Regístrate gratis¡Bienvenido a mundodvd! Regístrate ahora y accede a todos los contenidos de la web. El registro es totalmente gratuito y obtendrás muchas ventajas.
Blu-ray, DVD y cine en casa
Regístrate gratis!
Registro en mundodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: ¡¡ Problema con sonidos 5.1 AC3 en Kaiboer K200 !!

  1. #1
    recién llegado Avatar de erchoquero
    Fecha de ingreso
    02 jun, 11
    Mensajes
    2
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado ¡¡ Problema con sonidos 5.1 AC3 en Kaiboer K200 !!

    Hola chicos, tengo un problema, y sobre el cual ya no se que hacer.

    Me acabo de comprar un Kaiboer k200, lo tengo con el firmware del popcorn, el del 23 de Diciembre del 2010, y va todo bien salvo una cosa, el sonido 5.1 Ac3 analogico. Lo tengo conectado a un sistema de altavoces amplificado con salidas 5.1, sin conexiones digitales. El caso es que los altavoces funcionan bien, probado a otro dispositivo, y el Kaiboer, aparentemente tambien, pues las pelis mkv con sonidos DTS, configurado en analogico, las escucho perfectas a traves de los altavoces, pues el sistema se encarga de convertirlas a analogicas, pero sin embargo, lo aparentemente facil y natural, que es escuchar las pelis con sonido Ac3 5.1, es decir, la mayoria, por no decir practicamente todas, simplemente no se escuchan bien, solo se escucha un ruido muy fuerte, y de fondo levemente se aprecian los dialogos, pero es todo ruido.

    He probado todo tipo de configuracion en el Kaiboer, y ya estoy desesperado pues no se que hacer.

    Lo que me jode es que me he comprado este reproductor principalmente por sus salidas 5.1, pues al tener el conjunto de altavoces que estan perfectos y son aceptables, y no tener estos salidas digitales, pues queria aprovecharlos, y ahora me encuentro con esto, y la verdad es una putada...

    Tanto que si no encuentro una solucion en breve, me estoy planteando deshacerme de el.

    No se, le estoy dando vueltas al asunto, y lo que mas sospecho es que sea por el firmware, pues si con sonido DTS funcionan perfectos, sin ruidos, y haciendo los efectos 5.1 perfectos estando igualmente conectados,y solo al reproducir una peli con sonido AC3, es cuando no se oyen bien. Por que incluso poniendo en configuracion de audio el sonido en vez de 5.1 en estereo se escuchan los delanteros bien sin ruidos.

    Por favor, ¿Alguien que lo tenga similar a mi caso le ocurre lo mismo?
    ¿Es posible que sea por el firmware? ¿Se podria downgradear de firmware?

    En fin, se que son muchas dudas, pero es que aunque algo entiendo, en esto concreto no estoy mucho, y me lo acabo de comprar.

    Espero vuestras respuestas.

    Saludos.

  2. #2
    recién llegado Avatar de erchoquero
    Fecha de ingreso
    02 jun, 11
    Mensajes
    2
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: ¡¡ Problema con sonidos 5.1 AC3 en Kaiboer K200 !!

    ¿Nadie que tenga alguna idea de por donde pueden ir los tiros?

    Nada, sigo igual, he actualizado al ultimo firmware del popcorn, con fecha de 5 de Abril y sigo igual. No lo entiendo la verdad, escucho perfectamente por los altavoes 5.1 conectados a las salidas 5.1 analogicas, las pelis con sonido DTS, y solo ruido con las pelis con sonido AC3.
    Última edición por erchoquero; 05/06/2011 a las 16:40

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
SEO by vBSEO
Image resizer by SevenSkins