Avisos

televisores // CRT, LCD, LCD-LED, plasma, retroproyectores, otras tecnologías

Respuesta
Antiguo 25-Nov-2007, 01:30   #1
IVANMACI
Member
merodeador
 
Fecha de Ingreso: 24-August-2006
Mensajes: 30
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
IVANMACI no se puede calificar en este momento
Puntos: 3.317, Nivel: 35
Actividad: 1%
Predeterminado Alguien Conoce La Pagina Pashadis Que Vende Televisores,etc?

Hola.
navegando por internet,por el interes de busqueda de una lcd,me he en contrado con una pagina llamada pashadis,alguien la conoce?pues los precios son de coña y muy sospechosos.os pongo el enlace.
ya me direis algo al respeto.
un saludo.

Última edición por Moderador_HC; 27-Nov-2007 a las 07:58. Razón: Tienda fraudulenta, link editado
IVANMACI está desconectado  
Escrito por: IVANMACI
Responder Citando
Antiguo 25-Nov-2007, 23:25   #2
bilboyfrodo
Junior Member
recién llegado
 
Fecha de Ingreso: 06-October-2007
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
bilboyfrodo está en el buen camino
Puntos: 1.304, Nivel: 20
Actividad: 0%
Predeterminado Re: Alguien Conoce La Pagina Pashadis Que Vende Televisores,etc?

Hola.

Yo hice la misma consulta hace unas semanas y en varios foros me desaconsejaron comprar en dicha web , parece ser que no son de fiar.

Saludos.
bilboyfrodo está desconectado  
Escrito por: bilboyfrodo
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro





La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:03. Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.6
Derechos de Autor ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
mundodvd.com © es un proyecto de la red HD Bits.