Regístrate gratis¡Bienvenido a mundodvd! Regístrate ahora y accede a todos los contenidos de la web. El registro es totalmente gratuito y obtendrás muchas ventajas.
Blu-ray, DVD y cine en casa
Regístrate gratis!
Registro en mundodvd
+ Responder tema
Página 11 de 172 PrimerPrimer ... 9101112132161111 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 251 al 275 de 4292

Tema: El hilo del Blu-Ray en 3D. Versión 2.0: valoraciones, opiniones, etc

  1. #251
    Senior Member Avatar de Alcaudón
    Fecha de ingreso
    13 dic, 08
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    11,711
    Agradecido
    55488 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3d. Versión 2.0: valoraciones, opiniones, etc

    Por cierto, amigo lumaru, estoy planteándome crear un hilo aparte SÓLO con las películas de animación en 3-D. Como eres tú quién lleva ahora el tema, ¿te parece bien?.


  2. #252
    ATHLETIC !!!!!!! Avatar de Necrophobic
    Fecha de ingreso
    20 nov, 07
    Mensajes
    4,958
    Agradecido
    6782 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3d. Versión 2.0: valoraciones, opiniones, etc

    Cita Iniciado por franoel Ver mensaje
    Algún forero que tenga o haya visitando Warcraft en 3D???
    Me interesa saber que tal esta en dicho formato.
    Saludos.
    En si hilo propio hay un comentario respecto al 3D. Lo pone muy bueno, superior al de X Men Apocalipsis, con bastantes más pop-ups y mucha mayor separacion de planos. A ver si la tengo ya en unos dias yo tambien.
    franoel ha agradecido esto.
    COLECCION BLU RAYS/ UHD

    PANEL OLED 77" C8 PLA - REPRO UHD PANASONIC UB 9000 y 824 - AMPLI YAMAHA 683 - ALTAVOCES Q ACOUSTICS 3000 + SW SB 1000 + DOLBY ATMOS TECHO YAMAHA NS IC 600 - MAQUINA ARCADE VEWLIX

  3. #253
    Rai
    Rai está desconectado
    Mafioso por accidente Avatar de Rai
    Fecha de ingreso
    17 nov, 07
    Mensajes
    577
    Agradecido
    1516 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3d. Versión 2.0: valoraciones, opiniones, etc

    Vista anoche: Warcraft: El origen.


    La película en líneas generales cuenta con un muy buen 3D pero hay ciertos puntos que empañan el resultado final y que, personalmente, no puedo pasar por alto. Comencemos:

    - Puntos positivos.

    • Volumen. Es sin duda el punto que más destaca del film. Podría decir que es un goce para la vista ensalzado por la excelente colorimetría a la que han dotado a ese basto y grandioso reino. Todo realza magníficamente, o mejor dicho, se ve fortalecido por ese peculiar contraste que potencia dicha cualidad. Quitando ciertas escenas con un tono más oscuro la sensación de 3D es constante y solo por ello ya es razón suficiente para verla o decantarse por la edición tridimensional.

    • Profundidad. Tal y como se "gritaba" en mi época cuando el profesor pasaba lista: ¡Presente! El director no solo se limita a colocar la cámara a ras de suelo en numerosas ocasiones y poco más. ¡No! Aquí se aprecia mucho mimo en otorgar ese efecto ventana cuando el plano se abre y sube a las alturas. Todo queda exaltado notablemente debido a un correcto tratamiento de posproducción.

    • Diferenciación entre planos. Se aprecian distintas capas a lo largo de la película. Ese doble plano clásico que nos hace afinar la vista cuando la cámara se coloca sobre el hombro de un sujeto "A" que mantiene una conversación con otro "B" se distingue pero he echado en falta esa décima/pizca más (por decirlo de alguna manera). Dicen que las comparaciones son odiosas pero uno ve la gestión de planos de una película como Ant-Man o La vida de Pi (por citar dos películas muy beneficiadas en este concreto apartado en particular) y francamente no es lo mismo.


    - Puntos negativos:.

    • Efectos pop-ups. Para mí este punto no lo meto en el mismo saco que los anteriores (los que me conocéis ya sabéis que un magnífico 3D no lo ligo a que tenga por obligación elementos que salgan súbitamente de la pantalla sino más bien como un complemento). Aclarado este punto lo he colocado aquí porque dado el tono fantástico de la cinta (más cercano a lo que podría ser una película de animación con numerosas escenas generadas por ordenador) es una pena que no hayan potenciado este punto dando un puñetazo sobre la mesa.
      Sí, quizás algún arma que en algún momento apunta hacia nosotros, un resto de aura originada al invocar un hechizo, algún elemento proveniente de alguna explosión o como mucho una chispa originada por las brasas de una hoguera... ¡No! No esperéis ningún susto ni objeto o cosa que se os ponga a pocos centímetros de la nariz. Muy limitado este punto en ese sentido.

    • Aspectos técnicos.

    1. Bandas negras arriba/abajo. Cada vez en más habitual ver el formato 2.40:1 en las últimas producciones. Quizás en un proyector este punto pueda de alguna manera "menguarse" o hacerse menos notorio, pero en un televisor ocurre todo lo contrario perdiendo ganancia.
    2. Crosstalk. A lo largo del metraje hay presentes ciertas escenas de relativa oscuridad sustentadas bajo la tenue luz de una hoguera o pequeño candil como única fuente de luz. Esto provoca una disparidad notoria entre lo que se ve maravillosamente bien y lo comentado, haciendo su aparición ese efecto de doble imagen ya sea en los propios individuos o en el plano más alejado (ya sean árboles, rocas...). Este punto lo percibí mucho en su momento en la película de Pixar Brave (Indomable) reflejándolo en su nota final. Aquí no es tan notorio pero sí frecuente.


    ¿Vale la pena adquirir la película en 3D? Sí. Sin duda. Es una película para disfrutar en 3D.
    ¿Es mejor adquirir la película en formato 4K? Personalmente me quedaría con la edición 3D. La calidad de imagen a Full HD es ya de por sí magnífica y el resto lo dicta la tridimensionalidad. No hay discusión (siempre desde mi punto de vista, por supuesto).
    Mi nota:

    Warcraft: El origen - 3,85
    ***-

    Última edición por Rai; 29/07/2017 a las 12:01
    Liberty, Xoseppe, george_crow y 17 usuarios han agradecido esto.
    Televisor 4K 3D: LG OLED55C6V
    Monitor/Televisor 4K: LG OLED48CX6LB
    Reproductor: Xbox One S
    Mediacenter: M9702 V3
    Dongle: Chromecast Ultra
    Consola: PlayStation 4 Pro
    HTPC: i3-8100+Noctua NH-U9S/H370M D3H/GTX 1660Ti/16GB 2400/500GB WD SN500 NVMe+8TB/SilverStone GD07/K400 Plus/Corsair RM650x

  4. #254
    experto Avatar de lumaru
    Fecha de ingreso
    11 nov, 15
    Mensajes
    458
    Agradecido
    2273 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3d. Versión 2.0: valoraciones, opiniones, etc

    Cita Iniciado por franoel Ver mensaje
    Algún forero que tenga o haya visitando Warcraft en 3D???
    Me interesa saber que tal esta en dicho formato.
    Saludos.
    Hola compañero franoel, además del impresionante análisis que hace como es tradición el camarada Rai en el post anterior, aquí también te dejo la otra valoración que ha recibido este título en este hilo hecho por el colega KRYCEK quien le dio una calificación de 4 en el post 174:

    Muy buena profundidad, constante e intensa durante toda la peli. Las batallas con tanto monigote... los fx de la magia, todo luce muy bien. Hasta las caras de los orcos tienen diferentes layers en los primeros planos, viendose por ejemplo los colmillos mas cerca que el resto de elementos de la jeta del bicho.
    Rai, franoel, correasremy y 1 usuarios han agradecido esto.

  5. #255
    experto Avatar de lumaru
    Fecha de ingreso
    11 nov, 15
    Mensajes
    458
    Agradecido
    2273 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3d. Versión 2.0: valoraciones, opiniones, etc

    Cita Iniciado por Alcaudón Ver mensaje
    Por cierto, amigo lumaru, estoy planteándome crear un hilo aparte SÓLO con las películas de animación en 3-D. Como eres tú quién lleva ahora el tema, ¿te parece bien?.

    Pues definitivamente es innegable que dirigir un hilo sobre un tema que apasiona es algo que eleva el ánimo de cualquiera y yo he de decir que me la estoy gozando de estar a cargo de este hilo 3d, por lo que no tengo ninguna autoridad moral para negarle a otro compañero que también forme su propio hilo y lo disfrute.

    Obviamente sí tengo algunas inquietudes que perfectamente las podemos hablar para que todo marche sobre ruedas. En este caso mis dudas serían las siguientes:

    1. ¿Quieres que ambos hilos sean incluyentes?, es decir, ¿que lo que algún usuario valore en tu hilo yo también lo sume en mi ranking? Porque al menos, yo he visto valoraciones del 3d de títulos hechos en los hilos oficiales del foro de cada una de las películas pero que no son hechos en este hilo 3d. En este caso, obviamente yo no los contabilizo en el ranking puesto que considero que si se hizo la valoración en un lugar distinto a este hilo pues es porque no desean que se contabilize en ningun ranking. Así que si decides crear tu propio hilo para que se valore las animaciones en 3d, me imagino que disminuirá el tráfico de valoraciones de los animados en este hilo y se perderían valoraciones a menos a que acordemos que esas calificaciones hechas también yo las pueda sumar en mi ranking.

    2. Si tú vas a llevar un ranking con sólo los animados en 3d,¿lo vas a empezar de cero o vas a utilizar como referencia basal, la información de notas y valoraciones recopilada en este hilo? Yo no tengo ningún problema en entregar los datos que ocupes. Lo mío no es un monopolio, faltaba más.

    3.Me imagino que si llevas algún tiempo maquinando lo de crear tu propio hilo, es porque también tienes ideas frescas y novedosas de como manejarlo. En tal caso si lo terminas creando y veo que hay algo novedoso en tu hilo que yo podría aplicarlo en éste ¿te puedo copiar la idea?.

    No hay nada más edificante que encontrar camaradas que son tan apasionados al 3d como yo, y por supuesto, que en este foro abundan y de los buenos. Así que compañero Alcaudón, escucho tu propuesta.
    Alcaudón ha agradecido esto.

  6. #256
    Senior Member Avatar de Alcaudón
    Fecha de ingreso
    13 dic, 08
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    11,711
    Agradecido
    55488 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3d. Versión 2.0: valoraciones, opiniones, etc

    Amigo lumaru:

    Te contesto a la vuelta de mis minivacaciones. Mañana salgo para Madrid y de allí saldremos el sábado para un viaje organizado a Alemania de 8 días. A la vuelta hacemos noche en Madrid y el domingo 9 ya estoy de vuelta. Tan pronto como llegue te comento mi idea más detalladamente.

    Te comento un pequeño esbozo:

    Por supuesto me gustaría compartir las valoraciones de tu hilo porque no me parece muy objetivo poner sólo las mías. Cuántos mayor sea la muestra, más representativo será el resultado.

    Mi idea es indexar las producciones por estudio. Por ejemplo:

    Animal Logic:

    http://www.animallogic.com/Studios/Work/Grid

    Legend of the Guardians: The Owls of Ga'Hoole (24-9-2010) Ga'Hoole: La leyenda de los Guardianes



    Walking with Dinosaurs 3D (20-12-2013) Caminando entre dinosaurios



    The LEGO Movie (7-2-2014) La LEGO película




    Es sólo un esbozo, pero por ahí anda mi idea. Lógicamente, intentaría que todas las imágenes fueran más o menos del mismo tamaño (¡trabajo de Titanes!) e incluiría, además, la carátula de la edición en BD. Si aquí no ha sido editado en 3-D, usaría la que yo adquirí en su momento.

    Pero te comento más a la vuelta. Me tengo que levantar muy pronto así que te leo a la vuelta. ¡Saludos!

    Última edición por Alcaudón; 30/09/2016 a las 00:10

  7. #257
    ATHLETIC !!!!!!! Avatar de Necrophobic
    Fecha de ingreso
    20 nov, 07
    Mensajes
    4,958
    Agradecido
    6782 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3d. Versión 2.0: valoraciones, opiniones, etc

    ANT MAN 4,75*

    Muy bueno el 3D de esta pelicula. Inmersion en todo el metraje, una diferenciación de planos muy buena, volumen y ciertos pop-ups. Ademas esta en 1.85:1 lo cual hace que el 3D al ser muy bueno se disfrute aun mas.

    Segunda de Marvel que veo tras los Vengadores 2 y ambas me ha gustado su 3D. Muchos palos he leido sobre el 3D de las de Marvel pero por ahora me esta gustando (aun me faltan por ver las de Cap. America y Thor, que al parecer son las malas). Mañana veré Civil War, a ver que me encuentro.
    Liberty, george_crow, Rai y 5 usuarios han agradecido esto.
    COLECCION BLU RAYS/ UHD

    PANEL OLED 77" C8 PLA - REPRO UHD PANASONIC UB 9000 y 824 - AMPLI YAMAHA 683 - ALTAVOCES Q ACOUSTICS 3000 + SW SB 1000 + DOLBY ATMOS TECHO YAMAHA NS IC 600 - MAQUINA ARCADE VEWLIX

  8. #258
    Senior Member Avatar de Liberty
    Fecha de ingreso
    30 jul, 02
    Mensajes
    53,253
    Agradecido
    30061 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3d. Versión 2.0: valoraciones, opiniones, etc

    Segunda de Marvel que veo tras los Vengadores 2 y ambas me ha gustado su 3D
    ¿No has visto Guardianes de la Galaxia? Para mí es la que tiene mejor 3D de las de Marvel... (A falta de ver Ant-man)
    Sé menos curioso acerca de las personas y más curioso acerca de las ideas -Marie Curie

  9. #259
    ATHLETIC !!!!!!! Avatar de Necrophobic
    Fecha de ingreso
    20 nov, 07
    Mensajes
    4,958
    Agradecido
    6782 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3d. Versión 2.0: valoraciones, opiniones, etc

    Cita Iniciado por Liberty Ver mensaje
    ¿No has visto Guardianes de la Galaxia? Para mí es la que tiene mejor 3D de las de Marvel... (A falta de ver Ant-man)
    No tio, aun no, y tengo todas las de MArvel en 3D, pero como hasta hace unos meses que me cambié de tele, ahora ando poniendome al dia de las 3D. He visto Los Vengadores 2, y Antman para ver esta tarde Capitan America Civil War.
    Liberty ha agradecido esto.
    COLECCION BLU RAYS/ UHD

    PANEL OLED 77" C8 PLA - REPRO UHD PANASONIC UB 9000 y 824 - AMPLI YAMAHA 683 - ALTAVOCES Q ACOUSTICS 3000 + SW SB 1000 + DOLBY ATMOS TECHO YAMAHA NS IC 600 - MAQUINA ARCADE VEWLIX

  10. #260
    maestro Avatar de franoel
    Fecha de ingreso
    08 dic, 08
    Mensajes
    1,344
    Agradecido
    1353 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3d. Versión 2.0: valoraciones, opiniones, etc

    Cita Iniciado por Rai Ver mensaje
    Vista anoche: Warcraft: El origen.


    La película en líneas generales cuenta con un muy buen 3D pero hay ciertos puntos que empañan el resultado final y que, personalmente, no puedo pasar por alto. Comencemos:

    - Puntos positivos.

    • Volumen. Es sin duda el punto que más destaca del film. Podría decir que es un goce para la vista ensalzado por la excelente colorimetría a la que han dotado a ese basto y grandioso reino. Todo realza magníficamente, o mejor dicho, se ve fortalecido por ese peculiar contraste que potencia dicha cualidad. Quitando ciertas escenas con un tono más oscuro la sensación de 3D es constante y solo por ello ya es razón suficiente para verla o decantarse por la edición tridimensional.

    • Profundidad. Tal y como se "gritaba" en mi época cuando el profesor pasaba lista: ¡Presente! El director no solo se limita a colocar la cámara a ras de suelo en numerosas ocasiones y poco más. ¡No! Aquí se aprecia mucho mimo en otorgar ese efecto ventana cuando el plano se abre y sube a las alturas. Todo queda exaltado notablemente debido a un correcto tratamiento de posproducción.

    • Diferenciación entre planos. Se aprecian distintas capas a lo largo de la película. Ese doble plano clásico que nos hace afinar la vista cuando la cámara se coloca sobre el hombro de un sujeto "A" que mantiene una conversación con otro "B" se distingue pero he echado en falta esa décima/pizca más (por decirlo de alguna manera). Dicen que las comparaciones son odiosas pero uno ve la gestión de planos de una película como Ant-Man o La vida de Pi (por citar dos películas muy beneficiadas en este concreto apartado en particular) y francamente no es lo mismo.


    - Puntos negativos:.

    • Efectos pop-ups. Para mí este punto no lo meto en el mismo saco que los anteriores (los que me conocéis ya sabéis que un magnífico 3D no lo ligo a que tenga por obligación elementos que salgan súbitamente de la pantalla sino más bien como un complemento). Aclarado este punto lo he colocado aquí porque dado el tono fantástico de la cinta (más cercano a lo que podría ser una película de animación con numerosas escenas generadas por ordenador) es una pena que no hayan potenciado este punto dando un puñetazo sobre la mesa.
      Sí, quizás algún arma que en algún momento apunta hacia nosotros, un resto de aura originada al invocar un hechizo, algún elemento proveniente de alguna explosión o como mucho una chispa originada por las brasas de una hoguera... ¡No! No esperéis ningún susto ni objeto o cosa que se os ponga a pocos centímetros de la nariz. Muy limitado este punto en ese sentido.

    • Aspectos técnicos.

    1. Bandas negras arriba/abajo. Cada vez en más habitual ver el formato 2.40:1 en las últimas producciones. Quizás en un proyector este punto pueda de alguna manera "menguarse" o hacerse menos notorio, pero en un televisor ocurre todo lo contrario perdiendo ganancia.
    2. Crosstalk. A lo largo del metraje hay presentes ciertas escenas de relativa oscuridad sustentadas bajo la tenue luz de una hoguera o pequeño candil como única fuente de luz. Esto provoca una disparidad notoria entre lo que se ve maravillosamente bien y lo comentado, haciendo su aparición ese efecto de doble imagen ya sea en los propios individuos o en el plano más alejado (ya sean árboles, rocas...). Este punto lo percibí mucho en su momento en la película de Pixar Brave (Indomable) reflejándolo en su nota final. Aquí no es tan notorio pero sí frecuente.


    ¿Vale la pena adquirir la película en 3D? Sí. Sin duda. Es una película para disfrutar en 3D.
    ¿Es mejor adquirir la película en formato 4K? Personalmente me quedaría con la edición 3D. La calidad de imagen a Full HD es ya de por sí magnífica y el resto lo dicta la tridimensionalidad. No hay discusión (siempre desde mi punto de vista, por supuesto).
    Mi nota:

    Warcraft: El origen - 3,85
    ***-



    Con esto del 3D siempre hay polémica...
    He leído una crítica del el 3D de warcraft en hilo de la película y pone que salen muchas cosas de la pantalla,es decir que tiene muchos pop ups,que me expliquen cómo alguien puede decir que hay muchos y Raí con el cual suelo coincidir bastante dice que casi inexistentes.
    Nunca lo entenderé,creo que haré más caso de la crítica de rai.
    Última edición por franoel; 30/09/2016 a las 16:20
    Rai ha agradecido esto.

  11. #261
    experto Avatar de lumaru
    Fecha de ingreso
    11 nov, 15
    Mensajes
    458
    Agradecido
    2273 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3d. Versión 2.0: valoraciones, opiniones, etc

    Respecto a este tema de los pop ups y las diferencias de criterio de si una pelicula tiene buenos o malos pop ups, me parece que tiene mucho que ver con la percepción que cada uno tiene de lo qué es un pop up.

    En el anterior hilo también hubo polémicas en ese sentido, y pongo como ejemplo lo que se habló sobre la película Mad Max: Fury Road. Un usuario había comentado que este título estaba lleno de pop ups, a lo que le respondieron que cuáles pop ups, ya que si acaso había sólo 2: el del rifle y el de la guitarra. La respuesta fue que también cconsideraba pop ups las partículas de arena que saltaban a la pantalla cada vez que un auto arrancaba o derrapaba y obvio que de esos sí había montones.

    Alguien también en algún momento mencionó que para considerarlo un pop up, pues el elemento debía acercarse a la cámara muy sutilmente, casi en cámara lenta y permacer varios segundos fuera de la pantalla, para poder degustarlo. De lo contrario, el elemento no se puede considerar un pop up sino un simple artificio sin mayor valor y dentro de ellos , consideraba los salpiques a la pantalla que duran milisegundos, pues como parte de esos artificios.

    Entonces dependiendo de cómo considere cada uno esos salpiques de elementos (tierra, agua, chispas, restos después de un explosión) que sólo duran milisegundos, pues así definirá para él cuántos pop ups tiene un título: si muchos o pocos.

    Yo de mi parte los salpiques sí los considero pop ups, pero de menor rango. Coincido en que los mejores pop ups son los que duran varios segundos en pantalla y en ese sentido, como he comentado en otra ocasión, el mejor pop up que he visto en toda mi vida hasta el momento es el pez mero que aparece en el documental IMAX: Under the sea
    Liberty, george_crow, Rai y 7 usuarios han agradecido esto.

  12. #262
    Imperator Caesar Avatar de manosho
    Fecha de ingreso
    09 jun, 12
    Mensajes
    1,293
    Agradecido
    24175 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3d. Versión 2.0: valoraciones, opiniones, etc

    Tremendo lo de Tiburón 3 en 3D que, sin ánimo de dudas, deja en ridículo a cualquier película actual en esa faceta. Un efecto muy agresivo en determinados momentos que incluso me ha mareado; tan exagerado que no he sido capaz de interpretar la imagen 3D de manera adecuada. Pop ups impresionantes de varios segundos, volumen y capas extraordinarios en gran parte del metraje. Es cierto que no mantiene ese nivel de excelencia durante toda la película pero lo suficiente, insisto, para mearse en Pan, Antman, Guardianes, Marte, Del Revés y todos los timos 3D que nos venden hoy en día y que yo, entre otros muchos, soy el primero en comprar (cito los primeros que se me vienen a la mente).

    Hace tiempo que he perdido la ilusión con el 3D (el mismo tiempo que no participó en este hilo) y finalmente he decidido bajarme de este carro. Las dos últimas novedades que he comprado en 3D (X-Men Apocalipsis y Zootropolis) son churros, como todo lo que he comprado made in Disney y de otras compañías en los últimos tiempos. En fin, a mí ya no me sacan más dinero: al ver Tiburón 3 u otros títulos me siento estafado al pagar de más por el correspondiente disco 3D.

    Pero bueno, es mi opinión personal y no quería dejar escapar la oportunidad de recomendaros el último gran 3D con el que he disfrutado en casa, una vez he decidido dejar a un lado este mundillo en mis compras habituales.

    Saludos.
    Liberty, george_crow, meindifiere y 13 usuarios han agradecido esto.

  13. #263
    Rai
    Rai está desconectado
    Mafioso por accidente Avatar de Rai
    Fecha de ingreso
    17 nov, 07
    Mensajes
    577
    Agradecido
    1516 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3d. Versión 2.0: valoraciones, opiniones, etc

    Haciendo referencia a los pop-ups de las películas, coincido plenamente con lo dicho por lumaru en cuando a mi opinión sobre ellos.
    Un verdadero pop-up lo clasificaría de la siguiente manera:
    1.- Aquel que súbitamente sale de la pantalla y literalmente te sorprende o asusta hasta el punto de dar involuntariamente una cabezada hacia el respaldo del sofá de la impresión o susto que origina o...
    2.- ...aquel que sutilmente sale fuera de la pantalla (a cámara lenta) llegando a tener la sensación incluso de poder tocarlo (el magnífico ejemplo del mero del fabuloso y más que recomendado documental "Under the Sea 3D").

    ¿Eso quiere decir que el resto que no cumplan cualquiera de los puntos anteriormente citados no los considere pop-ups? No, no nos equivoquemos. Para mí sí considero pop-ups pequeños elementos como pudieran ser (a modo de ejemplo) gotas de lluvia en una tormenta, pequeñas piedras que salen disparadas al derrapar una moto o algún conjunto de diminutos elementos proyectados por una explosión..., pero no se pueden equiparar o meter en el mismo saco unos con otros. Más bien diría que una buena valoración la originaría aquel cóctel que reuniese un poco de todo tanto en calidad como en cantidad.


    Aclarado esto y haciendo referencia a la película Warcraft (franoel), según mi opinión se quedó bastante corta para lo que podía haber sido.
    Es que hasta diría que, aún siendo un punto que valoré poco en X-Men: Apocalipsis (referencia al análisis), si tuviera que decidir cuál de las dos destacaría más (y siempre hablando de los pop-ups), me quedaría con esta última (X-Men).


    Aprovechando el post, comentar que quizás vea pronto Capitán América: Civil War.
    Acudí a comprarla a MM el mismo día de salida pero como fui a verla al cine, antes doy prioridad a otros títulos.


    Saludos.
    Última edición por Rai; 01/10/2016 a las 04:07
    Liberty, george_crow, javiusgarcius y 7 usuarios han agradecido esto.
    Televisor 4K 3D: LG OLED55C6V
    Monitor/Televisor 4K: LG OLED48CX6LB
    Reproductor: Xbox One S
    Mediacenter: M9702 V3
    Dongle: Chromecast Ultra
    Consola: PlayStation 4 Pro
    HTPC: i3-8100+Noctua NH-U9S/H370M D3H/GTX 1660Ti/16GB 2400/500GB WD SN500 NVMe+8TB/SilverStone GD07/K400 Plus/Corsair RM650x

  14. #264
    freak Avatar de sergi_merub
    Fecha de ingreso
    18 dic, 12
    Mensajes
    806
    Agradecido
    1448 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3d. Versión 2.0: valoraciones, opiniones, etc

    CAPITÁN AMÉRICA: Civil War 3D - 3.8*

    Después de mucho pensarlo, y por las otras ediciones del Capitán América en 3D que fueron muy deficientes, al final decidí cogerla otra vez en su versión 3D y arriesgarme. La verdad es que esperaba menos y es por ello que me sorprendió gratamente.

    Profundidad: Des de las primeras escenas, la profundidad es bastante buena y también constante en casi toda la película. Es verdad que en las escenas de interior esta no está muy marcada aunque se compensa con las escenas de exterior así como en todas las luchas. Así pues, le pondría un notable.

    Separación entre planos: Sobre la separación entre planos, también me ha sorprendido gratamente ya que es buena y bien definidos en buena parte de la película. Es verdad que en primeros planos se nota mucho más que en planos generales, pero por lo menos en esta película son evidentes los distintos planos de los personajes y eso es de agradecer.

    Pop-ups: Pues bueno, obviando la diferencia entre personas en relación a los pop-ups, a mi parecer estos han sido pocos (a lo mejor 3 o 4) y difíciles de apreciar por la velocidad a la que estos pasan, y creo que este es un punto que hubiera podido reforzarse por la propia acción de las batallas. Como en los otros puntos, mejora a sus predecesoras aunque aún flojea un poco.

    En resumen: Un 3D bastante bueno y a mi entender muy superior a los otros Capitán América. Aunque bien es cierto que no es un 3D de referencia, tampoco lo consideraría un 3D deficiente o flojo ya que principalmente en las escenas de acción me ha gustado mucho.

    ¿Recomendaría su compra en 3D? Pues ni que únicamente sea por las escenas de acción, sí que lo recomendaría. En otras escenas principalmente de interior y diálogos (como cuando estan reunidos el Capitán América y Stark en un despacho) el 3D es bastante inapreciable y totalmente prescindible, pero como digo en las escenas de acción que no son pocas, el 3D es muy disfrutable y le da un plus a la película que creo que vale la pena. También es cierto que su edición steelbook es muy chula.... así que lo mejor en este caso es hacer un custom...



    Mis otras valoraciones en el siguiente enlace:
    https://www.mundodvd.com/el-hilo-del-blu-ray-3d-version-2-0-valoraciones-opiniones-etc-136883/#post3855116

  15. #265
    maestro Avatar de jurassicworld
    Fecha de ingreso
    14 oct, 15
    Ubicación
    Islas Baleares
    Mensajes
    1,539
    Agradecido
    2662 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3d. Versión 2.0: valoraciones, opiniones, etc

    Buenas noches;

    Vistas estos días:

    Capitán américa civil war 3D: 3.75
    X-men Apocalipsis 3D: 3.75
    Warcraft: el origen 3D: 3.75

    Las he visto tanto en 3D como 2D, lo cuál me ayuda a dar mejor la nota, primero decir que la calidad de imagen de las 3, sobretodo en 2D es muy buena, y en 3D no decaen prácticamente, tienen bastante buenos contrastes y cada una muy buena aplicación de la colorometría, pero a la vez diferente, me ha gustado mucho la variedad y como estaban marcados los colores en Xmen apocalipsis, me ha gustado mucho en general la de civil war, porque me ha parecido de mucha calidad y Warcraft por el supongo pedazo trabajo que lleva hacer una película así, y aunque no sea fan ni seguidor de la saga - digamos que desconocido absoluto, quitado de que sabía que existía el juego y una idea general de lo que es - ( y sin entrar el calidad del film en cuanto a crítica), me ha parecido una pasada visual, y con ganas de ver una segunda, y que seguro que son capaces de mejorar el 3D aún más.

    Aunque de las 3, aunque tengan la misma nota, creo que la de x-men es la que veo que más sobresale un poco más el efecto 3D. En cuanto a pop ups, creo que muy muy flojas las tres, si mejorasen ese aspecto la nota hubiera subido 0.5 seguro en todas, y hubiéramos disfrutado muchos más las películas.

    Saludos.
    Liberty, george_crow, javiusgarcius y 8 usuarios han agradecido esto.

  16. #266
    Senior Member Avatar de Liberty
    Fecha de ingreso
    30 jul, 02
    Mensajes
    53,253
    Agradecido
    30061 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3d. Versión 2.0: valoraciones, opiniones, etc

    Warcraft El Origen - 4.5 estrellas

    La he visto este finde y para mí ESPECTACULAR. O al menos, lo más espectacular que he visto en los últimos tiempos en estrenos 3D.

    Tiene un volumen increíble, especialmente en los primeros planos. Las armaduras de los orcos en 3D son una pasada. Ves cada relieve de cada calavera o cada anilla de la malla. Sus músculos, los colmillos que salen de la boca... Y el brujo orco... Uff... En personajes 3D, lo mejor que he visto en muuucho tiempo.

    De profundidad también está bastante bien, no es tan acusada como en otros títulos pero creo que en esta película se han centrado en el volumen de personajes y objetos.

    En cuando a pop-ups, pues hay unos cuantos "menores", es decir, rayos de luz, hechizos, arena, esas cosas. Me han gustado especialmente los rayos de luz que salen de la pantalla, y las runas de los hechizos en 3D. Después pop-ups de esos que te dan en la cara pues sólo dos que recuerde, pero muy espectaculares, dos lanzas/espadas que apuntan al espectador.

    En resumen, creo que es muy recomendable verla en 3D, para mi uno de los mejores 3D cinematográficos de los últimos años.

    En cuanto a la peli, todo el mundo la ponía tan baja que al final incluso me ha parecido aceptable... Es cierto que narrativamente es muy deficiente y le falta exposición de los personajes, empiezan a salir nombres de personas, lugares y magias y no sabes de donde vienen. Pero visualmente es una pasada, increible los paisajes, orcos, efectos especiales... Y el final es sorprendentemente original, y abierto a una continuación, que no está claro que vayan a hacer por las críticas... Aunque en China y otros países ha arrasado, y rentable ha sido...
    Última edición por Liberty; 02/10/2016 a las 13:43
    Sé menos curioso acerca de las personas y más curioso acerca de las ideas -Marie Curie

  17. #267
    ATHLETIC !!!!!!! Avatar de Necrophobic
    Fecha de ingreso
    20 nov, 07
    Mensajes
    4,958
    Agradecido
    6782 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3d. Versión 2.0: valoraciones, opiniones, etc

    Capitan America Civil War 4*

    En general buen 3D, con buena separacion de planos excepto en la escenas de interior, y buen volumen. Pop ups hay algunos pero son muy sutiles ya que se producen en la escenas de acción y son muy rápidas. En mi opinión gana ver la en 3D sin duda al 2D. No entiendo muy bien esos comentarios de algunos (que siempre suelen ser los mismos cuando hablan de edidiones en 3D) en relación a que es un timo de 3D.

    Metallica - Through The Never 3,5 *

    Buena separacion de planos y volumen en general, aunque al ser un directo pues es dificil una potenciación del 3D. Fue grabada nativamente en 3D con 24 camaras, y se nota pero bueno, no lo encuentro como indispensable verla en 3D aunque si que es curioso.

    Las Tortugas Ninja 4,5*

    Para mi en cuanto al 3D hay 2 peliculas.... la primera parte inicial con un 3D simplón, no destaca mucho en ningun apartado, pero la segunda parte de la película tiene un 3D espectacular.....de lo mejor que he visto hasta ahora....esa segunda parte tiene una nota de 5* ...bastantes pop-ups, separacion de planos y volumen espectaculares. Una pasada realmente.
    Liberty, Xoseppe, sunshine y 10 usuarios han agradecido esto.
    COLECCION BLU RAYS/ UHD

    PANEL OLED 77" C8 PLA - REPRO UHD PANASONIC UB 9000 y 824 - AMPLI YAMAHA 683 - ALTAVOCES Q ACOUSTICS 3000 + SW SB 1000 + DOLBY ATMOS TECHO YAMAHA NS IC 600 - MAQUINA ARCADE VEWLIX

  18. #268
    freak Avatar de jchpjchp
    Fecha de ingreso
    16 may, 12
    Mensajes
    532
    Agradecido
    1082 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3d. Versión 2.0: valoraciones, opiniones, etc

    Antes de nada un saludo a "Necrophobic". Nos conocemos del otro foro y compartimos casi la misma Oled y mismo tamaño

    Sigo teniendo pendientes 2 listas grandes con todo lo que he visto en 3D (como os comenté, mi colección es enorme). Lo intentaré hacer este fin de semana.

    Os califico 3 películas que acabo de ver, y no me extenderé con ellas porque ya se han hecho reviews muy buenes en este hilo.

    - Superman; el hombre de acero: 2,5* . No es una película que se haya filmado con ese fin, hay ausencia total de profundidad, y tres o cuatro escenas en las que se aprecie el 3D pero que no justifica el ponerse las gafas.
    En el caso de que tuviera que elegir, sin duda elegiría la versión 4k, ya que además la versión FullHD peca de exceso de grano y falta de definición para mi gusto.

    - Batman V Superman: 3* . Por cierto, algunos no saben que es la segunda parte de Superman; el hombre de acero. Para mi peca de los mismos males que la anterior, si bien en este caso a partir del minuto 1:39:00 (cuando comienza la pelea), hay un cambio notable en la calidad de imagen y más profundidad 3D y por este motivo la puntúo más alta.
    Si tuviera que elegir, me compraría la versión 4k.

    - Warcraft: 4,9* (perdón por el decimal). No le doy el 5 porque quizás echo en falta algún pop-up y porque el guion no me llegó a enganchar.
    La calidad de imagen es bestial, y desde el primer segundo te das cuenta de la profundidad y de la intención de que la película se disfrute en 3D. Tiene ventaja porque al final el 90% de la película está rodado con croma, pero incluso en escenas digamos "reales" en las que aparecen humanos sigue existiendo profundidad.
    Para mi, es una película 3D de referencia, y si tuviera que elegir me la compraría sin duda en 3D antes que en 4k.
    Liberty, george_crow, jofevirea y 10 usuarios han agradecido esto.

  19. #269
    ATHLETIC !!!!!!! Avatar de Necrophobic
    Fecha de ingreso
    20 nov, 07
    Mensajes
    4,958
    Agradecido
    6782 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3d. Versión 2.0: valoraciones, opiniones, etc

    Cita Iniciado por jchpjchp Ver mensaje
    Antes de nada un saludo a "Necrophobic". Nos conocemos del otro foro y compartimos casi la misma Oled y mismo tamaño
    Encantado verte por aqui, amigo Todo un placer ir viendo tus comentarios, como siempre.

    LEGO LA PELICULA 3*

    Siendo como es, una pelicula de animación podría haber sido un 3D mucho mejor del que es. No es que este mal, no llega al nivel de justito pero tampoco el de un gran 3D. Hay partes con ciertos pop-ups y bastante volumen, pero luego hay otras que parece un 3D bastante plano....luces y sombras.

    La película no me ha gustado, ME HA ENCANTADO ( TODO ES FABULOSO )
    Liberty, george_crow, jofevirea y 9 usuarios han agradecido esto.
    COLECCION BLU RAYS/ UHD

    PANEL OLED 77" C8 PLA - REPRO UHD PANASONIC UB 9000 y 824 - AMPLI YAMAHA 683 - ALTAVOCES Q ACOUSTICS 3000 + SW SB 1000 + DOLBY ATMOS TECHO YAMAHA NS IC 600 - MAQUINA ARCADE VEWLIX

  20. #270
    experto Avatar de lumaru
    Fecha de ingreso
    11 nov, 15
    Mensajes
    458
    Agradecido
    2273 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3d. Versión 2.0: valoraciones, opiniones, etc

    Lista la última actualización hasta el post 269.

    Los títulos Warcraft con 62 puestos escalados y Captain America: Civil War con un progreso de 40 escaños fueron las películas con mayor ascenso de esta actualización mientras que Batman vs Superman: Dawn of Justice descendió 8 lugares siendo el título con la mayor caída.

    El título Metallica: Through the never debuta en el lugar 194.
    Liberty, Rai, Alcaudón y 3 usuarios han agradecido esto.

  21. #271
    experto Avatar de lumaru
    Fecha de ingreso
    11 nov, 15
    Mensajes
    458
    Agradecido
    2273 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3d. Versión 2.0: valoraciones, opiniones, etc

    Aprovecho ésta visita al hilo para hacerle una consulta a los compañeros Rai, manosho e INDALECIO quienes son los únicos hasta el momento que han calificado el título IMAX: Under the sea, todos con nota 5. (OJO: yo ya ví este documental pero aún no lo he calificado en este ranking debido a que lo ví hace bastante tiempo incluso antes de ingresar a este foro. Voy a verlo en próximas días de nuevo para darle valoración).

    Les pregunto a los 3 camaradas en cuestión: ¿Alguno de ustedes ha visto en algún título, un pop up que supere al pop up del mero gigante que sale en este documental? Yo he visto cantidades industriales de títulos, aunque aún me faltan bastantes también y en ninguno he visto un pop up de esta magnitud. Se le acerca en calidad bastante el pop up que ví en el blu ray Lichtmond 3: days of eterenity con los peces en distintos planos, todos fuera de la pantalla, pero que quedan por debajo del mero pues por que son generados a computadora mientras que el de Under the sea sí es real.

    A falta de ver algunos títulos que sé que tiene buenos pop ups como 3d-Rarities, Jaws 3 y Sammy, insisto que no he visto un efecto tan espectacular como el que me ha generado este mero.
    Alcaudón y Roberto015 han agradecido esto.

  22. #272
    maestro Avatar de jurassicworld
    Fecha de ingreso
    14 oct, 15
    Ubicación
    Islas Baleares
    Mensajes
    1,539
    Agradecido
    2662 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3d. Versión 2.0: valoraciones, opiniones, etc

    Cita Iniciado por lumaru Ver mensaje
    Aprovecho ésta visita al hilo para hacerle una consulta a los compañeros Rai, manosho e INDALECIO quienes son los únicos hasta el momento que han calificado el título IMAX: Under the sea, todos con nota 5. (OJO: yo ya ví este documental pero aún no lo he calificado en este ranking debido a que lo ví hace bastante tiempo incluso antes de ingresar a este foro. Voy a verlo en próximas días de nuevo para darle valoración).

    Les pregunto a los 3 camaradas en cuestión: ¿Alguno de ustedes ha visto en algún título, un pop up que supere al pop up del mero gigante que sale en este documental? Yo he visto cantidades industriales de títulos, aunque aún me faltan bastantes también y en ninguno he visto un pop up de esta magnitud. Se le acerca en calidad bastante el pop up que ví en el blu ray Lichtmond 3: days of eterenity con los peces en distintos planos, todos fuera de la pantalla, pero que quedan por debajo del mero pues por que son generados a computadora mientras que el de Under the sea sí es real.

    A falta de ver algunos títulos que sé que tiene buenos pop ups como 3d-Rarities, Jaws 3 y Sammy, insisto que no he visto un efecto tan espectacular como el que me ha generado este mero.
    Buenas;

    Yo tengo un título similar al que comentas :

    http://www.zavvi.es/blu-ray/jean-mic.../10300907.html

    Y aclaro, que aún no lo he valorado, pero ví el primer docuemental hace un mes, el de sharks 3D, y me llego a dolor la vista o como marear incluso, calidad de imagen recuerdo que no era demasiado alta, pero se veía bastante bien, y el efecto 3D o pop up, yo no he visto nada que lo supere( tengo una colección de unos 35 o más títulos en 3D, aunque documental solo este pack), otro de los discos que como que me dió mareo al principio fue pacific rim.

    La verdad que me gustaría hacer colección de documentales 3D....aunque en español-castellano los precios suelen ser elevados, tendré que estar más atento a las ofertas.

    Saludos.
    Alcaudón y lumaru han agradecido esto.

  23. #273
    maestro Avatar de miduart19
    Fecha de ingreso
    17 may, 12
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,289
    Agradecido
    8084 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3d. Versión 2.0: valoraciones, opiniones, etc

    El libro de la selva: 3* (3,7) La verdad es que esperaba menos del 3D de esta peli, pero me ha gustado y creo que pocas veces la veré en 2D. A mi criterio mejora el visionado de la peli y acompaña.

    No se trata de un 3D de la virgen, ni hay una profundidad escandalosa, pero se disfruta, no es como el timo de Maléfica, que era lo que más o menos me esperaba y por suerte no ha sido así.

    También hay que añadir que el formato a "pantalla completa" ayuda bastante en la inmersión al 3D. Hay una profundidad leve durante toda la peli y en algunas escenas mejora, la distinción de planos no le he llegado a apreciar demasiado. En cuanto a pop ups hay unos cuantos, no muy agresivos pero se agradecen:
    Spoiler Spoiler:


    Recomendable: sí, por supuesto y más si es en algún 2x1 que solamente vale unos euros más. La normal vale 22,95 y la 3D 27,95.

    Alguien hablaba por ahí en algún post más arriba sobre los mejores pop ups del 3D, para mí sin duda, la escena de la serpiente de la peli Las aventuras de Sammy. En la peli mascotas hay uno similar jejejej ójala la saquen en 3D, aunque yo creo que sí, ya que la peli ha pegado fuerte.

    Saludos
    Última edición por miduart19; 06/10/2016 a las 11:56
    Liberty, Rai, Alcaudón y 4 usuarios han agradecido esto.

  24. #274
    pp
    pp está en línea
    CHUCK Avatar de pp
    Fecha de ingreso
    07 dic, 05
    Mensajes
    6,829
    Agradecido
    6863 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3d. Versión 2.0: valoraciones, opiniones, etc

    Cita Iniciado por franoel Ver mensaje
    Con esto del 3D siempre hay polémica...
    He leído una crítica del el 3D de warcraft en hilo de la película y pone que salen muchas cosas de la pantalla,es decir que tiene muchos pop ups,que me expliquen cómo alguien puede decir que hay muchos y Raí con el cual suelo coincidir bastante dice que casi inexistentes.
    Nunca lo entenderé,creo que haré más caso de la crítica de rai.
    Tranquilo franoel, creeme, no sale ná de ná jajajajajaj
    franoel y miduart19 han agradecido esto.
    CHUCK

  25. #275
    Imperator Caesar Avatar de manosho
    Fecha de ingreso
    09 jun, 12
    Mensajes
    1,293
    Agradecido
    24175 veces

    Predeterminado Re: El hilo del Blu-Ray en 3d. Versión 2.0: valoraciones, opiniones, etc

    Cita Iniciado por lumaru Ver mensaje
    Aprovecho ésta visita al hilo para hacerle una consulta a los compañeros Rai, manosho e INDALECIO quienes son los únicos hasta el momento que han calificado el título IMAX: Under the sea, todos con nota 5. (OJO: yo ya ví este documental pero aún no lo he calificado en este ranking debido a que lo ví hace bastante tiempo incluso antes de ingresar a este foro. Voy a verlo en próximas días de nuevo para darle valoración).

    Les pregunto a los 3 camaradas en cuestión: ¿Alguno de ustedes ha visto en algún título, un pop up que supere al pop up del mero gigante que sale en este documental? Yo he visto cantidades industriales de títulos, aunque aún me faltan bastantes también y en ninguno he visto un pop up de esta magnitud. Se le acerca en calidad bastante el pop up que ví en el blu ray Lichtmond 3: days of eterenity con los peces en distintos planos, todos fuera de la pantalla, pero que quedan por debajo del mero pues por que son generados a computadora mientras que el de Under the sea sí es real.

    A falta de ver algunos títulos que sé que tiene buenos pop ups como 3d-Rarities, Jaws 3 y Sammy, insisto que no he visto un efecto tan espectacular como el que me ha generado este mero.
    Buenas

    Si excluimos demos 3D, que las hay con pop ups agresivos y potentes de varios segundos sin ser necesariamente creados por computadora -más incluso que el mero-, a bote pronto recuerdo lo siguiente, eso sí, todo generado por ordenador (aunque hace mucho que no reviso nada en 3D, así que perdonadme):

    * Las aventuras de Sammy: existe un momento en el cual, no recuerdo bien, un cangrejo (quizá) sobresalía "bastante" durante uno o dos segundos. En todo caso, en esta película los personajes principales casi siempre están en modo "pop up" sosegado, es decir, hay una sensación constante de que salen de la pantalla.

    * Tiburón 3 (la tengo reciente): a destacar sobre todo tres pop ups de dos o tres segundos generados por computadora. En primer lugar

    Spoiler Spoiler:


    En segundo lugar

    Spoiler Spoiler:


    Por último

    Spoiler Spoiler:


    Por otro lado, la película contiene otros tantos intentos de pop ups que al ser tan rematadamente exagerados genera doble imagen jodiendo el efecto.

    * Existen muchas películas con pequeños efectos pop ups que te hacen cerrar los ojos en el acto pero, obviamente, no llegan al medio segundo de duración. En ese sentido, recuerdo por ejemplo el de las pelotitas de Viaje al Centro de la Tierra 2 (creo que se llamaba así, acabé vendiéndola ).

    Ahora bien, la película Tiburón 3 en 3D demuestra, al menos en mi opinión, que lo que hoy nos venden es una "mierd*" y lo digo sin tapujos: en mi tesitura personal no estoy dispuesto a ponerme las gafas para apreciar volumen y profundidad nimios y exiguos. Si me compré una tele 3D, como el propio nombre de la tecnología indica, era para ver cosas en 3D espectaculares porque, insisto, para ver un efectillo no me las pongo (desde luego no estoy dispuesto a pasar por caja).

    Lo que más he disfrutado en formato 3D sin ninguna duda son los documentales, vídeos raros tipo Lichtmond y alguna película que otra que, por un lado, a nivel general posee un efecto muy bueno (Sammy, Viaje al Centro de la Tierra, El Santuario...) y, por otro, películas que, si bien no presentan un 3D de referencia, tienen un efecto comedido que aporta riqueza a la visión del director y se me hace impensable verlas de otro modo (caso de Prometheus o La Invención de Hugo).

    Sólo deciros, como buen comprador compulsivo que soy -el que me conozca del "fotodiario" sabrá porqué - que he comprado casi todo lo que ha salido en blu-ray 3D al mercado (sea nacional o de importación): todo tipo de documentales (mundo marino, universo, paranoias tipo Lichtmond...), animación y un largo etcétera. Si tuviera que quedarme con algo me quedaría con documentales tipo Under The Sea, Deep Sea o Born to be Wild. Casi por norma, la mayoría de documentales IMAX 3D están muy por encima de las películas actuales en cuanto a efecto 3D.

    Edito 1: en definitiva, compañero lumaru, yo no recuerdo pop ups de varios segundos como los del mero, a excepción de los que he señalado. Seguro que hay más pero con el ritmo que llevo viendo películas, no se me ocurre ningún otro.

    Edito 2: por cierto, también compré no hace mucho El libro de la selva de la cual había leído maravillas de su 3D en las salas de cine y cuando me la puse en casa... otra decepción.

    Edito 3: se me ha venido a la cabeza una película que tuve y no editada en formato blu-ray 3D en España, aunque finalmente la vendí como casi todas las 3D que han pasado por mi casa. Era algo de San Valentín sangriento... En esa película creo recordar que en los títulos de crédito aparecían objetos "volantes" (armas de asesinatos) que sobresalían bastante durante varios segundos, pero como digo apenas lo recuerdo.

    Saludos.
    Última edición por manosho; 06/10/2016 a las 20:45 Razón: Añadir información
    Liberty, george_crow, Rai y 6 usuarios han agradecido esto.

+ Responder tema
Página 11 de 172 PrimerPrimer ... 9101112132161111 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
SEO by vBSEO
Image resizer by SevenSkins