Regístrate gratis¡Bienvenido a mundodvd! Regístrate ahora y accede a todos los contenidos de la web. El registro es totalmente gratuito y obtendrás muchas ventajas.
Blu-ray, DVD y cine en casa
Regístrate gratis!
Registro en mundodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: MAC: No se sincroniza el audio con el vídeo en Keynote

  1. #1
    anonimo2224
    Invitado

    Predeterminado MAC: No se sincroniza el audio con el vídeo en Keynote

    Os pongo en situación.

    Es la primera vez que he usado el Keynote 08 (el keynote en general) y, cuando exporto a QT (con varios codecs) el audio no me sale sincronizado.

    Me he currado una presentación que tiene efectos con la música en un tiempo concreto (por ejemplo, que con un "ta-daaaaaaaaaaa" concreto exploten algunas letras) y si previsualizo en el Keynote todo queda ajustado a la milésima de segundo, pero a la hora de exportar las diapositivas (o como se llamen), las animaciones quiero decir, terminan mucho antes que la música.

    Pensé que era un fallo de "framerate", pero independientemente del número que ponga de cuadros el desajuste es el mismo.

    ¿Se me está olvidando algo?

    También he probado a hacer el vídeo sólamente y luego añadirle externamente el audio, pero estoy en lo mismo.

    Por cierto, no están metidas las canciones como banda sonora, sino que para cada diapositiva hay un título distinto.

    Una ayudita, que me he pasado 3 días usando todo mi tiempo libre para un regalo y ahora resulta que no me sirve de nada :mutriste

  2. #2
    anonimo2224
    Invitado

    Predeterminado Re: MAC: No se sincroniza el audio con el vídeo en Keynote

    Cita Iniciado por Yanluc Ver mensaje
    Os pongo en situación.

    Es la primera vez que he usado el Keynote 08 (el keynote en general) y, cuando exporto a QT (con varios codecs) el audio no me sale sincronizado.

    Me he currado una presentación que tiene efectos con la música en un tiempo concreto (por ejemplo, que con un "ta-daaaaaaaaaaa" concreto exploten algunas letras) y si previsualizo en el Keynote todo queda ajustado a la milésima de segundo, pero a la hora de exportar las diapositivas (o como se llamen), las animaciones quiero decir, terminan mucho antes que la música.

    Pensé que era un fallo de "framerate", pero independientemente del número que ponga de cuadros el desajuste es el mismo.

    ¿Se me está olvidando algo?

    También he probado a hacer el vídeo sólamente y luego añadirle externamente el audio, pero estoy en lo mismo.

    Por cierto, no están metidas las canciones como banda sonora, sino que para cada diapositiva hay un título distinto.

    Una ayudita, que me he pasado 3 días usando todo mi tiempo libre para un regalo y ahora resulta que no me sirve de nada :mutriste
    Bueno, imagino que me puedo ir olvidando...

    http://discussions.apple.com/thread....92762&#6992762

    Hay varios hilos de distinta índole que tocan el tema, pero está claro que si lo comentado en este es verdad me puedo ir olvidando de exportarlo sincronizado al segundo.

    Pero, vamos, menuda cutrez lo que se han montado. Ni tan siquiera en Macs muy distintos se pueden ver en su formato específico.

    Para eso, mejor trabajar directamente con flash.

    A rehacerlo todo.

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
SEO by vBSEO
Image resizer by SevenSkins