Regístrate gratis¡Bienvenido a mundodvd! Regístrate ahora y accede a todos los contenidos de la web. El registro es totalmente gratuito y obtendrás muchas ventajas.
Blu-ray, DVD y cine en casa
Regístrate gratis!
Registro en mundodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Socorro¡¡¡ woxter i-Cube 3200

  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 dic, 10
    Mensajes
    1
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Socorro¡¡¡ woxter i-Cube 3200

    Hola a todos,
    he intentado cargar el último firmware del Woxter i-Cube 3200 y lo único que he conseguido es que se quede en la pantalla de mi TV la dirección de la web de Woxter y en el visor del aparto la palabra "LOADING" durante 4 horas.
    Los primeros 30 minutos fueron pesados pero con lo fáciles que parecían las instrucciones me negaba a creer que había metido la pata en algo así que lo achaqué a que el proceso era lento con lo que como tenía que salir lo dejé conectado y cuando volví aún seguía esa pantalla. El fichero install.img lo tengo en un Pen USB
    He apagado para volver a intentarlo pero se ve lo mismo. El mando remoto solo consigue encender el i-Cube. He lanzado la consulta antes de ayer a woxter pero aún no me han contestado.
    ¿Sabe alguien si se puede recuperar de algún modo o me dirijo directamente a la tienda?
    Gracias anticipadas.
    "El Torpe"

  2. #2
    recién llegado
    Fecha de ingreso
    10 mar, 19
    Mensajes
    2
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Socorro¡¡¡ woxter i-Cube 3200

    Cita Iniciado por Ignacio59 Ver mensaje
    Hola a todos,
    he intentado cargar el último firmware del Woxter i-Cube 3200 y lo único que he conseguido es que se quede en la pantalla de mi TV la dirección de la web de Woxter y en el visor del aparto la palabra "LOADING" durante 4 horas.
    Los primeros 30 minutos fueron pesados pero con lo fáciles que parecían las instrucciones me negaba a creer que había metido la pata en algo así que lo achaqué a que el proceso era lento con lo que como tenía que salir lo dejé conectado y cuando volví aún seguía esa pantalla. El fichero install.img lo tengo en un Pen USB
    He apagado para volver a intentarlo pero se ve lo mismo. El mando remoto solo consigue encender el i-Cube. He lanzado la consulta antes de ayer a woxter pero aún no me han contestado.
    ¿Sabe alguien si se puede recuperar de algún modo o me dirijo directamente a la tienda?
    Gracias anticipadas.
    "El Torpe"
    Has conseguido solucionar el problema? a mi me ha pasado lo mismo.-

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
SEO by vBSEO
Image resizer by SevenSkins