Regístrate gratis¡Bienvenido a mundodvd! Regístrate ahora y accede a todos los contenidos de la web. El registro es totalmente gratuito y obtendrás muchas ventajas.
Blu-ray, DVD y cine en casa
Regístrate gratis!
Registro en mundodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con un nuevo Sub "en paralelo"

  1. #1
    habitual
    Fecha de ingreso
    27 nov, 12
    Mensajes
    84
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Problema con un nuevo Sub "en paralelo"

    Tengo un Onkyo TX-SR605 conectado a un 5.1 Polk Audio donde el Sub es un PSW10.

    Por la compra de una microcadena, aproveché una oferta en la que la daban con un 2.1 de JBL, el CS68. Ni corto ni perezoso he añadido el Sub de ese 2.1 en otro lugar del salón por lo que ahora estaría funcionando con 2xSub.

    La forma en que los he conectado es a sus entradas de línea y no a la de LFE por lo cuál en la salida de SUB del Onkyo he puesto un conector en Y de RCA y cada rama va a uno de los SUBs con cables RCA también en Y para entrar tanto en el rojo como en el blanco de ambos.

    Independientemente de la fuente de sonido, funcionan ambos perfectos. El problema viene en que al apagar las fuentes de sonido (todo apagado excepto los subs), el JBL petardea sólo. Es como una especie de POP, no muy alto pero audible y bastante periódico, como un POP cada 20 segundos. Lo hace sólo él y si le quito el cable de audio para dejarlo sólo pinchado a corriente, lo sigue haciendo. Sólo se calla si lo apago.
    Lo cachondo es que cuando petardea, si lo apago y vuelvo a encender y le conecto los cables de entrada de nuevo... no lo vuelve hacer, sólo se repite el POP si lo vuelvo a usar digamos con carga.

    Es un problema en el Sub? es como si al usarlo con cualquier audio luego se quedara "cargado"?

  2. #2
    sabio Avatar de Israel_PB12
    Fecha de ingreso
    21 jun, 11
    Ubicación
    Subwoofer Paradise
    Mensajes
    2,316
    Agradecido
    737 veces

    Predeterminado Re: Problema con un nuevo Sub "en paralelo"

    Probablemente sea problema del subwoofer, llama al "sat" y pregunta por tu problema, seguramente la garantía se tenga que hacer cargo de la reparación.
    ¿Buscas el mejor subwoofer por €uro invertido? Aquí la respuesta:

    http://www.forodvd.com/tema/159863-t...rs-comerciales
    /

  3. #3
    habitual
    Fecha de ingreso
    27 nov, 12
    Mensajes
    84
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: Problema con un nuevo Sub "en paralelo"

    Es tan extraño... cuando está en carga suena perfectamente y no se nota nada. Lo ciert es que no podría decir si es que no lo hace o es que no oigo el POP...
    También es extraño que incluso con todo apagado siga haciendolo si él sigue encendido una vez haya funcionado. Es como si le quedara algo cargado dentro y fuera pedorreando . Si lo apagas y enciendes se olvida y se le pasa el apretón.

    Voy a intentar llamar a la tienda a ver qué dicen y luego ataco as SAT

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
SEO by vBSEO
Image resizer by SevenSkins