Regístrate gratis¡Bienvenido a mundodvd! Regístrate ahora y accede a todos los contenidos de la web. El registro es totalmente gratuito y obtendrás muchas ventajas.
Blu-ray, DVD y cine en casa
Regístrate gratis!
Registro en mundodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 19 de 19

Tema: Mi problemon con mi wd ELEMENTS PLAY 2tb

  1. #1
    recién llegado
    Fecha de ingreso
    13 feb, 11
    Mensajes
    2
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Mi problemon con mi wd ELEMENTS PLAY 2tb

    Hola chicos,
    Hoy mismo por recomendación, me he comprado un WD Elements play 2tb en pccity, y después de pasar muuuuuuuuchas pelis en MKV, me a pasado una cosa rarísima. las pelis se ven muy bien, sin tirones ni nada, pero cuando llevan al rededor de media hora o cuarenta minutos, se paran y pasan a la siguiente y no hay forma de seguir viendo a partir de ese momento.

    He revisado que el apagado automatico, el salvapantallas, actualidado la ultima versión del finware, todas las opciones y nada, incluso he llegado a pensar que tiene que ver con las subcarpetas que he creado para etiquetar las pelis en plan " acción, aventuras etc.... ". descarto el fallo del aparato porque lo he cambiado por otro nuevo y la pasa lo mismo, así que o hago algo mal, o el aparato tiene alguna carencia.

    Estoy mu quemada porque no va mal, me gusta la interfaz , es sencillo de manejar , pero no entiendo porque después de 35 min aprox, reproduciendo genial, de repente se sale de la peli o salta a la siguiente.

    ojalá alguien me pueda ayudar en esto. aun estoy a tiempo de devolverlo.
    gracias guapos y guapas.

  2. #2
    experto Avatar de Sonus
    Fecha de ingreso
    09 abr, 10
    Mensajes
    317
    Agradecido
    35 veces

    Predeterminado Respuesta: Mi problemon con mi wd ELEMENTS PLAY 2tb

    Bienvenida Zurya. Antes de nada, y para descartar que sea un problema exclusivo del WD, ¿has probado a reproducir las mismas pelis en otro dispositivo?
    Saludos

  3. #3
    recién llegado
    Fecha de ingreso
    13 feb, 11
    Mensajes
    2
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: Mi problemon con mi wd ELEMENTS PLAY 2tb

    buenos días y gracias por atenderme.

    La respuesta es si, en el ordenador se reproducen perfectamente con el VLC. Ademas antes de que la peli se pare en el WD, corre perfectamente sin tirón alguno.
    Pero antes de nada he de decir que en casa bajo las pelis con un Mac, y ami me da que va a tener algo que ver conque el mac descomprime los vídeos del jDonwloader de una manera que el aparato no las reconoce. Tiene tela también porque en la cajita dice que supercompatible con Mac y de compatible tiene lo que yo de mickey mause,

    Como dije antes ya he cambiado uno porque el primero que compre, hacia lo mismo.

    La verdad esque estoy en blanco con esto.
    gracias.

  4. #4
    Me comeré tu cerebro.. Avatar de astolff
    Fecha de ingreso
    28 ene, 08
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    4,019
    Agradecido
    468 veces

    Predeterminado Respuesta: Mi problemon con mi wd ELEMENTS PLAY 2tb

    Yo 1º crearía un MKV desde uno de esos archivos descargados para ver si están bien o no, me he descargado 3 pelis últimamente en MKV y las 3 se cortan, pero el problema es de las pelis...

  5. #5
    Consulting Detective Avatar de NachoIV
    Fecha de ingreso
    03 ene, 09
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    5,337
    Agradecido
    6688 veces

    Predeterminado Respuesta: Mi problemon con mi wd ELEMENTS PLAY 2tb

    Hola Zurya, yo tengo este aparato desde hace una par de semanas y de momento no he tenido ese problema. Aunque si que hay otras cosas que me han pasado. Te comento:

    Yo tambien tengo hechas reparticiones en carpetas para ordenar los generos y desde hace unos dias he observado que en la primeras carpetas me salen los nombres escritos en chino o japones u otro idioma con caracteres parecidos. Una vez que entras a las siguientes carpetas o peliculas los titulos vuelven a estar en castellano.

    Otro cosilla que me paso fue que viendo un dvix escuche un pitido y me cerro la pelicula. Despues la volvi a poner y no tube ningun problema.

    Tambien estoy teniendo algun problema con algunos divx a la hora de verlos si lo hago a traves de un Pen Drive, hay saltos en imagen y sonido a lo largo de toda la pelicula. (Aunque esto ya me pasaba con los dvd Philips que utilizaba antes)

    De todas formas ahora que he leido tu caso estare mas pendiente de este tema.

    Por ultimo comentarte que a lo mejor te podian ayudar mejor si ponias el post en el hilo de MediaCenters HD que tienes al lado de este.

    Saludos cordiales.
    —Os busqué en el Tridente —les dijo Ned Stark y sus hombres se situaron junto a él. Eran siete contra tres.
    —No estábamos allí —replicó Ser Gerold Hightower la Guardia Real no huye.
    —De haber estado el Usurpador lloraría lágrimas de sangre —dijo Ser Oswell Whent.
    —Hicimos un juramento —contestó Ser Arthur Dayne. Desenvainó a Albor y la sujetó con ambas manos. La hoja era blanca como la leche, la luz hacía que pareciera cobrar vida.

    Spoiler Spoiler:

  6. #6
    recién llegado
    Fecha de ingreso
    10 jun, 11
    Mensajes
    2
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: Mi problemon con mi wd ELEMENTS PLAY 2tb

    Cita Iniciado por NachoIV Ver mensaje
    Hola Zurya, yo tengo este aparato desde hace una par de semanas y de momento no he tenido ese problema. Aunque si que hay otras cosas que me han pasado. Te comento:

    Yo tambien tengo hechas reparticiones en carpetas para ordenar los generos y desde hace unos dias he observado que en la primeras carpetas me salen los nombres escritos en chino o japones u otro idioma con caracteres parecidos. Una vez que entras a las siguientes carpetas o peliculas los titulos vuelven a estar en castellano.

    Otro cosilla que me paso fue que viendo un dvix escuche un pitido y me cerro la pelicula. Despues la volvi a poner y no tube ningun problema.

    Tambien estoy teniendo algun problema con algunos divx a la hora de verlos si lo hago a traves de un Pen Drive, hay saltos en imagen y sonido a lo largo de toda la pelicula. (Aunque esto ya me pasaba con los dvd Philips que utilizaba antes)

    De todas formas ahora que he leido tu caso estare mas pendiente de este tema.

    Por ultimo comentarte que a lo mejor te podian ayudar mejor si ponias el post en el hilo de MediaCenters HD que tienes al lado de este.

    Saludos cordiales.
    Hola, NachoIV dices que tienes el mismo aparato (wd elements play 2Tb) te agradeceria me confirmaras si tu equipo no reproduce por hdmi si esta conectado por usb al pc. El mio lo acabo de estrenar y me pasa igual que a la compi Zurya me corta las pelis a medio reproducir. Lo mas grave que veo es que tengo que desconectar la conexion usb para que reproduzca en mi monitor y ademas no se apaga nunca con la conexion activa, mi version de firmware es 1.01.12. (en la web oficial hay una version inferior 1.01.10... alucino). Te agradeceria me corfirmaras si a ti te pasa igual.
    Saludetes

  7. #7
    recién llegado
    Fecha de ingreso
    10 jun, 11
    Mensajes
    2
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: Mi problemon con mi wd ELEMENTS PLAY 2tb

    Tengo la solucion. mp y te paso el firm nuevo
    Saludetes

  8. #8
    recién llegado
    Fecha de ingreso
    07 nov, 11
    Mensajes
    5
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: Mi problemon con mi wd ELEMENTS PLAY 2tb

    Cita Iniciado por queen4 Ver mensaje
    Tengo la solucion. mp y te paso el firm nuevo
    Saludetes
    Queen4 te agradecería muchísimo si pudieras decirme cómo solucionaste este problema. A mí me pasa que conecto el WD Elements Play a mi TV mediante un HDMI y la conexión en línea de principio funciona, ya que sale el menú de WD y las diversas opciones, pero sólo puedo modificar las opciones sin tener acceso a las carpetas ni al disco duro. Cuando trato de acceder al disco duro me dice que es incapaz de detectar el disco interno, pero el caso es que yo puedo acceder a él mediante el ordenador y la TV detecta la conexión con HDMI. Estoy algo desesperado porque lo he dejado pasar desde que lo compré hace un mes y no creo que lo pueda devolver.
    Mil gracias de antemano.

  9. #9
    Me comeré tu cerebro.. Avatar de astolff
    Fecha de ingreso
    28 ene, 08
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    4,019
    Agradecido
    468 veces

    Predeterminado Respuesta: Mi problemon con mi wd ELEMENTS PLAY 2tb

    Formatea el HDD de nuevo y prueba a ver...
    tajjeb ha agradecido esto.

  10. #10
    recién llegado
    Fecha de ingreso
    07 nov, 11
    Mensajes
    5
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: Mi problemon con mi wd ELEMENTS PLAY 2tb

    Cita Iniciado por astolff Ver mensaje
    Formatea el HDD de nuevo y prueba a ver...
    Gracias, pero lo malo es que tengo 1.6TB de películas y series en este multimedia y tendría que buscar otro dispositivo para hacer una copia de todo...uff

  11. #11
    recién llegado
    Fecha de ingreso
    07 nov, 11
    Mensajes
    5
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: Mi problemon con mi wd ELEMENTS PLAY 2tb

    Cita Iniciado por NachoIV Ver mensaje
    Hola Zurya, yo tengo este aparato desde hace una par de semanas y de momento no he tenido ese problema. Aunque si que hay otras cosas que me han pasado. Te comento:

    Yo tambien tengo hechas reparticiones en carpetas para ordenar los generos y desde hace unos dias he observado que en la primeras carpetas me salen los nombres escritos en chino o japones u otro idioma con caracteres parecidos. Una vez que entras a las siguientes carpetas o peliculas los titulos vuelven a estar en castellano.

    Otro cosilla que me paso fue que viendo un dvix escuche un pitido y me cerro la pelicula. Despues la volvi a poner y no tube ningun problema.

    Tambien estoy teniendo algun problema con algunos divx a la hora de verlos si lo hago a traves de un Pen Drive, hay saltos en imagen y sonido a lo largo de toda la pelicula. (Aunque esto ya me pasaba con los dvd Philips que utilizaba antes)

    De todas formas ahora que he leido tu caso estare mas pendiente de este tema.

    Por ultimo comentarte que a lo mejor te podian ayudar mejor si ponias el post en el hilo de MediaCenters HD que tienes al lado de este.

    Saludos cordiales.
    Hola NachoIV
    Veo que queen4 no está muy activo así que te agradecería mucho si me pudieras decir si lograste arreglar el problema con el WD Elements Play de 2TB.

  12. #12
    recién llegado
    Fecha de ingreso
    11 dic, 11
    Mensajes
    1
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: Mi problemon con mi wd ELEMENTS PLAY 2tb

    Hola, buenas a todos. Quiero exponer mi problema, a ver si me podéis ayudar.... Hace tiempo que tengo éste aparato, al comprármelo me daba muchos problemas y ya por último no me reconocía el disco duro, me lo cambiaron y hasta ahora ningún problema.
    Ahora, después de 1 año con el aparato que me cambiaron, me encuentro que ciertos archivos .mkv y .avi no me los reproduce y no entiendo por qué, y otros (.mkv y .avi) sin problema alguno. Entiendo que es porque hará falta actualizar el firmware. He intentado instalarlo desde la página oficial de WD, pero no sé cómo se hace la instalación, y por lo que he leído de vuestros comentarios, la página oficial no tiene la última versión.

    Alguien podría ayudarme?. Gracias y un saludo a todos.

  13. #13
    Me comeré tu cerebro.. Avatar de astolff
    Fecha de ingreso
    28 ene, 08
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    4,019
    Agradecido
    468 veces

    Predeterminado Respuesta: Mi problemon con mi wd ELEMENTS PLAY 2tb

    Supongo que los AVI que no reproduce será por que son DIV3 o están codificados en GMC. Los MKV puede que fallen los de perfil h264 5.1 o por muchos refframes...

  14. #14
    Consulting Detective Avatar de NachoIV
    Fecha de ingreso
    03 ene, 09
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    5,337
    Agradecido
    6688 veces

    Predeterminado Respuesta: Mi problemon con mi wd ELEMENTS PLAY 2tb

    Cita Iniciado por tajjeb Ver mensaje
    Hola NachoIV
    Veo que queen4 no está muy activo así que te agradecería mucho si me pudieras decir si lograste arreglar el problema con el WD Elements Play de 2TB.
    No toque nada pero el problema con las peliculas que se petaban no ha vuelto a aparecer.

    Problemas que sigo teniendo en ocasiones.

    A veces pongo el Pen Drive y el audio esta desincronizando (Se suele arreglar sacandola y volviendolo a poner)

    Tambien a veces me ocurre que doy al boton de aumentar la velocidad de la pelicula y todas las funciones del mando se quedan petadas, no habiendo manera de controlar el aparato a menos que se desenchufe.


    Edito para comentar que tambien sigo teniendo el problema de las letras escritas en oriental.

    Saludos cordiales
    Última edición por NachoIV; 14/12/2011 a las 08:25
    —Os busqué en el Tridente —les dijo Ned Stark y sus hombres se situaron junto a él. Eran siete contra tres.
    —No estábamos allí —replicó Ser Gerold Hightower la Guardia Real no huye.
    —De haber estado el Usurpador lloraría lágrimas de sangre —dijo Ser Oswell Whent.
    —Hicimos un juramento —contestó Ser Arthur Dayne. Desenvainó a Albor y la sujetó con ambas manos. La hoja era blanca como la leche, la luz hacía que pareciera cobrar vida.

    Spoiler Spoiler:

  15. #15
    aprendiz
    Fecha de ingreso
    10 abr, 11
    Mensajes
    15
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: Mi problemon con mi wd ELEMENTS PLAY 2tb

    Cuando hay muchos fallos del mismo tipo está muy claro, son aparatos devueltos que no se han reparado y lo siguen vendiendo tal cual, porque sé de gente que compró un iomega que venia con alarma y todo y resultó que ya estaba usado de antemano, caja abierta etc y a la media hora de uso se calentaba y se apagaba solo. Aparatos usados sin reparar..sencillamente, porque vamos un cacharro asi de 200 pavos ke no funcione y sin actualizacion de firmware, manda cojones.

    Por cierto he probado un wd elements play 2tb y los mkv con L4.1 y 5 frames no los lee, pero los de L4.0 de 3 a 1 frames si los lee, sabeis que opcion de las dos o las dos hay que cambiar?
    Última edición por nenillo; 22/12/2011 a las 14:19

  16. #16
    recién llegado
    Fecha de ingreso
    02 ene, 12
    Mensajes
    1
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: Mi problemon con mi wd ELEMENTS PLAY 2tb

    Necesito ayuda sobre el western digital elements de 2 tb. Resulta que tengo un ordenador Mac y antes pasaba las películas de un PC al western digital sin problemas. Ahora me bajo las películas en el Mac y ayer al intentar pasarlas a este dispositivo, no me permite copiar ninguna película, como si no las admitiese, poniéndome el símbolo de no aceptado, solo lectura. ¿Alguien sabe que es lo que puede estar pasando? Las películas las paso a un western digital passport formateado para Mac y el Elements me las lee sin problemas.
    Espero que alguien me pueda ayudar, ya que no puedo pasar ninguna película al multimedia.
    Gracias por anticipado.

  17. #17
    aprendiz
    Fecha de ingreso
    27 abr, 06
    Mensajes
    39
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Mi problemon con mi wd ELEMENTS PLAY 2tb

    Hola. Aprovecho este post puesto que se trata del mismo dispositivo. Llevo ya dos años con él y estoy muy contento, pero ayer me ha sucedido una cosa que no me habia pasado hasta ahora. Estuve viendo una pelicula sin problemas. Y resulta que hoy esa pelicula ya no aparece en el disco. Pero si conecto el disco al Pc se encuentra sin problemas e incluso si la graba en un pendrive y la conecta al WD se ve sin problemas. Y me he dado cuenta que hay varias peliculas que enchufando el disco a la tele no estan en el disco, pero si lo hago al Pc se encuentran sin problemas. He pasado antivirus y no ha encontrado nada. Gracias. Un saludo.

  18. #18
    Consulting Detective Avatar de NachoIV
    Fecha de ingreso
    03 ene, 09
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    5,337
    Agradecido
    6688 veces

    Predeterminado Re: Mi problemon con mi wd ELEMENTS PLAY 2tb

    Yo por desgracia no puedo ayudaros con vuestros problemas, lo que si es que desde que puse la ultima actualización se me acabaron los problemas. Eso si sigue sin leerme los nuevos mkv.

    Un saludo.
    —Os busqué en el Tridente —les dijo Ned Stark y sus hombres se situaron junto a él. Eran siete contra tres.
    —No estábamos allí —replicó Ser Gerold Hightower la Guardia Real no huye.
    —De haber estado el Usurpador lloraría lágrimas de sangre —dijo Ser Oswell Whent.
    —Hicimos un juramento —contestó Ser Arthur Dayne. Desenvainó a Albor y la sujetó con ambas manos. La hoja era blanca como la leche, la luz hacía que pareciera cobrar vida.

    Spoiler Spoiler:

  19. #19
    recién llegado
    Fecha de ingreso
    15 nov, 12
    Mensajes
    1
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Mi problemon con mi wd ELEMENTS PLAY 2tb

    Cita Iniciado por NachoIV Ver mensaje
    Eso si sigue sin leerme los nuevos mkv.

    Un saludo.
    Eso es porque al crear el mkv no marcan la opción "deshabilitar la compresión de cabeceras para audio y video por defecto", remergea la peli con el mkvmerge 580 por ejemplo y marcas esa opción, se remergea en un par de minutos, y verás como ya la puedes reproducir perfectamente tanto en el western como en otros reproductores que tienen el mismo problema.

    Saludos

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
SEO by vBSEO
Image resizer by SevenSkins