Regístrate gratis¡Bienvenido a mundodvd! Regístrate ahora y accede a todos los contenidos de la web. El registro es totalmente gratuito y obtendrás muchas ventajas.
Blu-ray, DVD y cine en casa
Regístrate gratis!
Registro en mundodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: No tengo imagen --RESUELTO--

  1. #1
    aprendiz
    Fecha de ingreso
    23 ene, 14
    Mensajes
    23
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado No tengo imagen --RESUELTO--

    RESUELTO.
    Gracias
    Última edición por Paco de Sales; 05/09/2022 a las 12:13

  2. #2
    sabio
    Fecha de ingreso
    10 jun, 13
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,872
    Agradecido
    4461 veces

    Predeterminado Re: No tengo imagen en PIONEER BDP LX-58

    Cita Iniciado por Paco de Sales Ver mensaje
    Hola.
    Tengo un PIONEER BDP LX-58 que cuando pongo un Bluray o un DVD puedo escuchar el sonido, pero no ver la imagen.
    He revisado las conexiones y todo está perfecto.
    ¿Alguien sabe a qué se puede deber eso?

    Gracias
    ¿A qué aparato lo tienes conectado, a un TV/proyector o AVR/barra?
    SONY OLED 65 A95K, Oppo 203, Yamaha Aventage RX-A8A, Amplificador integrado NAD 326, CD NAD 515, Frontales Pulsar Audio M5, Central Pulsar Audio MC, Subwoofer SVS SB-2000 pro x2, Atmos SVS Prime Elevation x4, Surrounds Mission 751

  3. #3
    aprendiz
    Fecha de ingreso
    23 ene, 14
    Mensajes
    23
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: No tengo imagen en PIONEER BDP LX-58

    Hola.
    Conectado a un AVR también de Pioneer.

  4. #4
    sabio
    Fecha de ingreso
    10 jun, 13
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,872
    Agradecido
    4461 veces

    Predeterminado Re: No tengo imagen en PIONEER BDP LX-58

    Ese Pioneer tiene 4K HDR? HDMI 2.1 no ¿Verdad? Yo tengo un problema con mi AVR con la TV y lo conectado al AVR como es un deco Movistar UHD y un Oppo que ne sale sonido pero no imagen y el problema es por los cambios se resolución y Yamaha me dijo que quitara la resolución automática de los aparatos y que la fijara. El problema me lo produce el deco Movistar. ¿Has probado a conectar el bluray a la TV directamente?
    SONY OLED 65 A95K, Oppo 203, Yamaha Aventage RX-A8A, Amplificador integrado NAD 326, CD NAD 515, Frontales Pulsar Audio M5, Central Pulsar Audio MC, Subwoofer SVS SB-2000 pro x2, Atmos SVS Prime Elevation x4, Surrounds Mission 751

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
SEO by vBSEO
Image resizer by SevenSkins