Regístrate gratis¡Bienvenido a mundodvd! Regístrate ahora y accede a todos los contenidos de la web. El registro es totalmente gratuito y obtendrás muchas ventajas.
Blu-ray, DVD y cine en casa
Regístrate gratis!
Registro en mundodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema técnico ¡Ayuda! [SOLUCIONADO]

  1. #1
    collectoys.es Avatar de juan_connor
    Fecha de ingreso
    14 sep, 10
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1,171
    Agradecido
    1068 veces

    Predeterminado Problema técnico ¡Ayuda! [SOLUCIONADO]

    Buenas, nunca quise preguntar algo así pero ha sucedido. Me disponía a ver una película en mi RS-20, la última que vi era en 16:9 y al querer ajustarla a 2.35:1 me he dado cuenta de que el desplazamiento hacia arriba no funciona. Al principio pensé que eran las pilas del mando, pero no, el botón funciona en otros ajustes como zoom o enfoque, pero no en desplazamiento. Me gustaría saber si puedo hacer algo (imagino que no) antes de llamar al SAT. También, si alguien tiene algún tipo de experiencia con algún problema similar, cualquier comentario me puede servir de ayuda. Por último, he buscado en google "servicio técnico jvc" y en Murcia me aparecen varios ¿creéis que me puedo apañar en mi región o que tendré que enviarlo? Muchas gracias con antelación.
    Última edición por juan_connor; 13/05/2014 a las 16:01

  2. #2
    Senior Member Avatar de RAGARSA
    Fecha de ingreso
    12 dic, 06
    Mensajes
    8,991
    Agradecido
    5636 veces

    Predeterminado Re: Problema técnico ¡Ayuda!

    Cita Iniciado por juan_connor Ver mensaje
    Buenas, nunca quise preguntar algo así pero ha sucedido. Me disponía a ver una película en mi RS-20, la última que vi era en 16:9 y al querer ajustarla a 2.35:1 me he dado cuenta de que el desplazamiento hacia arriba no funciona. Al principio pensé que eran las pilas del mando, pero no, el botón funciona en otros ajustes como zoom o enfoque, pero no en desplazamiento. Me gustaría saber si puedo hacer algo (imagino que no) antes de llamar al SAT. También, si alguien tiene algún tipo de experiencia con algún problema similar, cualquier comentario me puede servir de ayuda. Por último, he buscado en google "servicio técnico jvc" y en Murcia me aparecen varios ¿creéis que me puedo apañar en mi región o que tendré que enviarlo? Muchas gracias con antelación.
    Creo que has forzado en demasia el ajuste,te recomiendo que entres en el menu de servicio y restablescas el ajuste a 0 de la lente.

  3. #3
    collectoys.es Avatar de juan_connor
    Fecha de ingreso
    14 sep, 10
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1,171
    Agradecido
    1068 veces

    Predeterminado Re: Problema técnico ¡Ayuda!

    Gracias por tu mensaje ragarsa. Estoy intentando hacer lo que dices pero no sé exactamente donde es puedo hacerlo, miraré el manual y probaré.

  4. #4
    collectoys.es Avatar de juan_connor
    Fecha de ingreso
    14 sep, 10
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1,171
    Agradecido
    1068 veces

    Predeterminado Re: Problema técnico ¡Ayuda!

    Pues no sé cómo hacerlo, entro a menú y después en instalación tengo una opción que es control de lentes pero no está accesible, no se abre nada

  5. #5
    Senior Member Avatar de RAGARSA
    Fecha de ingreso
    12 dic, 06
    Mensajes
    8,991
    Agradecido
    5636 veces

    Predeterminado Re: Problema técnico ¡Ayuda!

    Cita Iniciado por juan_connor Ver mensaje
    Pues no sé cómo hacerlo, entro a menú y después en instalación tengo una opción que es control de lentes pero no está accesible, no se abre nada
    wn los dos JVC que yo he tenido,X3 y RS45 se entraba pursando raìdamente y en esta secuencia los botonoes del mando IR centrales ARRIBA,ABAJO,DERECHA IZQUIERDA ENTER.se acede al menu de servicio y ahi buscas ajuste a 0 de lente y haber que ocurre,

  6. #6
    collectoys.es Avatar de juan_connor
    Fecha de ingreso
    14 sep, 10
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1,171
    Agradecido
    1068 veces

    Predeterminado Re: Problema técnico ¡Ayuda!



    Tio de verdad que no sabes lo que te lo agradezco, seguía abajo, pero al darle a subir ha comenzado a subir de nuevo. Tenía un mal cuerpo increíble y hubiera ido directo al SAT de no ser por ti. Gracias compañero

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
SEO by vBSEO
Image resizer by SevenSkins