Regístrate gratis¡Bienvenido a mundodvd! Regístrate ahora y accede a todos los contenidos de la web. El registro es totalmente gratuito y obtendrás muchas ventajas.
Blu-ray, DVD y cine en casa
Regístrate gratis!
Registro en mundodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema gordo con Movie Cube R100

  1. #1
    aprendiz
    Fecha de ingreso
    02 nov, 06
    Mensajes
    26
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Problema gordo con Movie Cube R100

    Hola, tengo un gran problema con el Disco Duro Multimedia Movie Cube R100.
    El caso es que funcionaba perfectamente hasta que un dia tras meterle un par de capitulos de una serie (archivos avi normales) dejo de funcionar. Se encendia, aparecia el menu del MC, pero cuando queria ir a los archivos guardados en el HD parecia como que leia unos segundos y se volvia a salir al menu principal. Lo que si podia hacer era meterle un USB con archivos avi y verlos desde el USB y tambien veia los archivos que tenia en las dos particiones multimedia desde el ordenador, eso funcionaba bien.
    El problema gordo viene cuando intento actualizar el firmware, o reinstalarselo. Me bajea mi PC el ultimo firm de esta web http://www.emtec-international.com/e...me=MOVIECUBE-R y con el MC conectado por USB ejecute el archivo "FirmwareInstaller_EMTEC_V2.8.1_0310.exe" , me detecto perfectamente el MC y me dijo si queria actualizar o reinstalar, elegi reinstalar, y unos segundos despues aparecie en pantalla, que desconectase el USB y conctase a la tele para terminar la instalacion, Sin desenchufarlo de la corriente hice eso, y en la tele solo aparece la pantalla que pone EMTEC y el MC se keda leyendo eternamente, no hace nada de nada. He probado, a resetearlo con el mismo firm, a actualizarlo. Incluso siguiendo uno de los consejos del foro, elemine todas las particiones con el administrador de discos de Win XP, formatee en NTSC pase a FAT32 todo y volvi a ejecutar el firm y nada de nada.

    Ahora tengo el MC y al enchfarlo a la tele solo veo la pantaya de EMTEC y no hace mas nada....que puedo hacer?? como puedo dejarlo como si fuese nuevo?? no tenia datos ni nada.

    Por favor, necesito cualkier ayuda. Gracias a todos!!!

  2. #2
    aprendiz
    Fecha de ingreso
    13 ago, 08
    Mensajes
    41
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Problema gordo con Movie Cube R100

    Mirate el manual, aunque es muy malo, algo pone. Te lo resumo: copia los ficheros que te habras bajado del firmware (preferiblemente el ultimo 9.0UP), a un lapiz USB, edita el fichero .txt con el notepad y pon en option:install.
    Con el MC apagado, inserta el lapiz USB, conecta a la corriente el MC a la vez que aprietas el boton de encendido/apagado, y sigue los mensajes que salgan por la tv. No tengas nada mas conectado por USB.

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
SEO by vBSEO
Image resizer by SevenSkins