Regístrate gratis¡Bienvenido a mundodvd! Regístrate ahora y accede a todos los contenidos de la web. El registro es totalmente gratuito y obtendrás muchas ventajas.
Blu-ray, DVD y cine en casa
Regístrate gratis!
Registro en mundodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: EXPEDIENTE X con BENQ W703D... En ocasiones veo "parpadeos" XD

  1. #1
    aprendiz Avatar de MemphisRock
    Fecha de ingreso
    24 feb, 13
    Mensajes
    18
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado EXPEDIENTE X con BENQ W703D... En ocasiones veo "parpadeos" XD

    Hola a todos.
    Pues si amigos, cual niño del Sexto Sentido veo cosas extrañas, pero solo en mi nuevo proyector.

    Estoy viviendo en Francia y compre un BENQ W703D en Videoproyector24.fr hace una semana. Todo perfecto, envio, precio, ect... pero cuando me pongo a probarlo me doy cuenta que la imagen parpadea como un demonio, sobre todo en las imagenes de mas claridad. Conectado al PC y en Google ya es para pillar algo de LSD y disfrutar a tope.

    El caso es que despues de contactar con los servicios tecnicos de España y Francia... me dicen que no saben de lo que es, pero que "no es normal" (7 llamadas para escuchar esto la verdad es que reconforta bastante)

    Cuando he llegado a casa, he restablecido todas las configuraciones de fabrica (por si hubiera tocado algo y fuera de eso) pero nada... A los 5 min de reproduccion de una peli en la PS3 comenzaba la fiesta.

    Sera la lampara? Sera el proyector? Sere yo?

    Y he aqui el EXPEDIENTE X:

    Hasta ahora he estado visionando en Modo ECO. El modo NORMAL lo puse solo un segundo el primer dia y al escuchar el ruido que hacia lo quite.
    Pero, EUREKA!!! En el modo NORMAL el problema desaparece. El ventilador suena como el aire acondicionado del coche al 4 pero el parpadeo de las imagenes desaparece por completo.

    Qui -cir... Tengo un proyector que NO funciona correctamente en MODO ECO!

    Os ha pasado esto a alguno? Lo envio al SAT con el coñazo que conlleva o lo dejo en MODO NORMAL hasta que toque remplazar la lampara?

    Muchas gracias a todos de antemano... teneis un foro cojonudo!!!

    Un saludo desde Auxerre

  2. #2
    adicto Avatar de Peter-pan
    Fecha de ingreso
    20 nov, 12
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    115
    Agradecido
    24 veces

    Predeterminado Re: EXPEDIENTE X con BENQ W703D... En ocasiones veo "parpadeos" XD

    A mi me paso algo parecido con un Epson tw 3600 , cuando la lampara alcanzo las 200 horas notaba como un ligero parpadeo que activando el modo normal de lampara desaparecia. Luego ese parpadeo desaparecio sin mas, creo que se estabilizo.
    Ten en cuenta que en mi caso fue un parpadeo muy leve que no molestaba para nada, solo escenas luminosas.
    Yo de ti siendo nuevo el aparato no me lo pensaba y lo mandaba al SAT ,sobretodo si dices que es un parpadeo molesto.
    Saludos.

  3. #3
    aprendiz Avatar de MemphisRock
    Fecha de ingreso
    24 feb, 13
    Mensajes
    18
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: EXPEDIENTE X con BENQ W703D... En ocasiones veo "parpadeos" XD

    Gracias Peter, hoy he llamado a Videoproyector24 FR y despues de explicarle otra vez el tema al chico va y me dice: Mira, sabes lo que vamos a hacer, te mando un codigo de UPS, metes todo en la caja, se lo das al transportista y te mandamos uno nuevo.
    GENIAL

    Por lo visto el MODO ECO debe funcionar correctamente como el NORMAL, y como el proyector tiene 3 dias me han dicho que ni reparacion ni leches, que lo mandan a la central como defectuoso y punto.

    La verdad es que comprar algo nuevo, pagar 550€ y tener que mandarlo al SAT al dia siguiente genera un cabreo de.... en fin.

    Pues nada, veremos a ver si el nuevo funciona bien y puedo ponerme con la sala.

    Gracias de nuevo Peter.

    Saludos

  4. #4
    adicto Avatar de Peter-pan
    Fecha de ingreso
    20 nov, 12
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    115
    Agradecido
    24 veces

    Predeterminado Re: EXPEDIENTE X con BENQ W703D... En ocasiones veo "parpadeos" XD

    Has hecho muy bien ,los aparatos nuevos deben funcionar correctamente, sino pues hay que devolverlos , para eso estan los 15 dias de prueba. Seguro esa segunda unidad funciona ok. Saludos

  5. #5
    aprendiz
    Fecha de ingreso
    29 dic, 05
    Mensajes
    33
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: EXPEDIENTE X con BENQ W703D... En ocasiones veo "parpadeos" XD

    Estimado Amigo,

    Tengo el Benq, creo que es el w710 de tiro corto, y le pasa lo mismo, pero esto ocurre tanto en modo eco como en modo normal. Cuando a mi me lo hace, lo paso a modo normal para que se quite, pero hay veces que ni así se quita, juego con ello hasta que se va. No le encuentro otra explicación sino que es un fallo. Voy a probar lo de quitar lo de refrigeración rápida, pruebo y comento.

    También tengo un Benq 1200w y no lo hace. Ambos se ven de maravilla en su rango, y su nitidez es excepcional, pero creo que el chino que hace los firmwares y menús es un "poco inútil" o tiene pocas luces, y lo digo por alguna experiencia en este tema.

    Un Saludo.
    MemphisRock ha agradecido esto.

  6. #6
    aprendiz Avatar de MemphisRock
    Fecha de ingreso
    24 feb, 13
    Mensajes
    18
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: EXPEDIENTE X con BENQ W703D... En ocasiones veo "parpadeos" XD

    Cita Iniciado por antoniolcdpc Ver mensaje
    Estimado Amigo,

    Tengo el Benq, creo que es el w710 de tiro corto, y le pasa lo mismo, pero esto ocurre tanto en modo eco como en modo normal. Cuando a mi me lo hace, lo paso a modo normal para que se quite, pero hay veces que ni así se quita, juego con ello hasta que se va. No le encuentro otra explicación sino que es un fallo. Voy a probar lo de quitar lo de refrigeración rápida, pruebo y comento.

    También tengo un Benq 1200w y no lo hace. Ambos se ven de maravilla en su rango, y su nitidez es excepcional, pero creo que el chino que hace los firmwares y menús es un "poco inútil" o tiene pocas luces, y lo digo por alguna experiencia en este tema.

    Un Saludo.

    Hola compañero,

    Si la verdad es que el temita tiene huevos. Decirte que me devolvieron el proyector por uno nuevo y hace lo mismo. En Proyector24 me dicen que el proyector que les mande funciona bien, que ¿con que cables lo tengo conectado? Pues mire usted, la lavadora la tengo conectada por HDMI y en la pantalla me aparece automaticamente el logo de SIEMENS !!! Hay que joderse....

    Pues con que cables va a ser ceporros... Con los que venia el jodio proyector y por un HDMI que con mi LED funciona de lujo.

    Ya he descartado reenviarlo porque esta claro que el problema no me lo van a solucionar los de la tienda. Con lo que me veo obligado a intentar averiguar de donde viene el fallo por mis propios fueros. (y con vuestra auyuda claro).

    Tambien me he puesto en contacto con el SAT de BENQ y una de las veces di con un chico (las otras veces me atendieron dos inutiles que no tenian ni idea) que me dio una serie de instruciones para intentar solucionar el problema desde casa:
    Te copio el mensaje por si puede ayudarte.


    Estimado Cliente
    Aprovechamos este medio, tal y como le comenté telefónicamente en relación a la incidencia que nos indicó, (W713 Cuando se conecta modo economico imagen parpadea a los 20 minutos sobre blanco)para pedirle que siga los siguientes pasos de verificación:


    ¿El proyector tiene señales de mal uso? (golpes, rayones, etc...);

    ¿Conectó el proyector con otros cables?;

    ¿La lámpara del proyector es la original?;

    ¿Cual es el tiempo de vida de la lámpara? (Menú> Informaciones> Estado del sistema actual> Hora equivalente).

    ¿que error de luces se presenta en el painel?

    ¿la avería es constante o intermitente/parpadeante?

    ¿que tipo de señal está utilizando (VGA, HDMI o otro)?

    ¿cual es la resolución de imagen que está utilizando?

    ¿el proyector lo conectó luego después de estar trabajando, y le ha dado error en la temperatura?

    ¿ el equipo está en un local donde circula bastante aire?

    Por ultimo, experimente seguir las instrucciones abajo indicadas, haciendo un HARD RESET:

    Quite todos los cables que están conectados en el proyector, pulse el botón de ON durante 10''. Después de hacer este paso espere 1 hora antes de prender el equipo otra vez.

    Prenda el proyector solamente con el cable de alimentación, sin ningún otro dispositivo conectado y confirme si la imagen inicial de BenQ aparece e/o si sigue con el mismo problema.



    Personalmente aun no he probado el HARD RESET:, por ahora estoy probando lo de la Refrigeracion Lenta
    pero aun no lo suficiente para sacar resultados porque estoy liado con la construccion de la sala y he tenido que desmontar el proyector para pintar y demas.

    Parece ser que con respecto al Firmware es posible hacer una actualizacion por USB. Por ahora tampoco he probado esta opcion. Mi version es la 104 ¿Cual es la tuya?

    En fin, espero poder terminar la sala en breve para poder probar todas estas cosas y ver si soluciono el problema. De todas maneras tenme informado si por tu parte a ti te va mejor con el tuyo.

    Gracias Antonio.

    Un saludo

    Guillermo

  7. #7
    aprendiz Avatar de MemphisRock
    Fecha de ingreso
    24 feb, 13
    Mensajes
    18
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: EXPEDIENTE X con BENQ W703D... En ocasiones veo "parpadeos" XD

    P
    Cita Iniciado por antoniolcdpc Ver mensaje
    Estimado Amigo,

    Tengo el Benq, creo que es el w710 de tiro corto, y le pasa lo mismo, pero esto ocurre tanto en modo eco como en modo normal. Cuando a mi me lo hace, lo paso a modo normal para que se quite, pero hay veces que ni así se quita, juego con ello hasta que se va. No le encuentro otra explicación sino que es un fallo. Voy a probar lo de quitar lo de refrigeración rápida, pruebo y comento.

    También tengo un Benq 1200w y no lo hace. Ambos se ven de maravilla en su rango, y su nitidez es excepcional, pero creo que el chino que hace los firmwares y menús es un "poco inútil" o tiene pocas luces, y lo digo por alguna experiencia en este tema.


    Un Saludo.

    Alguna mejora?

    Has probado alguna de las posibles soluciones?


    Un saludo

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
SEO by vBSEO
Image resizer by SevenSkins