Predeterminado Re: 2º Campeonato MundoDVD PES 5 (cae el campeón en deb

Cita Iniciado por Ezekiel 2517
    Cita Iniciado por chinocudeiro
    Bueno, yo tengo hoy un problema. Mi conexión va como el culo, y he tenido cortes durante toda la santa mañana, si veo que prosiguen los cortes, decido no jugar durante el día de hoy, prefiero aplazar los partidos, a que vaya ganando o me vayan ganando y se tenga que repetir el partido.

Así que ya os avisaré a los implicados
    No tendras Wanadoo? Porque iba a postear exactamente lo mismo. hoy no soy capaz de mantenerme mas de diez minutos seguidos sin caerme. No se que cojones le pasa a mi conexion. Espero que en un par de dias como mucho este subsanado y poder jugar con Chino y Edy esta semana. Si no, ire a casa de feren a jugar, me temo.

Ya os avisare.
    Tengo Terra, y es un auténtico infierno. Ahora mismo me va más o menos bien, pero no sería raro que me empezara a caer dentro de poco

282 veces

Tin, ¿por donde andas? Si quieres podemos jugar ya.

1 veces

te espero dp d house! y a ver si Chino tb puede y me ventilo las 2 primeras jornadas!!;)

0 veces

Predeterminado Re: 2º Campeonato MundoDVD PES 5 (cae el campeón en debut)

macasfaj, te estoy hablando por el chat del vestíbulo..., estás???

64 veces

brother, por si no lees el privado, acabo de llegar de currar. Voy a cenar ahora. Alla a las 11 estare por aqui.

Nos vemos.
    __________________________________________________ __________
    "Jod** Jack, eres el pu** amo!!!!" - Ramon Salazar, 3ª Temporada de 24.

0 veces

Bueno, pues primer partido del grupo A entre Fulham y Mónaco saldado con victoria para los locales por 2-0. Oportunidades claras para ambos equipos, quizá algunas más para el Fulham, aunque tambien ha habido dos cabezazos buenos del Mónaco.
    Primera parte con demasiado respeto por ambas partes, y una segunda parte un poco más alegre, que fue donde vinieron sendos goles del Fulham, sobre el minuto 80 el Mónaco estuvo a punto de acortar distancias tras un mano a mano con el portero que se fue desviado por la derecha del guardameta tras un error defensivo.

Pero lo peor de todo con mucha diferencia es que los dos estábamos hechos unos flanes, vaya manojo de nervios, ...así no se puede jugar hombre !!! ... esto es peor que cuando se hace el exámen del carnet de conducir

Bueno maca, añade ya tú algo si quieres.

64 veces

Bueno, ya estoy disponible. A la espera de que te conectes, brother.

1 veces

jude, House no termina hasta las 23:50!!! tocará esperar a Edy y darle pal pelo!!! jajaja! aver si Chino dice algo!!

13. #63
    10 dic, 02
    Mensajes
    9,449
    Agradecido
    166 veces

Yo ando por aquí con la conexión bien, así que por mi, vale.

oks,pues entro...aver q tal tira!!;)

Joder, estais casi todos en vestibulos distintos!! organización muchachotes!!!

15. #65
    14 nov, 03
    Mensajes
    3,150
    Agradecido
    0 veces

Yo estoy por aqui rumbero, en unos minutos entro, mientras cierro programas y te busco en algun salón.

16. #66
    22 oct, 02
    Mensajes
    5,404
    Agradecido
    282 veces

Totalmente de acuerdo con Tin, aunque él ha sido bastante superior. A pesar de todo tuve mis oportunidades que desaproveche.

¡Como me he reido! Estábamos acojonados, muertos de nervios. Y lo peor es que me acabó entrando la risa floja y no podía parar.

En fin, encantado de jugar contigo, Tin. En la vuelta intentaré dar más espectáculo.

64 veces

Bueno, aqui teneis la cronica del partido entre Ajax y PSV.

Derby holandes por todo lo alto, dos equipos historicos han medido fuerzas en el Amsterdam Arena. No tenia en forma a mis 2 delanteros titulares (Charisteas y Rosales) y he tenido que tirar mano de los suplentes, Rosenberg y Babel. Tambien tenia tocados a mi gran estrella (Sneijder) y a la bala rumana Mitea.

La primera parte ha sido de dominio total del PSV con grandes ocasiones de sus delanteros. El portero Lobont (normalmente suplente) ha estado realmente esplendido, parando 2 ocasiones clarisimas por parte de los Farfan y Robert. El Ajax no se ha acercado practicamente a la porteria contraria.

En la 2ª parte la cosa ha cambiado con el cambio de Mitea, que estaba bastante tocado fisicamente. La entrada de Boukhari en la banda izquierda ha hecho su efecto y el Ajax ha empezado a comer terreno al PSV. Y asi ha sido, en el minuto 60 una falta al borde del area ha servido para adelantarse en el marcador, un excelente lanzamiento del especialista Sneijder. Pero el PSV ha sabido reaccionar y en una jugada a la contra Farfan ha batido de tiro raso a Lobont, con el empate en el marcador.

Despues, juego muy igualado por parte de los 2 equipos con ocasiones para ambos, aunque no tan claras como las de la primera parte. En un arreon final del Ajax con todos sus jugadores en el campo del PSV, despues de una jugada de varios rechaces, el joven delantero Babel ha batido al meta del PSV en el 88, de tiro raso y colocado al palo izquierdo. Un disparo dificil ya que habia bastantes jugadores dentro del area. Despues el Ajax ha sabido aguantar la presion y se ha hecho con el partido.

En fin, un partido muy igualado con brother. Al principio me he acojonado porque no podia pegar 2 pases seguidos y hasta el minuto 15 de partido no he podido salir de mi campo. El partido en Eindhoven será muy duro.

GRUPO D

Partido muy emocionante entre dos jugones que en el pasado campeonate estubieron en la parte alta y al final cayeron en semifinales.

1a Parte:
    Se notaba que era el primer partido del campeonato y se ha visto a los jugadores nerviosos y algo falto de ritmos. Mucho centrocampismo y poquitas ocasiones...solo destacaria dos chutes de canario de Barbarez para los locales, y un chute alto del Pibito Saviola para los sevillanos.
    Al filo del descanso, una internada de Mpenza ha terminado con el jugador por los suelos en una jugada en que creo que ha existido un penalti como una casa, pero el árbitro ha canturroneado aquello de : "jueguen, jueguen" y hemos seguido. La grada ha sacado los primeros pañuelos de la temporada, pero pronto se ha llegado al descanso y se han calmado los ánimos.

2a Parte:
    Ambos equipos han cambiado de táctica en el descanso, y rumbero ha decidido jugarsela y sacar al crack Van der Vaart, que estaba en el banquillo a causa de unas decimas de fiebre. El Hamburgo ha sorprendido con su 3-3-4, pero el que de verdad ha sorprendido, ha sido Luis Fabiano, que tras una buena jugada individual, ha conseguido hacerse con un hueco para disparar y desde el borde del area ha clavado el balón por toda la escuadra de la meta hamburguesil.
    Tras unos minutos de destrempe, la grada ha empezado a animar, y el equipo lo ha notado. Un gran pase de Rafita Van der Vaart, ha habilitado al japo Takahara para que marcara el empate.
    A partir de ahí, cada ataque a banda y banda era peligroso y podía pasar cualquier cosa.
    Finalmente la suerte ha sonreido al Hamburgo, ya que un mal despeje de Navarro con el pecho tras un fuerte centro de Mpenza lo ha recogido el central Van Buyten (q no sé que hací allí) marcando el definitivo 2-1en el último minuto de partido.

Buf, el partido ha sido muy muy tenso, y al final me he llevado el gato al agua, aunque podia haber pasado de todo.
    Muy bien jugado Chino, y como dije, este Sevilla dará guerra!

0 veces

Pues resultado justo pese a lo abultado, incluso algun gol no hubiese sido de extrañar.

Un Hamburgo con mas tablas en esta competicion se enfrenta a un nervioso y debutante Neckar, digo Stuttgart y eso se notó.

Primera parte que acaba con cerocerismo en el marcador y unos equipos alemanes demostrando lo rocosos que son, aunque el peso del partido lo lleva el equipo de las hamburguesas.

Segunda parte arrolladora del Hamburgo que pilla al Stuttgart todavia en el vestuario cuando cae uno tras otro, y el portero que también saca algunas. Y nada que rumbero es claro ganador del partido y que yo no tiré ni a puerta los nervios del primer partido, ya se sabe

Pd. como juegue los demas partidos como la segunda parte me van a caer unas goleadas de escandalo, a ver si motivo a mis jugadores con algun viaje a eurodisney o algo asi.