Regístrate gratis¡Bienvenido a mundodvd! Regístrate ahora y accede a todos los contenidos de la web. El registro es totalmente gratuito y obtendrás muchas ventajas.
Blu-ray, DVD y cine en casa
Regístrate gratis!
Registro en mundodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 23 de 23

Tema: Mi Review de las HiVi Swans DIVA 5.2 HT

  1. #1
    Anonimo02112018
    Invitado

    Predeterminado Mi Review de las HiVi Swans DIVA 5.2 HT

    .
    Última edición por Anonimo02112018; 29/10/2018 a las 12:48

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    368
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Mi Review de las HiVi Swans DIVA 5.2 HT

    Que puntas de desacoplo le has puesto al central?

    Ratu

  3. #3
    Anonimo02112018
    Invitado

    Predeterminado Re: Mi Review de las HiVi Swans DIVA 5.2 HT

    .
    Última edición por Anonimo02112018; 29/10/2018 a las 12:49

  4. #4
    El Predicador Avatar de supermagh
    Fecha de ingreso
    11 nov, 03
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    3,793
    Agradecido
    806 veces

    Predeterminado Re: Mi Review de las HiVi Swans DIVA 5.2 HT

    Cita Iniciado por Pecci
    Cita Iniciado por ratu
    Que puntas de desacoplo le has puesto al central?

    Ratu
    Bueno, más que puntas de desacoplo, le he colocado unas semiesferas de silicona adhesivas, dobles en la parte frontal para inclinarlo un pelo hacia arriba y que coincida con los oidos en la zona de escucha. Siempre he tenido los centrales así y me ha ido bien.

    Un saludo
    Arrgg! creí que tenías ese puzle de los niños de espuma


  5. #5
    Anonimo02112018
    Invitado

    Predeterminado Re: Mi Review de las HiVi Swans DIVA 5.2 HT

    .
    Última edición por Anonimo02112018; 29/10/2018 a las 12:49

  6. #6
    Weiland Yutani Avatar de nostromo
    Fecha de ingreso
    05 abr, 04
    Mensajes
    833
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Mi Review de las HiVi Swans DIVA 5.2 HT

    Muy interesante la review, enhorabuena por la adquisición, a disfrutarlo con salud y películas.

    Un saludo.

  7. #7
    Anonimo02112018
    Invitado

    Predeterminado Re: Mi Review de las HiVi Swans DIVA 5.2 HT

    .
    Última edición por Anonimo02112018; 29/10/2018 a las 12:49

  8. #8
    Pantallero Avatar de magnum
    Fecha de ingreso
    12 ene, 04
    Mensajes
    2,888
    Agradecido
    31 veces

    Predeterminado Re: Mi Review de las HiVi Swans DIVA 5.2 HT

    Por cierto, Pecci, ahora que lo veo: qué tamaño tiene esa pantalla... la veo un poco pequeña
    http://www.tupantalla.com Pantallas de proyección

  9. #9
    Anonimo02112018
    Invitado

    Predeterminado Re: Mi Review de las HiVi Swans DIVA 5.2 HT

    .
    Última edición por Anonimo02112018; 29/10/2018 a las 12:48

  10. #10
    Pantallero Avatar de magnum
    Fecha de ingreso
    12 ene, 04
    Mensajes
    2,888
    Agradecido
    31 veces

    Predeterminado Re: Mi Review de las HiVi Swans DIVA 5.2 HT

    Creo que puedes incluso llegar a 234cm de base. Depende de si e el cine te gusta fila 5 o 14. Me gusta mucho el mecanismo que te has ingeniado para instalarla en un techo abuhardillado. Cuando necesites algo dimelo y verás como encontramos una solución WAT-compatible
    http://www.tupantalla.com Pantallas de proyección

  11. #11
    Anonimo02112018
    Invitado

    Predeterminado Re: Mi Review de las HiVi Swans DIVA 5.2 HT

    .
    Última edición por Anonimo02112018; 29/10/2018 a las 12:48

  12. #12
    maestro
    Fecha de ingreso
    31 may, 05
    Mensajes
    1,099
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Mi Review de las HiVi Swans DIVA 5.2 HT

    Cita Iniciado por Pecci
    Mientras tanto, tan feliz con mi Optoma y mis Diva... :amor
    La última que vez que te leí algo parecido...

    Guser, Pecci is waiting!

  13. #13
    Anonimo02112018
    Invitado

    Predeterminado Re: Mi Review de las HiVi Swans DIVA 5.2 HT

    .
    Última edición por Anonimo02112018; 29/10/2018 a las 12:48

  14. #14
    adicto
    Fecha de ingreso
    17 ene, 06
    Mensajes
    118
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Re: Mi Review de las HiVi Swans DIVA 5.2 HT

    Pecci he posteado en el otro hilo que tienes abierto pero ha habido señales de vida .Una pregunta ¿ esta bien el ampli yamaha RX-V 659 para estas cajas ?¿ o son mucha caja para tan poco ampli?
    Y si sabeis otro ampli que de mejores resultados(a un precio parecido) mejor que mejor.


    Me interesan vastante estas cajas , pero tengo una duda sobre el subwoofer ya que no hables de el ¿ el que tienes no es de la serie diva? y si lo es, ¿puedes comentar que te parece? por que no se si seran suficientes 100w de subwoofer (supongo que si).

    bueno gracias de altemano y un saludo .

    a estupenda "review"

  15. #15
    adicto
    Fecha de ingreso
    17 ene, 06
    Mensajes
    118
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Re: Mi Review de las HiVi Swans DIVA 5.2 HT

    ¿ningun comentario ? :mmmh :8)

  16. #16
    Pantallero Avatar de magnum
    Fecha de ingreso
    12 ene, 04
    Mensajes
    2,888
    Agradecido
    31 veces

    Predeterminado Re: Mi Review de las HiVi Swans DIVA 5.2 HT

    Yo te puedo decir que la amplificación recomendada para las Diva es de Yami 1600/2600 o Denon 2307 pá arriba, etc.

    El Sub60, con sus supuestos 100W, barre en potencia a muchos subs de 300W declarados...

    Pero a ver si hay alguien por aquí que te puede confirmar lo que digo.
    http://www.tupantalla.com Pantallas de proyección

  17. #17
    Anonimo02112018
    Invitado

    Predeterminado Re: Mi Review de las HiVi Swans DIVA 5.2 HT

    .
    Última edición por Anonimo02112018; 29/10/2018 a las 12:48

  18. #18
    adicto
    Fecha de ingreso
    17 ene, 06
    Mensajes
    118
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Re:

    Pues muchas gracias a los dos por vuetros comentarios , de momento voy a hechar un vistazo a amplis y a ver como quedo , ya que no habia pensado gastarme tanto en un ampli . Mi idea era invertir mucho mas en las cajas creyendo que el yamaha las iba a moverlas sin problemas .

    un saludo.
    Hivi . sony , nvidia .....

  19. #19
    Pantallero Avatar de magnum
    Fecha de ingreso
    12 ene, 04
    Mensajes
    2,888
    Agradecido
    31 veces

    Predeterminado Re: Mi Review de las HiVi Swans DIVA 5.2 HT

    Takual, tienes un mp...
    http://www.tupantalla.com Pantallas de proyección

  20. #20
    adicto
    Fecha de ingreso
    17 ene, 06
    Mensajes
    118
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Re:

    leido y contestado .
    Una preguntilla tonta que tengo , ya que me he desconectado de este mundillo durante un tiempo.
    ¿en que veneficia que tenga los reproductores conectados al ampli por hdmi y no por fibra optica como era normal?
    ¿y diferencias (en tema de sonido ) de hdmi 1.2 a 1.3 ?

    supongo que estara hablado , pero si me lo explicais brevemente seria de agradecer.
    Hivi . sony , nvidia .....

  21. #21
    Pantallero Avatar de magnum
    Fecha de ingreso
    12 ene, 04
    Mensajes
    2,888
    Agradecido
    31 veces

    Predeterminado Re: Mi Review de las HiVi Swans DIVA 5.2 HT

    Se supone que los nuevos dispositivos de alta definición, ya sean Bluray o HDDVD, sacan los nuevos formatos de sonido en 7 canales por HDMI, mientras que la fibra optica o el coaxial no tienen la banda suficiente para que pasen los nuevos formatos con el elevado bitrate que tienen. En plata, que sonará mejor, sobre todo si tienes 7.1 canales. En cuanto a audio la diferencia entre 1.2 y 1.3 no existe (que yo sepa).

    http://www.tupantalla.com Pantallas de proyección

  22. #22
    aprendiz
    Fecha de ingreso
    06 dic, 03
    Mensajes
    90
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Mi Review de las HiVi Swans DIVA 5.2 HT

    Por cierto Magnum o Guser, llego ya el central 5.2C? Lo habeis probado?

    Un saludo.

  23. #23
    Pantallero Avatar de magnum
    Fecha de ingreso
    12 ene, 04
    Mensajes
    2,888
    Agradecido
    31 veces

    Predeterminado Re: Mi Review de las HiVi Swans DIVA 5.2 HT

    Hoy me llega uno de prueba a casa. Os comentaré impresiones.
    http://www.tupantalla.com Pantallas de proyección

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
SEO by vBSEO
Image resizer by SevenSkins