efectivamente esto lo han arreglado, hubo una temporada en la que al inciar la app de netflix había que introducir usuario y contraseña siempre, con el coñazo que eso supone. Ahora lo que sale es el mensaje del cambio en las politicas de no se que, sale siempre, tanto si aceptas o no. menudo...