Regístrate gratis¡Bienvenido a mundodvd! Regístrate ahora y accede a todos los contenidos de la web. El registro es totalmente gratuito y obtendrás muchas ventajas.
Blu-ray, DVD y cine en casa
Regístrate gratis!
Registro en mundodvd
+ Responder tema
Página 127 de 153 PrimerPrimer ... 2777117125126127128129137 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 3,151 al 3,175 de 3819

Tema: El hilo del Blu-Ray en 3D. Valoraciones, opiniones, etc.

  1. #3151
    aprendiz Avatar de Carlos Engo
    Fecha de ingreso
    10 dic, 15
    Ubicación
    Paiporta -Valencia-
    Mensajes
    47
    Agradecido
    189 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3D. Valoraciones, opiniones, etc.

    Si nos referenciamos con las ultimas diez valoraciones que se han dado, a cada una de las peliculas, no documentales, que han ido desfilando por este magnifico foro.. este seria su top ten:

    1º AVATAR (2009)............................................ ...10.00
    2º GUARDIANES DE LA GALAXIA (2014).................. 9.90
    3º LOS CRIMENES DEL MUSEO DE CERA (1953)....... 9.75
    4º ANT-MAN (2015)............................................ .. 9.75
    5º GRAVITY (2013)............................................ ... 9.70
    6º LA INVENCIÓN DE HUGO (2011)......................... 9.68
    7º MADAGASCAR 3: DE MARCHA POR EUROPA (2012) 9.60
    8º EL ORIGEN DE LOS GUARDIANES (2012).............. 9.50
    9º PACIFIC RIM (2013)........................................... 9.50
    10º EL LIBRO DE LA VIDA (2014)............................. 9.40

    Aprovecho para agradecer, esas ultimas valoraciones a Ant-Man, que parecen afianzarla como el 3D del año.
    Liberty, sunshine, george_crow y 9 usuarios han agradecido esto.

  2. #3152
    El tónico Avatar de sunshine
    Fecha de ingreso
    11 oct, 03
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    2,024
    Agradecido
    2810 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3D. Valoraciones, opiniones, etc.

    Esos son 10 de los mejores sin duda, pero faltan algunos excelentes como Las aventuras de Sammy, Enredados, Epic, Kung Fu panda 1 y 2, Tintín, Beowulf, La trilogía del Hobbit,... que podrían figurar entre esas 10
    Saludos

    PD.: De esa lista de 10, la mejor para mi en cuanto a lo que es calidad película-calidad 3D es sin duda La invención de Hugo. Es la que más he disfrutado hasta la fecha en este formato.
    Última edición por sunshine; 26/12/2015 a las 11:42
    george_crow, franoel, Alcaudón y 1 usuarios han agradecido esto.

  3. #3153
    Senior Member Avatar de Alcaudón
    Fecha de ingreso
    13 dic, 08
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    12,254
    Agradecido
    58128 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3D. Valoraciones, opiniones, etc.

    A falta de ver todavía algunos títulos importantes (como por ejemplo LA INVENCIÓN DE HUGO) éstas son para mí las máximas puntuaciones (5 sobre 5). Perdonad los títulos en inglés, pero es como tengo ordenado el listado, pero creo que no hay problema para ver a qué película me refiero. Ahí va:

    1953

    House of Wax (André de Toth) (10-4-1953)

    1954

    Creature from the Black Lagoon (Jack Arnold) (12-2-1954)

    2007

    Beowulf (Robert Zemeckis) (16-11-2007)

    2009

    Coraline (Henry Selick) (6-2-2009)

    Up (Pete Docter & Bob Peterson) (29-5-2009)

    Avatar (James Cameron) (18-12-2009)

    2010

    Legend of the Guardians: The Owls of Ga'Hoole (Zack Snyder) (24-9-2010)

    Tangled (Nathan Greno & Byron Howard) (24-11-2010)

    2012

    Prometheus (Ridley Scott) (8-6-2012)

    Wreck-It Ralph (Rich Moore) (2-11-2012) + Paperman (John Kahrs)

    Life of Pi (Ang Lee) (21-11-2012)

    The Hobbit: An Unexpected Journey (Peter Jackson) (14-12-2012)

    2013

    The Croods (Kirk DeMicco & Chris Sanders) (22-3-2013)

    Gravity (Alfonso Cuarón) (4-10-2013)

    Frozen (Chris Buck & Jennifer Lee) (27-11-2013) + Get a Horse! (Lauren MacMullan)

    The Hobbit: The Desolation of Smaug (Peter Jackson) (13-12-2013)

    2014

    Mr. Peabody & Sherman (Rob Minkoff) (7-3-2014)

    Guardians of the Galaxy (James Gunn) (1-8-2014)

    Sin City: A Dame to Kill for (Frank Miller & Robert Rodriguez) (22-8-2014)

    The Book of Life (Jorge R. Gutierrez) (17-10-2014)

    The Hobbit: The Battle of the Five Armies (Peter Jackson) (17-12-2014)

    2015

    Mad Max: Fury Road (George Miller) (15-5-2015)

    Inside Out (Ronnie Del Carmen & Peter Docter) (19-6-2015)

    También hay algunas de 4.5 que podrían ser 5 o incluso de 5 que podrían ser de 4.5.

    sunshine, george_crow, franoel y 2 usuarios han agradecido esto.

  4. #3154
    gurú Avatar de Bender_
    Fecha de ingreso
    24 ene, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    5,863
    Agradecido
    7211 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3D. Valoraciones, opiniones, etc.

    Probada por encima, buenísimas las 3D de Del Revés. No le doy nota aún hasta verla completa, pero vamos, dudo que baje de 4 estrellas.

    EDITO y añado: probada también Jurassic World, sorprendidísimo con la calidad de las 3D. A tenor de algunas opiniones me esperaba algo mediocre pero por las escenas al azar que he ido probando, me ha parecido una conversión espectacular. posibles 5 estrellas a no ser que cuando la vea completa la calidad no sea constante.
    Última edición por Bender_; 27/12/2015 a las 12:09
    Liberty, sunshine y franoel han agradecido esto.
    Equipo: Pantalla > Samsung QLED Q6FN 75'' / Reproductor: Samsung UBD-M8500

  5. #3155
    experto Avatar de lumaru
    Fecha de ingreso
    11 nov, 15
    Mensajes
    466
    Agradecido
    2289 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3D. Valoraciones, opiniones, etc.

    En estos días y con motivo de las fiestas navideñas y tener libre varios días he tenido la oportunidad de revisar varios discos, sin embargo me voy a enfocar a revisar con mi estilo solamente una de ellas ya que las otras o son de años anteriores o artísticamente la película no me pareció llamativa y la verdad no me alcanza la cuerda para escribir cuatro revisiones detalladas en un solo día.

    De esta manera solamente les dejo la calificación que le daría finalmente a 3 de los 4 blurays que ví entre el 24 y el 27 de diciembre y posteriormente revisaré con el detalle que acostumbro el cuarto disco que visioné en estos días.



    Mysteries of the Unseen World: 5. Formidable 3d, como el que se acostumbra en los documentales, principalmente porque son cortos, (éste dura 38 minutos) por lo que sale rentable llenarlo de espectaculares efectos en 3 dimensiones. Inolvidable pop up de una lechuza. En contra tiene que no tiene ni doblaje ni subtitulos en español, además de que es región A.


    Edge of tomorrow: 3. Salvo los espectaculares efectos 3d que se desarrollan en el combate en la playa, el resto de la película me parece con un 3d promedio sin grandes cosas a destacar. El disco sale a flote gracias a las secuencias de la costa, sino, hubiera quedado con una calificación más baja.


    Poltergeist: 3. Pocos atributos que la hagan destacar por encima de otras producciones 3d recientes, aunque los aspectos de profundidad y distinción de planos los considero buenos, pero no lo suficiente como para considerarla por arriba del promedio. Escasos pop ups.
    Liberty, Bender_ y control333z han agradecido esto.

  6. #3156
    experto Avatar de lumaru
    Fecha de ingreso
    11 nov, 15
    Mensajes
    466
    Agradecido
    2289 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3D. Valoraciones, opiniones, etc.

    Inside Out

    Novedosa historia animada sobre los problemas existenciales de una niña de 11años que se muda de casa y la innovadora representación gráfica de sus emociones dentro de su cabeza la convierten en una película que trasciende conceptos del cine animado infantil para convertirse en toda una obra filosófica que hasta el más erudito de los adultos tendría que detenerse a pensar en ello. Como curiosidad les digo que aquí por mis tierras el título de esta pelicula no se tradujo Del Revés sino que se llamó IntensaMente.

    Profundidad: 8. Muy bien trabajado el concepto de profundidad en la película ya que hay varias secuencias en que la imagen se pierde hasta el fondo como en varias tomas de la ciudad de San Francisco y su famoso puente o en la escena donde Alegría y Tristeza son succionadas por el tubo para ir a dar a Memoria a largo plazo ya que de verdad se siente como que si se estuviera viajando como por esos toboganes de los parques acuáticos donde no parece tener fin y por más que uno tratar de ver el final del túnel éste se pierde mucho metros más adelante. Formidable efecto de profundidad en dicha secuencia. No obstante no le doy calificación máxima a la profundidad por que queda uno con ganas de más. Por ejemplo les digo que cuando hacen tomas abiertas a la Memoria a largo plazo o bien cuando Alegría y Tristeza discuten sobre atravesar Pensamiento Abstracto o rodearlo, estas escenas daban para tirar la profundidad muchos metros hacia dentro de la pantalla y formar la idea de lo vasto que era todo en la mente, pero a la hora de que yo me concentraba en ver dicha profundidad y ese concepto de lejanía que trataban de dar a entender pues me parece que lo podían haber estirado muchísimo más. No me malentiendan en el sentido de que estoy diciendo que la profundidad está mal, de hecho la considero muy buena y por eso la califico de 8, lo que estoy diciendo es que en partes de la película donde la profundidad se podía desarrollar de forma drástica, como perfectamente sé que se puede hacer en la actualidad ya que los avances tecnológicos lo permiten, se quedaron cortos y la idea de inmensidad que se quería desarrollar se queda a medias.

    Distinción de planos: 8. Perfectamente distinguible en casi todo el metraje la presencia de 2 a 3 planos claramente definidos, tanto en el exterior como en el interior de la mente de la niña. Le doy nota alta en ese aspecto pero no calificación perfecta, porque a menos que yo no lo notara, no encontré alguna escena con más de 3 planos y me parece que perfectamente se pudo haber jugado con ellos de manera más numerosa. La idea de los laberintos en la mente daba permiso para ello.

    Volumen: 10. Darle volumen a un dibujo animado parecía imposible hace muchos años cuando se hacían películas animadas a mano. Posteriormente con la aparición de los dibujos hechos a computadora se dio una gran avance para dotar de volumen a los personajes de caricaturas por medio de sombras y cambios de tonalidades en sus cuerpos animados. Con la reciente tecnología 3d ahora sí hay capacidad de darle sentido estereoscópico a un dibujo y hay que decir que Inside Out pone el listón bastante alto en ese sentido. Empezar diciendo que las cabezas de los personaje Alegría, Tristeza y Desagrado se ven perfectamente esféricas cuando hacen acercamientos a sus rostros. Se le puede dar pausa a la reproducción y quedarse viendo fijamente la cabeza de Alegría y solo queda decir: No es un círculo, es una esfera perfecta lo que estoy viendo. Igualmente la extraña forma de la cabeza de Furia está dotada de un volumen excepcional que permite distinguir perfectamente la curvatura hacia adentro de su cráneo. Impresionante. También el panel de control dentro de la mente de la niña tiene un correctísimo sentido de volumen que permite distinguir como los botones y las palancas no están todos a la misma distancia sino que hay unos detrás de otros. Del mismo modo recuerdo un acercamiento que se le hace a un pedazo de pizza con brocoli donde las formas tanto de la tajada como de la verdura se ven perfectamente dotadas de un volumen extraordinario que aumentan la sensación de desagrado y que nos hacen compartir la misma repulsión que sintió la niña al verlo. Otra más se da con el obeso payaso que estaba recluido y que termina por despertar a Riley. Las formas esféricas de su cuerpo son exageradas al máximo para dar esa sensación tenebrosa que traumatizan a la niña y porque no decirlo a mí también. El tren en el que viajan Alegría y Tristeza, cuando es enfocado a todo lo largo de su extensión permite notar claramente como la locomotora está en un plano distinto que el siguiente vagón y éste a su vez más adelante que el siguiente vagón, dejando detallado el volumen de todo el ferrocarril. De destacar cuando los personajes entran a Pensamiento Abstracto como a propósito pierden el volumen para convertirse en figuras 2d; no hay nada mejor para comparar el excelente volumen de estos personajes animados que esta escena ya que en cuestión de segundos en esta secuencia se puede ver como pasan de ser figuras esterescópicas a figuras planas y viceversa. …Bueno, creo que lo voy a dejar hasta aquí porque podría seguir poniendo ejemplos del por qué le puse 10 a este apartado pero creo que ya lo he dejado bastante claro.

    Pop-ups: 0 . Y señores, aquí tenemos el motivo por el que la calificación final de este disco sufre un descalabro impensado. Es difícil de digerir como una película que inicialmente está dirigida al publico infantil no cuente con un sólo pop up, ni siquiera un intento. Respeto las opiniones de algunos participantes del foro para los cuales los pop up no son importantes y por ese motivo califican Inside Out perfecta, casi DEMO, pero para mí todos los aspectos del visionado 3d tienen el mismo valor y una película sin pop ups, aunque tenga el aspecto del volumen, profundidad y seperación de planos impecable, jamás bajo ninguna circunstancia puede ser considerada DEMO. Francamente los productores de PIxar no sé que rayos tenían en su cabeza cuando decidieron hacer esta película sin un solo pop up o quizá los muñequitos en la cabeza de estos señores de Pixar metieron el bombillo-idea equivocado en el panel de control porque sólo así se me ocurre que hayan hecho un animado sin pop-ups.

    Inmersión: 8. Empezando por su formato en pantalla completa, siguiendo con su espectacular sentido de volumen de las cosas y los personajes, aderezado con una excelente profundidad y distinción de planos, tenemos que Inside Out cuenta con bastantes secuencias en que se logra sentir la inmersión dentro de la película, destacando por sobre todas la que ya expliqué del viaje a través del túnel que sufrieron Alegría y Tristeza: Inmersión total. Sin embargo, la calificación que le doy no es de 10, por varios motivos: una historia animada no siempre logra el sentido de inmersión debido a que precisamente es eso: un dibujo. Se requeriría de verdad una capacidad imaginativa muy fuerte para sentirse uno parte de un dibujo por más impecable que luzca el visionado 3d. Y además yo guardo el 10 en inmersión para la película perfecta en 3d, que sinceramente aún no la he visto ( y eso que he visto cantidades industriales de discos)

    Constancia: 10. Como cualquier película de animación en 3d, encontrar una sola escena que no tenga 3d, es practicamente imposible, por lo tanto calificación perfecta en este rubro.

    Defectos del 3d: 10. Ni un solo defecto en el visionado pude detectar a lo largo de poco más de hora y media que dura el metraje.

    Sumatoria de calificaciones: 8+8+10+0+8+10+10= 54.

    Promedio de calificaciones: 54/7= 7,7143

    División a la mitad y redondeo para ajustar la película a las reglas del hilo:

    7,7143/2= 3,8572

    Redondeo: 4.

    Inside Out. Calificación Final: 4
    Liberty, Xoseppe, george_crow y 5 usuarios han agradecido esto.

  7. #3157
    experto Avatar de lumaru
    Fecha de ingreso
    11 nov, 15
    Mensajes
    466
    Agradecido
    2289 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3D. Valoraciones, opiniones, etc.

    Bueno y qué pasó?. Al final nadie me dijo si los discos de Lichtmond son zona libre o zona B?. No sean malos. Nada más se fijan en la parte de atrás de la caja para ver si tiene el simbolito con las tres letras: a-b-c.

  8. #3158
    Senior Member Avatar de Liberty
    Fecha de ingreso
    30 jul, 02
    Mensajes
    53,253
    Agradecido
    30065 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3D. Valoraciones, opiniones, etc.

    Estos días hay mucha gente de vacaciones, Lumaru, seguramente no han entrado al foro. Yo es que no los tengo...

    Por cierto muchas gracias por tus exhaustivos análisis...
    lumaru ha agradecido esto.
    Sé menos curioso acerca de las personas y más curioso acerca de las ideas -Marie Curie

  9. #3159
    Senior Member Avatar de Alcaudón
    Fecha de ingreso
    13 dic, 08
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    12,254
    Agradecido
    58128 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3D. Valoraciones, opiniones, etc.

    No sé si ésto te ayudará amigo lumaru:

    "It doesn't list any Region Coding info on the sleeve, but it plays on Region A and B for sure (and probably C too)".

    Sacado de:

    http://www.avsforum.com/forum/196-3d...htmond-3d.html



    P.D. Yo también voy a estar "desaparecido en combate" estos días debido a la avalancha de familia que me llega con lo que me impedirá ver ningún tipo de película. Espero resarcirme después de las fiestas con creces...

    lumaru ha agradecido esto.

  10. #3160
    En la encrucijada. Avatar de Roberto015
    Fecha de ingreso
    01 feb, 15
    Mensajes
    343
    Agradecido
    2329 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3D. Valoraciones, opiniones, etc.

    Buenas.
    Dejo mi impresión sobre Jurassic World.
    Ya la comente cuando la vi en cine, su 3d me pareció bastante disfrutable.
    En estos días la he vuelto a ver en pantalla pequeña y me sigue pareciendo muy disfrutable, muy buena profundidad, buena separación. La inmersión en los planos de selva y del parque abierto muy buena. Elementos que se desprenden de la pantalla casi nulos.
    Yo le pondría un 4.

    Aprovecho también y os dejo mi impresión sobre la última de Star Wars. Ya lo hice en su hilo de cinefilia; lo dejo en este hilo también; por si alguien está interesado.
    Y si alguien la ha visto, me gustaría saber su opinión al respecto.

    Bueno, os dejo mi opinión sobre el 3D de esta peli, por si alguien está interesado en verla en este formato.
    Es lo peor que he visto en 3D, una falta de definición alarmante en gran parte del metraje, un ghosting constante, sobre todo en segundo plano, inclusive en muchos primeros planos se nota este efecto, algo realmente desagradable y que te saca totalmente de la historia. Hay mucho desenfoque usado por Abrams conscientemente, que con 3d se hace insufrible. No se puede disfrutar una peli en estas condiciones.
    No sé cuántos factores pueden afectar a una proyección en 3d en cine. Si el equipo de la sala, las gafas que te dan…. Jamás me ha ocurrido esto con una proyección en 3d.
    No es 3d real, no está grabada en digital, creo que todo influye. La persona que iba conmigo tuvo la misma percepción.


    Saludos.
    Liberty, george_crow, Bender_ y 1 usuarios han agradecido esto.

  11. #3161
    adicto Avatar de iyen
    Fecha de ingreso
    24 nov, 12
    Mensajes
    154
    Agradecido
    158 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3D. Valoraciones, opiniones, etc.

    Cita Iniciado por Roberto015 Ver mensaje
    Buenas.
    Dejo mi impresión sobre Jurassic World.
    Ya la comente cuando la vi en cine, su 3d me pareció bastante disfrutable.
    En estos días la he vuelto a ver en pantalla pequeña y me sigue pareciendo muy disfrutable, muy buena profundidad, buena separación. La inmersión en los planos de selva y del parque abierto muy buena. Elementos que se desprenden de la pantalla casi nulos.
    Yo le pondría un 4.

    Aprovecho también y os dejo mi impresión sobre la última de Star Wars. Ya lo hice en su hilo de cinefilia; lo dejo en este hilo también; por si alguien está interesado.
    Y si alguien la ha visto, me gustaría saber su opinión al respecto.

    Bueno, os dejo mi opinión sobre el 3D de esta peli, por si alguien está interesado en verla en este formato.
    Es lo peor que he visto en 3D, una falta de definición alarmante en gran parte del metraje, un ghosting constante, sobre todo en segundo plano, inclusive en muchos primeros planos se nota este efecto, algo realmente desagradable y que te saca totalmente de la historia. Hay mucho desenfoque usado por Abrams conscientemente, que con 3d se hace insufrible. No se puede disfrutar una peli en estas condiciones.
    No sé cuántos factores pueden afectar a una proyección en 3d en cine. Si el equipo de la sala, las gafas que te dan…. Jamás me ha ocurrido esto con una proyección en 3d.
    No es 3d real, no está grabada en digital, creo que todo influye. La persona que iba conmigo tuvo la misma percepción.


    Saludos.
    Yo la vi en una sala isens con 20 amigos y familiares y ninguno vimos nada raro. Todo estaba definido y había una separación de planos muy buena. Me encantó porque en las escenas de acción y mucho movimiento diferenciaba todo. Como ya han dicho muchos usuarios influyen muchas cosas en el 3D: el reproductor, el proyector, la configuración del 3D del reproductor y del proyector, las gafas. Ya te digo que fuimos a verla aposta a esa sala porque tiene un proyector láser 4K, pantalla extra grande y dolby atmos.
    Alcaudón y Roberto015 han agradecido esto.

  12. #3162
    En la encrucijada. Avatar de Roberto015
    Fecha de ingreso
    01 feb, 15
    Mensajes
    343
    Agradecido
    2329 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3D. Valoraciones, opiniones, etc.

    Pues más rayado me quedo aún. He visto en esta misma sala, unas 6 pelis en 3D. Quitando el mejor o peor 3D cinematográfico de todas ellas, unas mejor que otras, no he tenido ninguno de los problemas “técnicos” que menciono en Star Wars. No sé que pensar la verdad.

    Gracias por tu comentario.
    Última edición por Roberto015; 29/12/2015 a las 05:30
    iyen ha agradecido esto.

  13. #3163
    adicto Avatar de capetuso
    Fecha de ingreso
    09 feb, 09
    Mensajes
    222
    Agradecido
    153 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3D. Valoraciones, opiniones, etc.

    MAD MAX: Furia en la carretera 5 *****

    Hacía tiempo que no comentaba una película. Ayer finalmente pude ver Mad Max.
    La película en sí ha sido un gran disfrute, la fotografía fabulosa y aunque el argumento está muy trillado tiene un buen ritmo y entretiene sin parar muy bien acompañada con la música.

    Sobre el 3D lo primero que ha sorprendido positivamente es que la exposición(brillo) parece estar ajustado para el visionado en 3D. No es la típica película que en las escenas oscuras se pierde detalle. De hecho las escenas iluminadas sin las gafas se ven un poco sobreexpuestas y con ellas perfectas.
    Los encuadres son en su mayoría muy apropiados para 3D ya desde el primer fotograma, destacan por su profundidad y belleza los paisajes.
    Y tampoco faltan los pop-ups que son la guinda del pastel, los del final son en el momento álgido de la película y realmente espectaculares, casi me aparto y todo.
    En resumen, le doy 5 estrellas porque realmente merece la pena el visionado en 3D y se disfruta muchísimo.

    Saludos.
    Liberty, george_crow, Alcaudón y 1 usuarios han agradecido esto.
    Proyector: Optoma HD25
    Pantalla: Lumene Embassy II 92"
    Fuentes: PS3 BDP-140 y HTPC

  14. #3164
    Senior Member Avatar de Liberty
    Fecha de ingreso
    30 jul, 02
    Mensajes
    53,253
    Agradecido
    30065 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3D. Valoraciones, opiniones, etc.

    Pixels 3D - 3,5 - 4 estrellas

    No me decido con la puntuación de esta peli, ronda entre el bien y el muy bien. Tiene un poco de todo: buena profundidad en las panorámicas, separación entre planos (aunque a veces se notan demasiado las capas, son algo artificiales) algunos pop-ups interesantes, aunque quizá esperaba un poco más en las escenas de videojuegos.

    Pero es bastante disfrutable en 3D y merece la pena verla en este formato.

    La pelicula en sí, bastante mala para qué engañarnos, sin apenas guión y todo muy previsible y absurdo. Pero si eres fan de los videojuegos es entretenida, aunque es inevitable verla como una oportunidad perdida.
    george_crow, Rai, franoel y 2 usuarios han agradecido esto.
    Sé menos curioso acerca de las personas y más curioso acerca de las ideas -Marie Curie

  15. #3165
    Friki a mucha honra Avatar de El Monstromo
    Fecha de ingreso
    17 abr, 06
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    5,802
    Agradecido
    4115 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3D. Valoraciones, opiniones, etc.

    Visión tardía de Guardianes de la Galaxia. Profundidad constante y Pop ups numerosos (genial cuando Groot ilumina la nave). Ratifico otras notas:

    5*

    Imprescindible en una colección 3D


    Nos leemos...
    Haliem

  16. #3166
    Senior Member Avatar de Alcaudón
    Fecha de ingreso
    13 dic, 08
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    12,254
    Agradecido
    58128 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3D. Valoraciones, opiniones, etc.

    Es una de esas conversiones que luce igual de bien que el 3D nativo. No son la norma, pero en este caso es un ejemplo de cómo hacer bien la conversión. Sin dudas, 5*.

  17. #3167
    experto Avatar de lumaru
    Fecha de ingreso
    11 nov, 15
    Mensajes
    466
    Agradecido
    2289 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3D. Valoraciones, opiniones, etc.

    Cita Iniciado por Alcaudón Ver mensaje
    No sé si ésto te ayudará amigo lumaru:

    "It doesn't list any Region Coding info on the sleeve, but it plays on Region A and B for sure (and probably C too)".

    Sacado de:

    http://www.avsforum.com/forum/196-3d...htmond-3d.html



    P.D. Yo también voy a estar "desaparecido en combate" estos días debido a la avalancha de familia que me llega con lo que me impedirá ver ningún tipo de película. Espero resarcirme después de las fiestas con creces...

    Muchas gracias por el dato. Visité la página y el comentario se refería al primer disco de Lichtmond editado en el 2011. Al menos ya sé que lichtmond 1 es región libre. Agradecería si alguien con las partes 2 y 3 podría decirme si son region libre o no.

    De paso anoche ví Godzilla, un disco que había comprado hace 1 año exactamente y hasta ayer lo abrí. Pero francamente el 3d de este disco es muy pobre, sin pop ups y con una profundidad, distinción de planos y volumen que se afecta gravemente por la oscuridad reinante en casi todo el metraje. No la voy a analizar ampliamente porque ya de esta pelicula se ha hablado bastante en este foro en el ultimo año y medio. Solo dejo mi califación:

    Godzilla: 2
    Liberty, george_crow y Alcaudón han agradecido esto.

  18. #3168
    gurú Avatar de Bender_
    Fecha de ingreso
    24 ene, 08
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    5,863
    Agradecido
    7211 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3D. Valoraciones, opiniones, etc.

    Cita Iniciado por Roberto015 Ver mensaje

    Aprovecho también y os dejo mi impresión sobre la última de Star Wars. Ya lo hice en su hilo de cinefilia; lo dejo en este hilo también; por si alguien está interesado.
    Y si alguien la ha visto, me gustaría saber su opinión al respecto.

    Bueno, os dejo mi opinión sobre el 3D de esta peli, por si alguien está interesado en verla en este formato.
    Es lo peor que he visto en 3D, una falta de definición alarmante en gran parte del metraje, un ghosting constante, sobre todo en segundo plano, inclusive en muchos primeros planos se nota este efecto, algo realmente desagradable y que te saca totalmente de la historia. Hay mucho desenfoque usado por Abrams conscientemente, que con 3d se hace insufrible. No se puede disfrutar una peli en estas condiciones.
    No sé cuántos factores pueden afectar a una proyección en 3d en cine. Si el equipo de la sala, las gafas que te dan…. Jamás me ha ocurrido esto con una proyección en 3d.
    No es 3d real, no está grabada en digital, creo que todo influye. La persona que iba conmigo tuvo la misma percepción.


    Saludos.

    Me alegra leer esto porque yo tuve exactamente la misma sensación cuando la vi en 3D. Ya la había visto previamente en 2D (el viernes del estreno) y cuando unos días después fui a verla otra vez, en 3D (y en otros cines diferentes, concretamente los Cinesa de Puerto Venecia, en Zaragoza, pero no en la sala ISENS sino en la otra sala 3D que hay, digamos "normal" ) las 3D me molestaron muchísimo, me sacaron totalmente de la película, hasta el punto en que la película incluso me gustó menos que la primera vez, por culpa de esa pobrísima definición de imagen, y mira que he visto películas 3D en cine, y en casa, y nunca me han molestado tanto las 3D como esta vez. Por supuesto hay momentos puntuales excelentes, pero son los menos.

    Espero que en Blu-ray haya mejor definición en las 3D, aunque ahora soy más escéptico, ya que pensaba que esto había sido culpa de mi cine, pero ahora al leerte a ti, veo que es general (o al menos general en ciertos cines).
    Última edición por Bender_; 30/12/2015 a las 13:47
    Alcaudón y Roberto015 han agradecido esto.
    Equipo: Pantalla > Samsung QLED Q6FN 75'' / Reproductor: Samsung UBD-M8500

  19. #3169
    Senior Member Avatar de Liberty
    Fecha de ingreso
    30 jul, 02
    Mensajes
    53,253
    Agradecido
    30065 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3D. Valoraciones, opiniones, etc.

    A mí me da que las instalaciones 3D de algunos cines, dejan mucho que desear... Y luego habría que ver la precipitación con que se ha hecho ese 3D para llegar al estreno...

    Yo no la he visto en 3D pero lo más probable es que el Blu-ray 3D sea mucho mejor. O eso espero...
    Sé menos curioso acerca de las personas y más curioso acerca de las ideas -Marie Curie

  20. #3170
    experto Avatar de donenzo
    Fecha de ingreso
    03 dic, 09
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    317
    Agradecido
    592 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3D. Valoraciones, opiniones, etc.

    Os agradecería que paséis por el hilo que cree al respecto para hablar de lo que os parezca el 3D de las pelis que veáis en el cine, yo se que ni es tan cómodo de visitar cómo este, ni lo puedo actualizar con el mimo y frecuencia que me gustaría, ni está tan a tiro de piedra cómo este, pero lo cree con el fin de que pudiera servir de guía-referencia para que podamos acudir aquí a la hora de saber si merece la pena el desembolso extra que nos piden por la entrada en 3D. Dicho esto coincido con Liberty en que hay instalaciones que dejan mucho que desear, pero yo que la vi primero en 2d y luego en 3D, no sólo no note falta de definición ni borrosidad, sino que p creo que está muy bien convertida, de hecho con todo eso de que estaba rodada en IMAX asumí que era en 3D y no ha sido hasta leeros que he visto que era una conversión.
    Liberty y Roberto015 han agradecido esto.
    Apasionado del cine y las series desde que tengo uso de razón, Spielberg es mi infancia y Coppola mi madurez, también le pego a los videojuegos, hago crítica de cine y televisión en mi blog: http://onceuponatimeinmyblog.blogspot.com.es/

  21. #3171
    pp
    pp está desconectado
    Baneado
    Fecha de ingreso
    07 dic, 05
    Mensajes
    6,904
    Agradecido
    6949 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3D. Valoraciones, opiniones, etc.

    Cita Iniciado por Roberto015 Ver mensaje
    Buenas.
    Dejo mi impresión sobre Jurassic World.
    Ya la comente cuando la vi en cine, su 3d me pareció bastante disfrutable.
    En estos días la he vuelto a ver en pantalla pequeña y me sigue pareciendo muy disfrutable, muy buena profundidad, buena separación. La inmersión en los planos de selva y del parque abierto muy buena. Elementos que se desprenden de la pantalla casi nulos.
    Yo le pondría un 4.

    Aprovecho también y os dejo mi impresión sobre la última de Star Wars. Ya lo hice en su hilo de cinefilia; lo dejo en este hilo también; por si alguien está interesado.
    Y si alguien la ha visto, me gustaría saber su opinión al respecto.

    Bueno, os dejo mi opinión sobre el 3D de esta peli, por si alguien está interesado en verla en este formato.
    Es lo peor que he visto en 3D, una falta de definición alarmante en gran parte del metraje, un ghosting constante, sobre todo en segundo plano, inclusive en muchos primeros planos se nota este efecto, algo realmente desagradable y que te saca totalmente de la historia. Hay mucho desenfoque usado por Abrams conscientemente, que con 3d se hace insufrible. No se puede disfrutar una peli en estas condiciones.
    No sé cuántos factores pueden afectar a una proyección en 3d en cine. Si el equipo de la sala, las gafas que te dan…. Jamás me ha ocurrido esto con una proyección en 3d.
    No es 3d real, no está grabada en digital, creo que todo influye. La persona que iba conmigo tuvo la misma percepción.


    Saludos.
    Uff pues en Kinepolis la vi de autentica maravilla, definicion, tridimensionalidad, todo
    iyen y Roberto015 han agradecido esto.

  22. #3172
    adicto Avatar de iyen
    Fecha de ingreso
    24 nov, 12
    Mensajes
    154
    Agradecido
    158 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3D. Valoraciones, opiniones, etc.

    Es que puede ser cosa del tio que trabaja con el proyector. Hace años, cuando vi la de Soy Leyenda en 2D la película estaba desenfocada y, aunque muchos gritamos y nos quejamos "está desenfocada!", tardaron un montón en solucionar el problema, como 30 minutos o asi. No era un desenfoque exageradísimo pero se notaba y te sacaba de la peli.

    Pues lo mismo puede pasar con las pelis 3D, el problema es que el tío de la cabina no ve el problema a simple viste. Se tiene que poner también unas gafas 3D para ver si está o no desenfocada, ya que sin gafas la ve desenfocada igualmente. Creo que es lo que os ha podido pasar porque sino no me lo explico.
    pp ha agradecido esto.

  23. #3173
    adicto Avatar de control333z
    Fecha de ingreso
    14 may, 13
    Mensajes
    201
    Agradecido
    532 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3D. Valoraciones, opiniones, etc.

    Buenas migas: 3 estrellas. Corto incluido en el Bluray de Big Hero 6. Profundidad notable pero nulos pop ups y el corto da juego a ello. Calidad de imagen excelente, muy nítida.

    Perdonar por el offtopics compañeros pero es que me fío mucho de vuestro criterio, necesito comprar un reproductor 3D para regalar por unos 100-120 euros, alguna sugerencia? Gracias
    Liberty ha agradecido esto.

  24. #3174
    adicto Avatar de iyen
    Fecha de ingreso
    24 nov, 12
    Mensajes
    154
    Agradecido
    158 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3D. Valoraciones, opiniones, etc.

    Cita Iniciado por control333z Ver mensaje
    Buenas migas: 3 estrellas. Corto incluido en el Bluray de Big Hero 6. Profundidad notable pero nulos pop ups y el corto da juego a ello. Calidad de imagen excelente, muy nítida.

    Perdonar por el offtopics compañeros pero es que me fío mucho de vuestro criterio, necesito comprar un reproductor 3D para regalar por unos 100-120 euros, alguna sugerencia? Gracias
    Sony BDP s5550B a 93€ en Amazon.es. Muchas reviews y usuarios de diferentes "amazones" lo avalan. También te lo aconsejo porque lo tengo yo y va perfecto. Además, tiene para instalar apps de la Opera Store. Tiene Netflix incorporado y va muy fluido.
    Liberty y control333z han agradecido esto.

  25. #3175
    aprendiz Avatar de Carlos Engo
    Fecha de ingreso
    10 dic, 15
    Ubicación
    Paiporta -Valencia-
    Mensajes
    47
    Agradecido
    189 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3D. Valoraciones, opiniones, etc.

    Los Boxtrolls

    Los Boxtrolls es una fábula cómica que transcurre en Cheesebridge (Puentequeso), una elegante ciudad de la era posvictorinana, obsesionada por el dinero, la clase y el más delicioso de los quesos apestosos. Debajo de sus encantadoras calles adoquinadas viven los Boxtrolls, unos repugnantes monstruos que salen de las alcantarillas por la noche para hacerse con los bienes más preciados de los habitantes: sus hijos y sus quesos. Al menos, eso cree todo el mundo. Pero en realidad, los Boxtrolls son una comunidad que habita un espacio cavernoso en el subsuelo, compuesta por unos seres estrafalarios y adorables que llevan cajas de cartón reciclado como las tortugas llevan el caparazón

    ANALISIS DEL 3D:

    Pachuco: Muy buena profundidad y separación de planos, los personajes realmente cobran vida en pantalla. No incluye muchos pop-ups ni otros gimmicks, pero los hay.
    VALORACIÓN: 4

    Ludovico: Me ha parecido muy irregular, tiene momentos muy planos en los que el 3D es casi inexistente, aunque tiene volumen no lo mantiene por igual, las calles de la ciudad y los lugares cerrados presentan una buena profundidad, nada de pop ups, quizás alguno suelto. La parte final es la más agradecida.
    VALORACIÓN:3,3

    Bender: Un cuatro estrellas.

    landoy: Muy buen 3d.
    VALORACIÓN: 4

    VALORACIÓN GLOBAL del 3D: 7,65 sobre 10.

    Ubicación de la pelicula en nuestro ranking (Computando las ultimas 10 valoraciones de cada una de ellas):
    79º Al filo del mañana (2014)
    80º Furia ciega (2011)
    81º Hércules: El origen de la leyenda (2014)
    82º Bait -carnada- (2012)
    83º LOS BOXTROLLS (2014)
    84º Alicia en el país de las maravillas (2010)
    85º Prometheus (2012)
    86º Piraña 2 3D (2012)
    87º Toy Story (1995)
    Liberty, Xoseppe, sunshine y 5 usuarios han agradecido esto.

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
SEO by vBSEO
Image resizer by SevenSkins