Regístrate gratis¡Bienvenido a mundodvd! Regístrate ahora y accede a todos los contenidos de la web. El registro es totalmente gratuito y obtendrás muchas ventajas.
Blu-ray, DVD y cine en casa
Regístrate gratis!
Registro en mundodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Sonido extraño en el subwoofer (JBL)

  1. #1
    aprendiz
    Fecha de ingreso
    01 jul, 08
    Mensajes
    12
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Sonido extraño en el subwoofer (JBL)

    Hola a todos:

    Tengo un problema con el subwoofer que he detectado hace poco. A partir de un cierto volumen se oye un sonido extraño, como unos cascabeles sonando en segundo plano. Si bajo el volumen para que no aparezca este sonido, las columnas frontales anulan el sub, y no es plan. El sub es el JBL L8400P. No me fio de darle un poco de caña, por si deja de funcionar, ya que no se a que se debe ese sonido.

    Gracias y un saludo.

  2. #2
    experto
    Fecha de ingreso
    21 jul, 08
    Mensajes
    385
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Sonido extraño en el subwoofer (JBL)

    hola..

    el modelo que comentas no lo conozco mucho, se que tiene 600 w rms y que esactivo , su precio ahora es de 500 E, es decir no es de los baratitos que digamos.

    Lo que te ocurre no es nada normal.

    Haz una prueba, desconecta el sub de la salida del ampli pon una pila de 1.5 voltios y conectala al sub con los cables pelados, con esto conseguirás mover el cono, de esta manera escucharás es ruido, sin nada mas.

    puede que esas campanillas sean el roce del cono . yo lo llevaría al servicio técnico siendo de la categoría que es .

    siento no decirte nada mas pero es que desde una pantalla poco podemos hacer..

    suerte ya dirás algo

    javier

  3. #3
    adicto
    Fecha de ingreso
    17 jul, 08
    Mensajes
    195
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Sonido extraño en el subwoofer (JBL)

    Yo tengo un subwoofer jbl PB12 , y me vino roto de fabrica , sonaba algo raro cuando el cono daba los bajos . analizandolo mas, comprobe ke con el subwoofer apagado, si con los dedos empujaba un poko la membrana hacia dentro, oia como ''algo'' por dentro se pegaba y despegaba del cono. Lo lleve al servicio tecnico y efectivamente tenia una pieza rota, me la cambiaron y perfecto. No kreo ke lo tuyo sea lo mismo, si dices ke oyes un zumbido.. igual es del amplificador , o alguna interferencia .

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
SEO by vBSEO
Image resizer by SevenSkins