Regístrate gratis¡Bienvenido a mundodvd! Regístrate ahora y accede a todos los contenidos de la web. El registro es totalmente gratuito y obtendrás muchas ventajas.
Blu-ray, DVD y cine en casa
Regístrate gratis!
Registro en mundodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Ni messenger ni explorer funcionan....pero si la mula..

  1. #1
    adicto
    Fecha de ingreso
    15 may, 05
    Mensajes
    192
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Ni messenger ni explorer funcionan....pero si la mula..

    Pues resulta que tengo un problema y es que no me funciona el explorer ni el messenger como si no hubiera conexión a internet, sin embargo la mula funciona y baja normalmente. He probado a cerrarlo por si me estaba ocupando todo el BW pero sigue sin solucionarse. Tb probé con el Mozilla, pero la cosa sigue sin funcionar. A ver si alguien sabe que puede ser....gracias!

  2. #2
    sabio Avatar de StereoKid
    Fecha de ingreso
    21 nov, 02
    Mensajes
    3,592
    Agradecido
    34 veces

    Predeterminado Re: Ni messenger ni explorer funcionan....pero si la mu

    A ver si te puedo echar una mano...

    Conexion tienes, eso es evidente, ya que funciona la mula.
    Pueba esto: (Utilizare el modo "Novato". Espero no "ofenderte" ;) )

    (Para WXP o 2000)
    Inicio > Ejectuar > "cmd" (sin comillas) y pulsa "Aceptar"
    (Para W95/98/Me)
    Inicio > Ejectuar > "command" (sin comillas) y pulsa "Aceptar"

    En la ventana de MS-DOS escribe : ping www.google.es y pulsa "Enter"
    Si la respuesta es correcta ("Paquetes enviados 4, Recibidos 4), siginifca que no solo tiene conexion a internet, sino tambien capacidad de navegacion: Revisa software (antivirus, firewall ... ), configuracion del navegador (Proxy) y del router si lo tuvieras.

    Si la respuesta NO es correcta ("Host desconocido", "La solicitud de ping no pudo encontrar el host..." ...), puede que tengas un problema de DNS (configuracion) o que de nuevo algun programa (antivirus, firewall... ) provoque un bloqueo.

    ¿Que tipo de conexion usas (ADSL, cable , dial-up...) ?
    ¿Tu operador te ha facilitado los datos de configuracion de la conexion (IP, DNS, Puerta de enlace...)? Revisalos.
    ¿Tiene un router o algun otro aparato o el Modem esta conectado directamente al PC?

    Suerte y un saludo.

  3. #3
    adicto
    Fecha de ingreso
    15 may, 05
    Mensajes
    192
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Ni messenger ni explorer funcionan....pero si la mula..

    Gracias! Solucionado era problema del Norton Security. Lo he desinstalado y todo vuelve a funcionar. otra vez gracias!

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
SEO by vBSEO
Image resizer by SevenSkins