Regístrate gratis¡Bienvenido a mundodvd! Regístrate ahora y accede a todos los contenidos de la web. El registro es totalmente gratuito y obtendrás muchas ventajas.
Blu-ray, DVD y cine en casa
Regístrate gratis!
Registro en mundodvd
+ Responder tema
Página 1690 de 1693 PrimerPrimer ... 690119015901640168016881689169016911692 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 42,226 al 42,250 de 42322

Tema: [BD] Hilo de FNAC

  1. #42226
    sabio
    Fecha de ingreso
    10 jun, 13
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,938
    Agradecido
    4576 veces

    Predeterminado Re: [BD] Hilo de FNAC

    Yo he pillado, de momento, 5 UHD:

    Maligno
    Sé lo que hicisteis en el último verano
    Bullet Train
    Kick Ass
    Venom 2
    Nomenclatus ha agradecido esto.
    SONY OLED 65 A95K, Oppo 203, Yamaha Aventage RX-A8A, Amplificador integrado NAD 326, CD NAD 515, Frontales Pulsar Audio M5, Central Pulsar Audio MC, Subwoofer SVS SB-2000 pro x2, Atmos SVS Prime Elevation x4, Surrounds Mission 751

  2. #42227
    fan de chevy chase Avatar de george_crow
    Fecha de ingreso
    28 may, 05
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    2,638
    Agradecido
    3640 veces

    Predeterminado Re: [BD] Hilo de FNAC

    Pues para mi han estado muy bien. 50% para socios de descuento y entraba casi todo. Que habia poco stock… pues sí pero mañana podemos ir a tienda que hay mucho stock tambien.
    Y Han entrado steel aunque sea con un 25%. Yo he pillado ET (que ya tenía y ahora devolveré) o Bullet train.
    Y pelis como west side story o kingsman la ultima a 7,5 €.

    y encima nos queda El Corte…

    un saludo
    Casiusco, Nomenclatus, Tripley y 1 usuarios han agradecido esto.
    TV: Led Sony HX 920 46"
    BDP Sony S 790
    Barra sonido Yamaha YSP 2200


    JP4ever

  3. #42228
    maestro Avatar de Wesker
    Fecha de ingreso
    16 dic, 07
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,010
    Agradecido
    222 veces

    Predeterminado Re: [BD] Hilo de FNAC

    ¿Y dónde marcan las ofertas? Porque en la web no pone nada, no?

  4. #42229
    habitual
    Fecha de ingreso
    04 may, 17
    Mensajes
    59
    Agradecido
    35 veces

    Predeterminado Re: [BD] Hilo de FNAC

    Suerte que pillé casi todo a las 21.00

    Han volado un cholon de titulos
    Última edición por 1000agujas; 24/11/2022 a las 01:56

  5. #42230
    adicto Avatar de Walking Dead
    Fecha de ingreso
    28 oct, 10
    Mensajes
    229
    Agradecido
    181 veces

    Predeterminado Re: [BD] Hilo de FNAC

    Pensaba q era apartir de las 12 y no de las 9 pm, así q ahora no veo casi nada para pillar, por no decir nada... Mal empiezo este BF... Puede q mañana me acerq por la tienda a vé si hay suerte, aunq viendo como han reducido la sección... A vé si consigo alguna Steel o lo q me falta de MARVEL

  6. #42231
    habitual
    Fecha de ingreso
    04 may, 17
    Mensajes
    59
    Agradecido
    35 veces

    Predeterminado Re: [BD] Hilo de FNAC

    Cita Iniciado por Walking Dead Ver mensaje
    Pensaba q era apartir de las 12 y no de las 9 pm, así q ahora no veo casi nada para pillar, por no decir nada... Mal empiezo este BF... Puede q mañana me acerq por la tienda a vé si hay suerte, aunq viendo como han reducido la sección... A vé si consigo alguna Steel o lo q me falta de MARVEL
    Mira en el Corte que acaban de arrrancar...
    Walking Dead ha agradecido esto.

  7. #42232
    Senior Member Avatar de ChuacheFan
    Fecha de ingreso
    30 nov, 11
    Mensajes
    11,809
    Agradecido
    17683 veces

    Predeterminado Re: [BD] Hilo de FNAC

    ¡Acabo de realizar mi primera compra en Fnac!, a ver que tal la experiencia.
    Nomenclatus ha agradecido esto.

  8. #42233
    freak Avatar de dvdadicto
    Fecha de ingreso
    23 may, 05
    Mensajes
    615
    Agradecido
    181 veces

    Predeterminado Re: [BD] Hilo de FNAC

    Fnac ha comprobado que Amazon no iguala y saca de la promo decenas de títulos. Mi cesta pasa de 115 a 230 euros... Que les jodan a los dos. Este bf el dinero se queda con papi
    jmac1972 ha agradecido esto.
    Lo que no te mata , te hace mas fuerte???? Yo diría que te deja jodido

    Muchos te han olvidado Jesús Rollan, yo jamás lo haré, Campeón.

    ¡¡¡¡¡¡VIVA ESPAÑA, CAMPEONES DEL MUNDO SUDAFRICA 2010!!!!!!


  9. #42234
    Senior Member Avatar de jmac1972
    Fecha de ingreso
    02 mar, 04
    Mensajes
    8,087
    Agradecido
    7009 veces

    Predeterminado Re: [BD] Hilo de FNAC

    Cita Iniciado por dvdadicto Ver mensaje
    Fnac ha comprobado que Amazon no iguala y saca de la promo decenas de títulos. Mi cesta pasa de 115 a 230 euros... Que les jodan a los dos. Este bf el dinero se queda con papi
    Joder...

  10. #42235
    The Final Frontier Avatar de Trek
    Fecha de ingreso
    30 abr, 06
    Mensajes
    36,707
    Agradecido
    157043 veces

    Predeterminado Re: [BD] Hilo de FNAC

    Cita Iniciado por dvdadicto Ver mensaje
    Fnac ha comprobado que Amazon no iguala y saca de la promo decenas de títulos. Mi cesta pasa de 115 a 230 euros... Que les jodan a los dos. Este bf el dinero se queda con papi
    ¿De donde sacas eso?

    Yo veo todo igual, solo que lo que entra "Bajo pedido" vuelve a su precio normal (entiendo hasta que vuelvan a tener stock si es que lo tienen antes de acabar la promoción).

  11. #42236
    Senior Member Avatar de Raulvz
    Fecha de ingreso
    02 may, 11
    Mensajes
    8,861
    Agradecido
    15722 veces

    Predeterminado Re: [BD] Hilo de FNAC

    Cita Iniciado por dvdadicto Ver mensaje
    Fnac ha comprobado que Amazon no iguala y saca de la promo decenas de títulos. Mi cesta pasa de 115 a 230 euros... Que les jodan a los dos. Este bf el dinero se queda con papi


    En mi caso ha caido alguna cosa que se quedaba un poco mas barata que en ECI o que directamente no la tienen:

    1 x Tierra y Libertad Ed Especial - Blu-ray + Libro 12€
    1 x Sanjuro (1962) V.O.S. - Blu-ray 8€49
    1 x Madame De - Blu-Ray 8€99
    1 x La llegada - UHD + Blu-Ray 12€50
    1 x La casa Gucci - Blu-ray 9€99 (en esta me he colado, esta mejor en ECI)
    1 x Hagazussa - Blu-ray 5€
    1 x Días sin huella - Blu-Ray 7€50
    1 x Calles de fuego - Blu-Ray 7€50
    1 x Barbarroja Ed Restaurada V.O.S. - Blu-ray 8€49
    1 x Benedetta - Blu-ray 8€49
    1 x La Escopeta Nacional Ed. Especial - Blu-ray 12€

    Sin duda el BF mas flojo, nadie ha arriesgado nada ni se han vuelto locos y con el stock justo, aun así al menos ha habido 50% de descuento y he podido pillar mucho de lo pendiente.
    Última edición por Raulvz; 24/11/2022 a las 10:22
    MI COLECCION DE PELICULAS EN BD (EN DVD SOLO EDICIONES ESPECIALES)

    MI LISTA DE DISCOS FAVORITOS

    El arte es el lenguaje que habla al alma de las cosas que para ella significan el pan cotidiano, y que solo puede obtener en esta forma.

    Kandinsky

    Me dicen que soy pesimista, pero no es verdad. Si lo fuera, solo haría películas para entretener; pensaría que todo el mundo es tan tonto que no valdría la pena hablarle de cosas serias.

    Michael Haneke.

  12. #42237
    freak Avatar de dvdadicto
    Fecha de ingreso
    23 may, 05
    Mensajes
    615
    Agradecido
    181 veces

    Predeterminado Re: [BD] Hilo de FNAC

    Cita Iniciado por Trek Ver mensaje
    ¿De donde sacas eso?

    Yo veo todo igual, solo que lo que entra "Bajo pedido" vuelve a su precio normal (entiendo hasta que vuelvan a tener stock si es que lo tienen antes de acabar la promoción).
    En mi caso me han doblado el precio de la saga star wars, tierra media etc
    Lo que no te mata , te hace mas fuerte???? Yo diría que te deja jodido

    Muchos te han olvidado Jesús Rollan, yo jamás lo haré, Campeón.

    ¡¡¡¡¡¡VIVA ESPAÑA, CAMPEONES DEL MUNDO SUDAFRICA 2010!!!!!!


  13. #42238
    Super Moderador Avatar de repopo
    Fecha de ingreso
    13 nov, 03
    Mensajes
    25,654
    Agradecido
    39356 veces

    Predeterminado Re: [BD] Hilo de FNAC

    Cita Iniciado por dvdadicto Ver mensaje
    En mi caso me han doblado el precio de la saga star wars, tierra media etc
    Si ya no la vende la proia FNAC (porque se les agota el stock) y lo venden terceros, o simplemente pasa a estar "bajo pedido", se elimina la oferta del BF.

    Es lo que te ha pasado, al menos con Star Wars, que ahora solo la vende DVDStoreSpain dentro de FNAC.

  14. #42239
    sabio Avatar de txema007
    Fecha de ingreso
    03 jul, 13
    Mensajes
    3,534
    Agradecido
    2197 veces

    Predeterminado Re: [BD] Hilo de FNAC

    Cita Iniciado por dvdadicto Ver mensaje
    Fnac ha comprobado que Amazon no iguala y saca de la promo decenas de títulos. Mi cesta pasa de 115 a 230 euros... Que les jodan a los dos. Este bf el dinero se queda con papi
    Es porque se han agotado, vete a tienda o mira en el corte inglés

  15. #42240
    maestro Avatar de DocJota
    Fecha de ingreso
    24 may, 17
    Ubicación
    https://letterboxd.com/Doc_Jota/
    Mensajes
    1,136
    Agradecido
    1728 veces

    Predeterminado Re: [BD] Hilo de FNAC

    Pues en web hay muchas que no tienen oferta, Zodiac por ejemplo, que raro, siempre suele ser 50% en todo excepto steelbooks y otras novedades más especiales. Pasaré por tienda física a ver si cuela.
    https://twitter.com/TheRealDocJota

  16. #42241
    aprendiz Avatar de luillis
    Fecha de ingreso
    19 abr, 22
    Mensajes
    44
    Agradecido
    65 veces

    Predeterminado Re: [BD] Hilo de FNAC

    Cita Iniciado por DocJota Ver mensaje
    Pues en web hay muchas que no tienen oferta, Zodiac por ejemplo, que raro, siempre suele ser 50% en todo excepto steelbooks y otras novedades más especiales. Pasaré por tienda física a ver si cuela.
    porque se encuentra bajo pedido, pero en tienda sigue disponible ;)

  17. #42242
    Senior Member Avatar de Bud White
    Fecha de ingreso
    17 may, 05
    Mensajes
    11,310
    Agradecido
    11385 veces

    Predeterminado Re: [BD] Hilo de FNAC

    Conviene recordar que aqui no hacen un 50%, es un 45%+5% para socios.

    Si comprobais vuestros Tcikets vereis que no es lo mismo. Incluso los socios a diferencia de eci, salen perjudicados pagando mas.

    El 5% se aplica a la resta que sale de la cantidad de la pelicula -45% y el total es superior que si hicieran un 50% directo.

  18. #42243
    Senior Member Avatar de Raulvz
    Fecha de ingreso
    02 may, 11
    Mensajes
    8,861
    Agradecido
    15722 veces

    Predeterminado Re: [BD] Hilo de FNAC

    Cita Iniciado por Bud White Ver mensaje
    Conviene recordar que aqui no hacen un 50%, es un 45%+5% para socios.

    Si comprobais vuestros Tcikets vereis que no es lo mismo. Incluso los socios a diferencia de eci, salen perjudicados pagando mas.

    El 5% se aplica a la resta que sale de la cantidad de la pelicula -45% y el total es superior que si hicieran un 50% directo.
    Cierto, aunque la diferencia son pocos céntimos y luego hay pelis que parten de un precio inferior en Fnac y al final quedan mejor, como las que puse de mi pedido.
    Última edición por Raulvz; 24/11/2022 a las 16:07
    MI COLECCION DE PELICULAS EN BD (EN DVD SOLO EDICIONES ESPECIALES)

    MI LISTA DE DISCOS FAVORITOS

    El arte es el lenguaje que habla al alma de las cosas que para ella significan el pan cotidiano, y que solo puede obtener en esta forma.

    Kandinsky

    Me dicen que soy pesimista, pero no es verdad. Si lo fuera, solo haría películas para entretener; pensaría que todo el mundo es tan tonto que no valdría la pena hablarle de cosas serias.

    Michael Haneke.

  19. #42244
    Don
    Don está desconectado
    gurú Avatar de Don
    Fecha de ingreso
    01 oct, 07
    Mensajes
    5,889
    Agradecido
    5917 veces

    Predeterminado Re: [BD] Hilo de FNAC

    Cita Iniciado por Bud White Ver mensaje
    Conviene recordar que aqui no hacen un 50%, es un 45%+5% para socios.

    Si comprobais vuestros Tcikets vereis que no es lo mismo. Incluso los socios a diferencia de eci, salen perjudicados pagando mas.

    El 5% se aplica a la resta que sale de la cantidad de la pelicula -45% y el total es superior que si hicieran un 50% directo.
    A mi me aplica el 50 siendo socio. Un ejemplo es Hook en UHD vale 24.95 y se queda en 12.5.

  20. #42245
    freak
    Fecha de ingreso
    10 jun, 17
    Mensajes
    987
    Agradecido
    599 veces

    Predeterminado Re: [BD] Hilo de FNAC

    Cita Iniciado por Bud White Ver mensaje
    Conviene recordar que aqui no hacen un 50%, es un 45%+5% para socios.

    Si comprobais vuestros Tcikets vereis que no es lo mismo. Incluso los socios a diferencia de eci, salen perjudicados pagando mas.

    El 5% se aplica a la resta que sale de la cantidad de la pelicula -45% y el total es superior que si hicieran un 50% directo.
    No es verdad. Comprados 3 uhds=37,5€, sin descuento 75€.

  21. #42246
    experto Avatar de gabinladen
    Fecha de ingreso
    18 sep, 11
    Mensajes
    267
    Agradecido
    173 veces

    Predeterminado Re: [BD] Hilo de FNAC

    En web aplica el 50% exacto a socios. En tienda es 45% +5% tal y como ha explicado el compañero
    Don ha agradecido esto.

  22. #42247
    Cruzado Cinéfilo Avatar de Nomenclatus
    Fecha de ingreso
    07 ago, 07
    Mensajes
    9,263
    Agradecido
    9538 veces

    Predeterminado Re: [BD] Hilo de FNAC

    BLR-LOS OTROS + LIBRETO - 8... (1)

    BLR-SOLDADO DE FORTUNA - 84... (1)


    UHD-DIAS DE TRUENO +2D - 84... (1)

    BLR-EL LUTE 2 MAÑANA SERE L... (1)


    BLR-UNA VELA PARA EL DIABLO... (1)

    BLR-JUEGOS SALVAJES - 84365... (1)


    BLR-PACK VALENTINA + CRONIC... (1)

    BLR-007 SIN TIEMPO PARA MOR... (1)


    UHD-ALIADOS+2D - 8421394100... (1)

    UHD-EL HOMBRE INVISIBLE (20... (1)


    BLR-MUERTOS Y ENTERRADOS -... (1)

    DVD Salvaje 1

    Trilogía del Dólar Bluray 1

    UHD La Guerra de los mundos 1


    Total 148,47 euros aprox.

    Fnac se ha llevado la mayor parte de mi presupuesto, seguido de ECI, y las sobras Amazon, como siempre. Pero Fnac se lo podía haber llevado todo si hubiese dejado añadir a la cesta productos bajo pedido. Teniendo en cuenta que fueron los primeros en poner operativo el Blackfriday, podían haberse quedado con casi todas las ventas, si no fuese por eso. Esto nos "obligó" a buscar en ECI y Amazon. Pero bueno, también está bien que todos se lleven un poco del pastel. Ojo, hablo desde el punto de vista de alguien que solo compra On Line.
    Última edición por Nomenclatus; 24/11/2022 a las 19:39
    Raulvz y John_Locke han agradecido esto.
    "Como te ves, yo me ví, como me ves te verás. Todo acaba en esto aquí. Piénsalo y no pecarás."

    Osario de Wamba

  23. #42248
    aprendiz
    Fecha de ingreso
    26 ene, 18
    Mensajes
    10
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: [BD] Hilo de FNAC

    por lo visto en la aplicacion y web de fnac si habia alguien mas rapido y hacia pedido dejando al almacen central ( que no a las tiendas) sin stock, desaparecia el descuento.

    Por suerte en las tiendas, al menos en la que he ido esta mañana, habia de todo y como no tenian el descuento programado aun, lo han hecho manualmente y me han entrado unas que no llegaban al 50 ayer en la app y que he cogido para que me lo confirmaran, asi bien. lo unico que me ha fastidiado , y es relativamente normal, es que la edicion coleccionista de evangelion no entrara, porque de 160 a 80 hubiera estado muy bien XD

  24. #42249
    adicto Avatar de Walking Dead
    Fecha de ingreso
    28 oct, 10
    Mensajes
    229
    Agradecido
    181 veces

    Predeterminado Re: [BD] Hilo de FNAC

    Cita Iniciado por 1000agujas Ver mensaje
    Mira en el Corte que acaban de arrrancar...
    Thanks men!!! Me la jugué en no pillar MORBIUS SB 4K online para ir a tienda, y tuve suerte en q me llevé la última.

  25. #42250
    Senior Member Avatar de Raulvz
    Fecha de ingreso
    02 may, 11
    Mensajes
    8,861
    Agradecido
    15722 veces

    Predeterminado Re: [BD] Hilo de FNAC

    Lo de que las pelis dejen de estar en promo cuando se les acaba el stock lleva pasando desde siempre o casi siempre, que recuerde, como dice el compañero me parece un tanto absurdo por qué las ventas se las lleva ECI, pero en fin, ellos verán. Si me dices que fuera una promo tipo 2x1, 3x2... Se podría entender por que en caso de haber problemas para servir alguna luego es un jaleo, pero en un 50%... Imagino que sencillamente no les interesa vender más.
    george_crow, Nomenclatus y John_Locke han agradecido esto.
    MI COLECCION DE PELICULAS EN BD (EN DVD SOLO EDICIONES ESPECIALES)

    MI LISTA DE DISCOS FAVORITOS

    El arte es el lenguaje que habla al alma de las cosas que para ella significan el pan cotidiano, y que solo puede obtener en esta forma.

    Kandinsky

    Me dicen que soy pesimista, pero no es verdad. Si lo fuera, solo haría películas para entretener; pensaría que todo el mundo es tan tonto que no valdría la pena hablarle de cosas serias.

    Michael Haneke.

+ Responder tema

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2023 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
SEO by vBSEO
Image resizer by SevenSkins