Regístrate gratis¡Bienvenido a mundodvd! Regístrate ahora y accede a todos los contenidos de la web. El registro es totalmente gratuito y obtendrás muchas ventajas.
Blu-ray, DVD y cine en casa
Regístrate gratis!
Registro en mundodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 27

Tema: Sin sonido

  1. #1
    Hot Fuzz Avatar de Severus Snape
    Fecha de ingreso
    22 may, 06
    Mensajes
    4,568
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Sin sonido

    Hola a todos, he formateado el pc, he instalado todos los drivers, hecho las conecciones tal y como estaban pero me he quedado sin sonido.

    Mi tarjeta es una RealTek AC´97 todo va perfecto, sabeis a que puede deberse? Gracias!

  2. #2
    maestro Avatar de radix9
    Fecha de ingreso
    01 mar, 06
    Mensajes
    1,818
    Agradecido
    711 veces

    Predeterminado Re: Sin sonido

    Buenas, primero comprueba en Panel de control-Sistema-Hardware y Administrador de dispositivos que no tengas algún error de detección de la tarjeta de sonido que no te salga con un símbolo de admiración amarillo., si es así lo eliminas y le das a buscar cambios de hardware., también seria comveniente reinstalar los drivers de sonido que puedes encontrar Aquí

    Salu2

  3. #3
    Hot Fuzz Avatar de Severus Snape
    Fecha de ingreso
    22 may, 06
    Mensajes
    4,568
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: Sin sonido

    Radix lo he instalado y nada, he bajado el programa Everest y desde alli tb lo he intentado y nada sigue sin funcionar, he mirado las conexiones y estan bien, cable "verde" desde la pantalla a la tarjeta de sonido, lo unico que se me ocurre que este desactivada desde la BIOS, eso puede ser no?

    Saludos y gracias.

  4. #4
    maestro Avatar de radix9
    Fecha de ingreso
    01 mar, 06
    Mensajes
    1,818
    Agradecido
    711 veces

    Predeterminado Re: Sin sonido

    Si, claro es otra opción .... podrias comprobarlo, en Via Onchip tienes que tener una opción para activar-desactivar el sonido de placa base.




    Si no estuviera activado en BIOS windows xp no te lo reconoceria en Panel de Control-Sistema-Hardware-Dispositivos (aquí no te detectaría el dispositivo de sonido realtek)

    Suerte !!

  5. #5
    sabio Avatar de ManOfSteel
    Fecha de ingreso
    30 jun, 05
    Mensajes
    2,173
    Agradecido
    51 veces

    Predeterminado Re:

    Pero a ver. Si antes del formateo tenía sonido y él no ha tocado la BIOS, debería seguir teniendo sonido, ¿no?

    Asegúrate de haber metido los drivers de sonido correctos. A mí me ha pasado con tarjetas de sonido integradas en placa (las cásicas AC´) que le metes un driver incorrecto y el windows se los traga, te muestra los dispositiivos como si no tuviesen ningún problema y luego no hay tu tía.

    Suerte y un saludo.

  6. #6
    Elijo la pastilla roja Avatar de Findor
    Fecha de ingreso
    27 oct, 02
    Mensajes
    5,071
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: Sin sonido

    Con las tarjetas de sonido integradas lo que has de instalar son los drivers del chipset de la placa base, sinó no habrá manera de que te detecte nada.

    Vete a la página de la marca de tu placa y míralo ahí (o si tienes un cd de drivers de la placa ponlo)

  7. #7
    Hot Fuzz Avatar de Severus Snape
    Fecha de ingreso
    22 may, 06
    Mensajes
    4,568
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: Sin sonido

    Gracias a todos por las respuestas, he intentado actualizar la BIOS y un poco mas y me tengo que hacer la eutanasia y eso que me he bajado el driver desde la misma web...

    os pongo aqui una imagen sacada con el programa EVEREST a ver si me podeis decir algo mas, gracias a todos.


  8. #8
    sabio Avatar de ManOfSteel
    Fecha de ingreso
    30 jun, 05
    Mensajes
    2,173
    Agradecido
    51 veces

    Predeterminado Re:

    ¿Has bajado los drivers de aqui?

    http://www.msi.com.tw/program/suppor...UID=618&kind=1

    Porque creo que esta es tu placa, ¿no?

  9. #9
    Hot Fuzz Avatar de Severus Snape
    Fecha de ingreso
    22 may, 06
    Mensajes
    4,568
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: Sin sonido

    si, he creado un boot disk y nada.. arranca hace como que instala y luego peta.

  10. #10
    sabio Avatar de ManOfSteel
    Fecha de ingreso
    30 jun, 05
    Mensajes
    2,173
    Agradecido
    51 veces

    Predeterminado Re: Sin sonido

    Cita Iniciado por FArroyo
    si, he creado un boot disk y nada.. arranca hace como que instala y luego peta.
    ¿Un bootdisk para que? Si el problema es el sonido NO te hace falta actualizar la BIOS. Con bajarte los drivers de la realtek.

    ¿No te valen estos?

    http://us1.msi.com.tw/support/dvr_ex...ek_AC97_MB.zip

  11. #11
    Hot Fuzz Avatar de Severus Snape
    Fecha de ingreso
    22 may, 06
    Mensajes
    4,568
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: Sin sonido

    Muchisimas gracias, por todas las molestias, aqui toy bajando los drivers a ver si va... he mirado de todas formas en la BIOS y solo me da 2 opciones AUTO y DISABLE, voy a probar estos drivers y te comento, mil gracias.

  12. #12
    Hot Fuzz Avatar de Severus Snape
    Fecha de ingreso
    22 may, 06
    Mensajes
    4,568
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: Sin sonido

    Nada compi :( nada de nada, no se ya que caraho hacé

  13. #13
    Hot Fuzz Avatar de Severus Snape
    Fecha de ingreso
    22 may, 06
    Mensajes
    4,568
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: Sin sonido

    Puede ser que se hayan dejado un cable por dentro sin enchufar??

  14. #14
    sabio Avatar de ManOfSteel
    Fecha de ingreso
    30 jun, 05
    Mensajes
    2,173
    Agradecido
    51 veces

    Predeterminado Re:

    Si lo estás probando con unos conectores del frontal de la caja, puede ser. Si se trata de los conectores traseros lo dudo.

    Un saludo.

  15. #15
    Hot Fuzz Avatar de Severus Snape
    Fecha de ingreso
    22 may, 06
    Mensajes
    4,568
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re:

    Cita Iniciado por ManOfSteel
    Si lo estás probando con unos conectores del frontal de la caja, puede ser. Si se trata de los conectores traseros lo dudo.

    Un saludo.
    Si, por la parte de atras, asi viene configurado en el panel...


  16. #16
    sabio Avatar de ManOfSteel
    Fecha de ingreso
    30 jun, 05
    Mensajes
    2,173
    Agradecido
    51 veces

    Predeterminado Re:

    ¿No tendrás la salida digital activada? La verdad es que todo esto es extraño.

    Y por lo que comentabas antes de dejarse algo sin conectar... ¿el PC es nuevo y es la primera vez que lo instalas?

    Un saludo.

  17. #17
    Hot Fuzz Avatar de Severus Snape
    Fecha de ingreso
    22 may, 06
    Mensajes
    4,568
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: Sin sonido

    Como se desactiva la salida digital?

    El pc no es nuevo, lo lleve a formatear porque petó y no hacia mas que reiniciarse, y ahora cuando he llegado y me he puesto a "actualizarlo" me encuentro que no tengo sonido.

  18. #18
    sabio Avatar de ManOfSteel
    Fecha de ingreso
    30 jun, 05
    Mensajes
    2,173
    Agradecido
    51 veces

    Predeterminado Re: Sin sonido

    Cita Iniciado por FArroyo
    Como se desactiva la salida digital?

    El pc no es nuevo, lo lleve a formatear porque petó y no hacia mas que reiniciarse, y ahora cuando he llegado y me he puesto a "actualizarlo" me encuentro que no tengo sonido.
    Pues depende de la tarjeta. Muchas veces se puede hacer desde el control de volumen de windows, debajo del control de volumen principal, donde suele apareces un botón que pone "Avanzado" o algo así. En tu caso puede estar en la aplicación de la tarjeta de la que antes pusiste una captura.

    Pero vamos, que es simple especulación.

  19. #19
    Hot Fuzz Avatar de Severus Snape
    Fecha de ingreso
    22 may, 06
    Mensajes
    4,568
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: Sin sonido

    Nada yo estoy ya hasta los webos, no se si buscarme una tarjeta de sonido por ahi baratita o que carajo hacer.

  20. #20
    sabio Avatar de ManOfSteel
    Fecha de ingreso
    30 jun, 05
    Mensajes
    2,173
    Agradecido
    51 veces

    Predeterminado Re:

    ¿Has probado con unos auriculares en la clavija verde? Asegúrate de que el sonido no está silenciado en ningún sitio.

    Ya no sé qué más decirte. Teóricamente con los drivers de la web que te puse debería ir :(

  21. #21
    Hot Fuzz Avatar de Severus Snape
    Fecha de ingreso
    22 may, 06
    Mensajes
    4,568
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: Sin sonido

    Si compi he probado tb con auriculares en la clavija verdad y nada, he liedo por ahi que la tarjeta de sonido es incompatible con XP, pero no me lo creo asi que ya no se que hacer la verdad, mañana llamare a la tienda a ver que caraho me dicen. L)

    Perdona las molestias y ya me mandas la factura

  22. #22
    Elijo la pastilla roja Avatar de Findor
    Fecha de ingreso
    27 oct, 02
    Mensajes
    5,071
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: Sin sonido

    No te traía un cd de drivers la placa ni nada?

    De esta página:

    Drivers, que creo que ya estaba posteada antes, instala NO SOLO los drivers de Realtek, sino los System Drivers, estos son para que el Windows detecte lo que lleva la placa. Yo tenía una de estas con tarjeta integrada y por más drivers de sonido que instalaba no tiraba nada hasta que instale los drivers de sistema de la placa base.

    No sé si ya habías probado eso, pero instala los drivers de sistema y luego los de sonido (igual estos ni te hacen falta).

    Ya dirás.

  23. #23
    Hot Fuzz Avatar de Severus Snape
    Fecha de ingreso
    22 may, 06
    Mensajes
    4,568
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: Sin sonido

    Nada compañeros no hay webos de que esto funcione, todos los drivers metidos, todo actualizado, solo me queda abrir la cpu y mirar y sino a desactivar la tarjeta de sonido desde la BIOS y pillarme una normalita, me podeis recomendar alguna? Gracias.

  24. #24
    Hot Fuzz Avatar de Severus Snape
    Fecha de ingreso
    22 may, 06
    Mensajes
    4,568
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: Sin sonido

    A tomar por culo, era la tarjeta de la placa base que estaba dañada y en el servicio tecnico no me habian dicho nada porque sino me tenian que cambiar la placa base entera. Me he cabreado por no decirmelo y me he ido un MM y me he pillado una sound blaster connect externa y va de lujo. (49€).

    Saludos y gracias a todos!

  25. #25
    sabio Avatar de ManOfSteel
    Fecha de ingreso
    30 jun, 05
    Mensajes
    2,173
    Agradecido
    51 veces

    Predeterminado Re:

    Joder con el servicio técnico ese

    Y eso de tener que cambiar la placa base... ¿te lo han dicho ellos? Porque vamos... con un PCI libre tienes la tarjeta de sonido que te dé la gana y con la misma placa (aparte de las externas, que al final es lo que has escogido).

    Un saludo.

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
SEO by vBSEO
Image resizer by SevenSkins