Regístrate gratis¡Bienvenido a mundodvd! Regístrate ahora y accede a todos los contenidos de la web. El registro es totalmente gratuito y obtendrás muchas ventajas.
Blu-ray, DVD y cine en casa
Regístrate gratis!
Registro en mundodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con los colores obtenidos al efectura una conexión de video por componentes

  1. #1
    habitual
    Fecha de ingreso
    23 nov, 05
    Mensajes
    57
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Problema con los colores obtenidos al efectura una conexión de video por componentes

    Hola.

    Tengo un televisor Pionner KRL37V y un decodificador de satélite MVISION S5.
    Ambos tienen conexión por componentes. Ayer utilicé esta conexión y el resultado fue que se "veía con unos colores muy raros". Perdón por el tecnicismo ;)

    Quiero decir que, con el euroconector, el resultado es correcto, con los colores tal como son, pero al conectar las tres salidas (Red, Green y Blue) del decodificador con las tres entradas equivalentes del televisor, se ve fatal.

    ¿Hay que configurar alguna cosa especial?


    Gracias anticipadas.

    P.D: Para la conexión utilicé unos cables RCA normales de 1 metro.

  2. #2
    experto Avatar de garal
    Fecha de ingreso
    12 jun, 08
    Mensajes
    373
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Problema con los colores obtenidos al efectura una conexión de video por componen

    Prueba a seleccionar en el decodificador de satélite la salida de vídeo por componentes (YPbPr) en lugar de la salida RGB del euroconector. Posiblemente se solucione tu problema.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  3. #3
    habitual
    Fecha de ingreso
    23 nov, 05
    Mensajes
    57
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Problema con los colores obtenidos al efectura una conexión de video por componen

    Gracias por la respuesta, garal.

    No, si eso ya lo había hecho. Es decir, ya le he dicho que salga por YPbPr.

    Se me está ocurriendo otra cosa; ¿debería desconectar físicamente el euroconector del deco? No sé si es una burrada ...


    Salu2.

  4. #4
    experto Avatar de garal
    Fecha de ingreso
    12 jun, 08
    Mensajes
    373
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Problema con los colores obtenidos al efectura una conexión de video por componen

    Prueba a quitar el euroconector y a seleccionar bien la entrada en la tele. No me estoy metiendo contigo, pero como a mí ya me ha pasado un par de veces...

    Si los colores no salen bien probablemente lo que estés viendo sea la señal de vídeo compuesto en vez de la de vídeo por componentes.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  5. #5
    habitual
    Fecha de ingreso
    23 nov, 05
    Mensajes
    57
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Problema con los colores obtenidos al efectura una conexión de video por componen

    Gracias de nuevo, garal.

    Probaré, a ver qué pasa.
    Si veo que sigue sin ir bien, postearé en un foro de MVISION (la marca del deco).


    Salu2.

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
SEO by vBSEO
Image resizer by SevenSkins