Regístrate gratis¡Bienvenido a mundodvd! Regístrate ahora y accede a todos los contenidos de la web. El registro es totalmente gratuito y obtendrás muchas ventajas.
Blu-ray, DVD y cine en casa
Regístrate gratis!
Registro en mundodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Problema con woxter 680

  1. #1
    aprendiz
    Fecha de ingreso
    21 dic, 05
    Mensajes
    11
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Problema con woxter 680

    Hola a todos este es mi primer post en mundodvd, felicidades a todos por este foro.
    El problema es con la señal optica, la conecto a un ampli sony y debieran sonar todos los altavoces. El caso es que le paso el THX y en vez de sonar frontal izquierdo, suena el central, cuando debe sonar el central, suena el frontal derecho y así sucesivamente. De los cinco salta un altavoz. El subwofer no suena. Desenchufo todo y conecto mi reproductor antiguo, un daewoo y funciona todo perfectamente. Le he dado mil vueltas a la configuración del woxter y nada y es la segunda unidad que pruebo. La primera la devolví. ¿alguna idea? Gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 oct, 00
    Mensajes
    13,124
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Problema con woxter 680

    Prueba a poner el test tone del ampli. Si todos los canales están en su lugar, es que el problema no está en el ampli.
    Si el Woxter SOLO está conectado al ampli por óptico y configurado para sacar la salida digital "raw" y sigue pasando directamente no entiendo qué puede ser. Si tienes las salidas 5.1 analógicas conectadas, entonces es mala configuración y-o conexión.
    Ya se me ocurrirá algo que poner....

  3. #3
    aprendiz
    Fecha de ingreso
    21 dic, 05
    Mensajes
    11
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Problema con woxter 680

    E comprobado el test del ampli (sony 445) y me sale bien. Lo raro es que el wofer suena en los menus de la pelicula pero cuando le doy a reproducir ya no suena. E llamado al servicio tecnico y me an dicho que lo configure en pcm,pero creo que lo probe y el ampli no reconocia entrada digital,volvere a probar esta tarde.
    Gracias kores.

  4. #4
    aprendiz
    Fecha de ingreso
    21 dic, 05
    Mensajes
    11
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Problema con woxter 680

    Perdona,¿las salidas analogicas tienen que estar conectadas?suponia que no,en el daewoo que tengo no hace falta,bueno es que no tiene.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 oct, 00
    Mensajes
    13,124
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Problema con woxter 680

    Solo si quieres SACD.
    Has probado por la conexión coaxial?
    Ya se me ocurrirá algo que poner....

  6. #6
    aprendiz
    Fecha de ingreso
    21 dic, 05
    Mensajes
    11
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Problema con woxter 680

    Con la coaxial no e probado, ¿para probar me valdra un cable analogico normal? ¿o debe ser de calidad?

  7. #7
    adicto
    Fecha de ingreso
    18 oct, 05
    Mensajes
    109
    Agradecido
    84 veces

    Predeterminado Re: Problema con woxter 680

    Gatty, esto te lo digo un poco de memoria de cuando probe este DVD, pero yo detecte un fallo similar en la conexion por fibra optica. Para solucionarlo prueba a cambiar en la pestaña de Audio Setup el LPCM Config al otro valor, diferente al que te aparezca. Por ejemplo si tienes 96 cambialo a 48 y se soluciona (o si lo tienes a 48 cambialo a 96). El problema es que cada vez que enciendas el DVD tienes que hacer el cambio, es un fallo del lector que no se si se solucionara por una actualizacion de firmware. Te recomiendo que uses la conexion coaxial donde no pasa. Espero que te sirva de ayuda.Un saludo!

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 oct, 00
    Mensajes
    13,124
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Problema con woxter 680

    Con cualquier cable coaxial te ha de valer, pero para hacer la prueba usa cualquiera de vídeo compuesto (el amarillo que viene con el Woxter, por ejemplo).
    Ya se me ocurrirá algo que poner....

  9. #9
    aprendiz
    Fecha de ingreso
    21 dic, 05
    Mensajes
    11
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Problema con woxter 680

    Nada por coaxial tampoco funciona, solo funciona con analogico, e vuelto a poner todo como lo tenia antes de la llegada de este woxter y funciona perfectamente. Es raro que pase en dos unidades ¿no?.Gracias por vuestra ayuda pero creo que lo devuelvo y barajo otra posibilidad.

  10. #10
    aprendiz
    Fecha de ingreso
    21 dic, 05
    Mensajes
    11
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Problema con woxter 680

    Bueno ayer a la tarde me llego un hitachi tx200 con el dve y cual es mi sorpresa que me pongo a calibrar el sonido y funciona :! . Me quede a cuadros. De momento ire haciendo mas pruebas, no sea que la euforia del proyector me hiciera escuchar mal. ¿sera algun problema de incompatibilidad con el thx?. Empiezo a pensar que es mas problema del ampli, que tiene unos años. Raro raro. FELIZ NAVIDAD

  11. #11
    aprendiz
    Fecha de ingreso
    08 sep, 05
    Mensajes
    86
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Problema con woxter 680

    Gatty, con el thx optimizer salen mal los tonos de prueba, a mi tambien me pasa.
    Pero el sonido de las peliculas funciona y separa los canales correctamente.
    Saludos.

  12. #12
    aprendiz
    Fecha de ingreso
    21 dic, 05
    Mensajes
    11
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Problema con woxter 680

    Marlius tienes razon, el problema que e tenido a estado relazionado con el lfe(nivel de mezcla del efecto de baja frecuencia). No se como me a podido pasar. El Woster funciona perfecto. Lo siento.

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
SEO by vBSEO
Image resizer by SevenSkins