (F/A) es una Be Quiet!, concretamente el modelo BQT P4-450W. Esta F/A tiene un mazo de conectores y 3 de ellos son para conectarle ventiladores. La cuestión es que la caja (o chasis) que tengo es una Thermaltake Tsunami Dream Silver, que lleva 3 ventiladores incorporados en el chasis: uno frontal, uno lateral (en la ventana de metacrilato) y el otro trasero.

    Las conexiones que hice en cuanto a los ventiladores fueron:

    - Ventilador CPU -> conector CPU_FAN de la placa base
    - Ventilador chasis lateral -> conector F/A
    - Ventilador chasis frontal -> conector F/A
    - Ventilador chasis trasero -> conector F/A

    Esta F/A tiene la característica de que (juro que lo he podido comprobar cuando funcionaba correctamente...) cuando se apaga el ordenadordeja un rato funcionando los ventiladores para que acaben de expulsar durante un periodo de tiempo el aire caliente que todavía hay dentro del chasis. Pasado ese periodo se apaga todo.

    El problema que tengo yo es que ahora, cuando se quedan solo los ventiladores encendidos después de haber dado la orden de apagar, se vuelve a encender todo el resto y el ordenador vuelve a arrancar. La secuencia que sigue no es la misma que un reset (si no pensaría mal del Güindous) y es independiente del S.O que utilices (Knopix, Windows XP Pro, Windows 2003 Server EE, ...).

    Alguien me puede echar una mano con esto? es que me está volviendo loco. :>:
    LCD Sharp Aquos 46XL2E (E0806051+M000110)
    PS3 Slim 250GB


  2. #2
    WRC
    WRC está desconectado
    - 1er Scratch - Avatar de WRC
    Fecha de ingreso
    25 ago, 03
    Mensajes
    8,072
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Re: El ordenador no se me apaga !!!

    ¿Puede ser el botón de ON de la caja? Quizá esté defectuoso.

    Prueba a hacerlo sin él conectado.

    - Me gusta, me gusta mucho... me gusta tener ideas contradictorias, porque así, aunque me equivoque, siempre tengo la razón...

    - Gracias gracias gracias... y si a lo largo de la noche contamos algún chiste que no tiene ni puta gracia, por favor, vosotros os reís... porque se va a estar mejor aquí que delinquiendo...



  3. #3
    FullHD Freak Avatar de idroj
    Fecha de ingreso
    09 jun, 05
    Mensajes
    298
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: El ordenador no se me apaga !!!

    Por fín! Lo he conseguido!!! He conseguido que el p*t* ordenador se apagueeeee!!!

    No os lo vais a creer, pero el problema no era de hardware, ni de configuración de la BIOS (ya tenía todas las opciones 'Wake on...' desactivadas) ni del botón de power, ni nada de eso. El problema era del p*t* Windows, para variar!

    Os cuento como lo he solucionado por si a alguien le ocurre lo mismo:

    Resulta que buscando, buscado, he ido a parar al Administrador de Dispositivos, he mirado las propiedades de la tarjeta de red que viene integrada en la placa base (Marvell Yukon Gigabit Ethernet Controller)y me ha dado por mirar las diferentes pestañas de la ventana de propiedades hasta que he mirado la de "Opciones avanzadas" y he visto una opción un poco sospechosa que decía algo así como "Capacidades de reactivación", y el valor que tenía configurado era "Paquete mágico y coincidencia de modelo". He cambiado dicho valor por "Ninguna" y... tachaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan !!!
    LCD Sharp Aquos 46XL2E (E0806051+M000110)
    PS3 Slim 250GB


+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
SEO by vBSEO
Image resizer by SevenSkins