Predeterminado Re: 3er Torneo MundoDVD PES5 PC : El Mundial (2ª semana)

pues no sé pero vamos que antes de las 11:00 no.

Depende de cuándo salgamos para el Sur. Mi idea era jugar igual sobre las 11:30-12:00, si no tengo pegas claro... espero no tenerlas... lo mejor confirmamos a la noche?

Si no puedo por lo que sea te mando privado.

Por cierto 2-0... creo que lo recuerdo..... mi hermana me había quitado el mando mientras estaba en el baño poniendo un huevo.
    'No man is an island; every man is a piece of the main; never send to know for whom the bell tolls; it talls for thee.'

jodo

ahí te la he dejao pa empujar a puerta vacía...

Vaya bodrio el arabia-españa

Por cierto ke os den a los cuartofinalistas.

Self y yo nos vamos a por unos txakolis.

2 veces

Pues no se dónde andará Raindex.. que es quien tenía que postear, pero adelanto el resultado.

Francia 0 - Holanda 2

Por tanto, quedo primero de grupo con 11 puntos y entiendo que mi rival es Ucrania, no?? O es Nigeria?? Ya me direis.

7 veces

yo he jugado ahora uno y me ha ido todo bien.. menos el equipo!

Inglaterra 3 – Alemania 1

Bueno bueno. Partidazo el de esta mañana.

Empieza el partido con perdida de balón por parte de Inglaterra para un saque de banda a favor de Alemania. Sacan el fuera de banda, Owen roba el balón y en una internada por la derecha mete un chicharrazo para marcar el primer gol. Minuto 2 de partido.

Pero suerte ha tenido Inglaterra de marcar ese primer gol, porque el domino de la pelota lo ha tenido completamente Alemania. Un tiki-taka de Alemania y creando ocasiones de gol casi constantemente. Aún así Inglaterra ha sabido despejar tales ocasiones, hasta que llegando al final de la primera parte Slinslizel (este nombre existe?) consigue marcar el ansiado empate por parte de Alemania.

La segunda parte ha sido muy intensa, y con bastantes posibilidades de marcar por parte de Alemania, y algunas por los “cara-panocha”. A destacar un par de chuts de parras en el travesaño y uno de Inglaterra en la cruceta. Y creo que ha sido casi al final de la segunda parte (Parras corrigeme si eso) que Alemania ha tenido una ocasión impresionante. Chut desde fuera del area que rebota en el central “cara-panocha” y cuando iba directo a gol, vuelve a rebotar en el tobillo del portero y sale rozando el palo a corner. Se les ha pasado el hipo a todos los ingleses.Inglaterra, que tenia que jugar al contrataque, ha tenido unas cuantas ocasiones interesantes de gol, pero les ha faltado la punteria y puteria.

Con ese empate en el marcador de 1-1, empezaba la prórroga. Con los delanteros ingleses hechos polvo físicamente (tema flechas y tal) Alemania seguia con su acoso futbolístico pero incapaz de conseguir batir al portero. Ya en la segunda parte de la prórroga, Owen con un par de internadas casi consecutivas calcadas la una de la otra, conseguia marcar el 2-1 y finalmente el 3-1, consiguiendo un Hat-trick.

Alemania se va con la cabeza muy alta por el juego desplegado, pero a sus delanteros les iria bien una buena estirada de orejas. E Inglaterra sigue para delante hacia semifinales. El sólo hecho de llegar hasta aquí ya es todo un logro.

Cuando quieras te espero con ellos . Champan, patxaran, vino tinto y txakolí
    NAVIDADES 2015: VENDO UN MONTÓN DE BDS Y DVDS A PRECIO DE BLACK FRIDAY!

Aupa zervatijo

La verdad es que la crónica resume lo más importante del partido, pero es que el partido ha sido un auténtico ejemplo del nivel que hay en estos partidos, una vez pasamos la primera fase.

Un par de matices...

Los alemanes han empezado titubeantes, tanto que la han cagado en un saque de banda que ha robado Owen y él solito ha marcado de gran tiro al entrar solo al área -por la izquierda-.

Pero a pesar de conseguir relativamente pronto el objetivo de volver a empezar el partido de nuevo con el empate de Schwensteiger (golazo con la zurda), han sido incapaces de rematar la faena.

Un problema alemán ha sido no acertar más, aunque yo no lo pongo como la pega superior. Sólo la mala suerte ha impedido que ese balón que ha rebotado en el defensa y el portero no entrara... el juego creativo ha sido decente e Inglaterra se ha defendido muy bien a pesar del acoso.

El problema ha sido atrás.

Empezar 1-0 por cagada en un saque de banda... no dice mucho a favor de la zaga alemana.

Y el 2-1 en la segunda parte de la prórroga... ha sido un saque de puerta que Lehmann ha sacado en largo para no arriesgar.. y le ha salido un plátano del copón y el balón ha llegado a Owen.

Un Owen que cada vez que tocaba el balón derretía a los defensas alemanes. La cruceta ha sido suya, y a Rooney... ni se le ha visto. Pero Owen ha vuelto locos a los alemanes. Ha tirado 3 veces entre los 3 palos, en los 3 goles (ha habido muchos tiros fuera por los dos equipos).

Nada más, que puta defensa...

Aún así ha sido un partidazo digno de cuartos de final del campeonato del mundo.

Que así queda mejor

Buena suerte a todos los que sobrevivís en el torneo, especialmente a rumbero, espero que esto esté plagado de fotos catxondas cuando vuelva.

Y a Jok, que binamo no puede pasar de ronda, sería bajar mucho el nivel. L)

64 veces

Estaba claro que el grupo C era el de la muerte, solo teneis que ver el triple empate en la cabeza. Y buenos jugadores de PES como Self y yo nos hemos tenido que quedar fuera. Una pena, pero el PES es asi.

Y enhorabuena a zervantes por pasar a semis.
    __________________________________________________ __________
    "Jod** Jack, eres el pu** amo!!!!" - Ramon Salazar, 3ª Temporada de 24.

600 veces

A todo esto... ¿no se iba a hacer un campeonato con los restos de los que nos quedamos atrás?

Predeterminado Re:3er Torneo MundoDVD PES5 PC : El Mundial (2ª sema

pero k es esto del grupo C,jaja los nigerianos piden una revision jeje no se creen k esten eliminados:S

Hola que taaaaaaaaal!!

Veo que me ha tocado contra el Camerun de kapy!! partidazo fijo...pero no entiendo muy bien como se han realizado los emparejamientos!!

He quedado 2 y juego contra otro segundo?? Y encima haciendo de server yo en la primera parte y él en la 2a, a pesar de haber sumado más puntos yo que él?

Y República Checa, siendo el mejor ekipo del torneo (por puntos) no deberia enfrentarse al peor 3o??

:S

Aver si alguien me lo aclara, pq no me queda demasiado claro...

en todo caso yo lo empezaré a tener peludo ya q la semana q viene vuelvo a tener examenes...Kapy, aver si mañana por al noche (dp del partido del Mundial) coincidimos y jugamos! fale??

0 veces

Self te mande un privado con la cronica y capturas de mi partido con Jok ( que perdí 2-0 ). El caso es que hace ya de eso y no encuentro el archivo de texto donde lo guardé, si pudieras postearlo por mi te lo agradecería, mas que nada para terminar de completar los partidos de la fase previa. Un saludo, y suerte a los que siguen en el tor neo.
    Aunque ellos sean cien, y yo solo uno, no significa que tengan razón.

Cita Iniciado por raidenx
    Por si no aparece la crónica, apuntar que uno de los goles de Holanda fue en propia puerta, donde el portero francés se metió el solito dentro de la portería. El otro corrió a cargo de Sneijder, de zapatazo a la cruceta izquierda.

Saludos

PD: Por cierto, ya he visto que juego contra Binamo, pero pregunto: si yo he sido el segundo mejor primero y él tercero, ¿por qué juego yo en casa?

raidenx no me acordaba

Bueno, pues se despide Francia definitivamente del torneo sin pena ni gloria. Nueva derrota ante la naranja mecánica, con un partido, eso si, de lo mas intenso, con continuas ocasiones en un partido en el que ha dominado la selección Holandesa, perdonando en varias ocasiones, y otras tantas oportunidades de la selección Francesa que tampoco subieron al marcador.
    El partido llegaba al descanso con 0-0 en el marcador, el partido estaba en el aire hasta que en una jugada desafortunada de la zaga Francesa, Thuram cede el balón al guardameta Coupet a corta distancia, y este último en un alerde de su estupidez controla el balón orientandolo hacia la portería. xD
    Con el 0-1 en el marcador, Francia se puso al ataque y disfrutó de varias ocasiones claras en las que el guardameta holandés fué decisivo. En este partido al igual que con el que jugué con Parras, las barras de mis jugadores veteranos y no tan veteranos (Zidane, Trezeget, Guly) desaparecieron. , entrando en su lugar Dorashoo, Wiltord y Govou, dándole frescura al ataque, pero el tiempo corría en nuestra contra, y la desesperación era palpable. Para colmo de las desgracias, en un uno contra uno de Coupet contra Van Nistelroy, el portero despeja un intento de vaselina, y lo único que consigue es: otra vaselina mucho mas bonita que la original, elevandose lentamente en una parabola perfecta y entrando en la portería rozando el larguero sin que el defensa pudiera evitarlo. xD
    He de decir que Jok ha jugado mejor que yo, pero esta derrota ha sido la que mas me ha escocido (sera por la naranja? ).

[img][/img]
    [img][/img]
    [img][/img]

PD.- Cuando empieza el próximo torneo?
    A ver todo el tema de los cruces lo teneis en el primer post, es imposible que los primeros jueguen contra los últimos y los segundos entre sí, sencillamente porque no hemos hecho un número de grupos par. La razón de porque el mejor de todos no juega contra el último de todos es simple, tiene una semifinal contra un segundo de grupo, cosa que no tienen los otros dos primeros que juegan entre si. La razón de porque en los cruces en teoria el mejor juega primero en casa es simple, las estadísticas, y es que a pesar de que haya muchos como yo que prefieren jugar fuera las estadísticas del anterior torneo dicen que haya muchas más victorias locales que foraneas con lo que en teoria es mayor ventaja jugar en casa.