Regístrate gratis¡Bienvenido a mundodvd! Regístrate ahora y accede a todos los contenidos de la web. El registro es totalmente gratuito y obtendrás muchas ventajas.
Blu-ray, DVD y cine en casa
Regístrate gratis!
Registro en mundodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema con instalacion Ati HD2600 Pro Pci-e

  1. #1
    adicto
    Fecha de ingreso
    04 ene, 08
    Mensajes
    123
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Problema con instalacion Ati HD2600 Pro Pci-e

    Buenas a todos, necesito que me echeis un cable porque me estoy volviendo loco..

    Ayer instale una hd2600 pro, elimine todo el software de mi anterior x1300 , le pase el ccleaner para eliminar todo rastro de los drivers antiguos, reinicié , instale los nuevos y hasta ahi ningun problema pero cuando reinicié tal y como me pidio la instalacion pero cuando carga windows e el monitor entra en Savig power mode (o una cosa asi), justo cuando tiene que salir donde pones la contraseña de administrador, es como si entrara Stand by el monitor se va la imagen. El ordenador si parece que sigue cargando pero no se ve nada en la pantalla..

    He instalado , reinstalado y nada, la unica forma de accede a windows es habilitando el modo vga a traves de f8 , asi si me sale para poer la contraeña de administrador y carga windows normalmente pero sale una resolucion muy baja que no puedo cambiar porque en cuanto cambio algo de la resolucion vuelve a entrar en "saving power mode"

    Segun los requerimientos de la tarjeta grafica se necesita una fuente de 400w, la mia creo que es de 350W, . Tambien he leido que hay que enchufarle un cable directamente desde la fuente, algo que yo no hice entre otras cosas porque no recuerdo haber visto ningun conector en la tarjeta donde enchufar cable alguno y aunque fuera de la fuente lo raro es que "no arranque" otra cosa seria que reproduciendo un video hd pues se apagase o reiniciase el pc, pero quedarse en blanco....

    Os pido ayuda porque ya estoy deseperadito... , si fuera la fuente indicarme por favor un modelo o marca en concreto para tener mas referencias.

    Gracias y un saludo.


    EQUIPO:

    Placa base: Asus M2V
    Micro: Amd Athlon 64
    Ram: 1 Gb DDR
    Fuente: Generica 350W , por llamarla de alguna forma
    Windows Xp Service Pack 2
    Catalyst 7.7 (la que venia con la tarjeta)

  2. #2
    maestro Avatar de radix9
    Fecha de ingreso
    01 mar, 06
    Mensajes
    1,817
    Agradecido
    706 veces

    Predeterminado Re: Problema con instalacion Ati HD2600 Pro Pci-e

    Una recomendación.... instala los últimos drivers de Catalyst que son los 8.1 y cuenta que tal. Aquí los tienes : Catalyst 8.1

    Y si sigue fallando posiblemente tendrás que cambiarte la fuente por otra más potente....

    Salu2
    Última edición por radix9; 18/01/2008 a las 12:11

  3. #3
    El Predicador Avatar de supermagh
    Fecha de ingreso
    11 nov, 03
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    3,796
    Agradecido
    809 veces

    Predeterminado Re: Problema con instalacion Ati HD2600 Pro Pci-e

    Buenas. Yo tengo una 2600 pro pasiva mismo S.O. y una fuente de 380. Creo que mas bien es tema de drivers, aunque a mi me iba con los antiguos que traía. En teoría demandará mas energía en juegos complicados pero para video ya te digo que con una fuente de 380 va bien.


    Y contemplé un caballo pálido, y el nombre de su jinete era la muerte.
    ...y el infierno le seguía.

  4. #4
    adicto
    Fecha de ingreso
    04 ene, 08
    Mensajes
    123
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: Problema con instalacion Ati HD2600 Pro Pci-e

    Gracias a todos pero al final era la jodia fuente, , fue cambiarle la fuente y funcionar.

    Gracias y un saludo.

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
SEO by vBSEO
Image resizer by SevenSkins